ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка была в самом разгаре, приехал Тао в компании трех девиц модельной внешности и Чонин пригласил за наш столик компанию из пяти молодых девиц, как оказалось это студентки педагогического института учатся на втором куре. Прекрасно, сижу в компании будущих коллег, только я в их время грызла гранит науки, а не по клубам шлялась. Ну зато став преподавателем наверстываю упущенное, еще и в компании собственных студентов, но к сожалению они меня и не воспринимали как преподавателя, конечно я ведь старше их всего на пару лет. Чонин принес мне еще стакан сока, я с опаской взяла но все же выпила, но когда он хотел принести мне еще я пошла с ним. — Ууу, вы мне не доверяете? — обиженно протянул парень когда я схватив за руку поплелась за ним. — Нет, но я думаю на сегодня достаточно алкоголя. Ты же не думаешь что я настолько глупая, что не поняла что ты мне приносишь не просто сок. — Ну а че вы сидите как на паре, вам надо расслабится. — подойдя к бару, Ким щёлкнул пальцами привлекая внимание бармена. — Две «Маргариты». — Я же сказала что не буду больше пить. — А вы знаете одну из версий появления этого коктейля? Уверен что нет. — тяжело вздохнув я отрицательно помахала головой. — В 1936 году парень, подрабатывающий в баре, изобрел этот сладкий коктейль для дамы своего сердца и назвал его в её честь. Вы конечно не дама моего сердца и я пока еще не изобрел коктейля названного в вашу честь, но хочу что бы вы выпили со мной. Только один бокал. — парень сделал щенячий взгляд. — В конце концов, ваш рабочий день закончился два часа назад и вы сюда приехали явно для того чтобы с нами подружится, так не отрывайтесь от коллектива глядишь и вольетесь в него. В этот момент бармен поставил перед нами два бокала. — Ладно, только один. — я взяла бокал — И многих ты развел этой «легендой»? — Вообще-то вы первая. Давайте выпьем за нас, за наше с вами знакомство. — парень протянул свой бокал, что бы стукнутся с моим. — Ох Ким Чонин, чует мое сердце что наше знакомство до добра не доведет. — мы чокнулись и я уже хотела отпить, но Ким меня остановил. — За знакомство же пьют на брудершафт. — я закатив глаза скрестила наши руки, и мы выпили свои напитки. Как только мы опустошили наши бокалы, Чонин притянул меня к себе за талию и поцеловал, а если точнее чмокнул в губы. — Ты че, совсем обозрел?! — психанув пихнула я парня. В ответ он лишь рассмеялся. — А вы знаете, что традиция пить на брудершафт появилась во времена Средневековья, этот ритуал свидетельствовал о мирных отношениях между участниками застолья. В некоторых странах, например в Италии, влюбленные тоже пили на брудершафт, а после этого целовались. Если напиток хотя бы одного из молодоженов был отравлен, при поцелуе яд передался бы другому. — Хватит легенд на сегодня, я поняла что у тебя широкий кругозор. — попросив у бармена бутылку минералки, я расплатилась и направилась к столику где сидели остальные студенты. Пока все было в пределах разумного, никакой «травки» я не наблюдала. Девушки уже достаточно опьянели и вели себя чересчур свободно, одна из студенток сидела на коленях у Чанеля шептав что-то ему на ухо, парень при этом сексуально закусил губу. Интересно что она ему там такого сказала. Присев рядом с Исином, я забрала у него из рук стакан с виски он обиженно на меня посмотрел. — Ну я же был для вас джентльменом, почему вы так со мной. — На самом деле это хорошо что вы его контролируете. Исин абсолютно не умеет пить, он пьет до тех пор пока не вырубится и потом мне приходится его тащить. — сказал сидевший рядом Сехун, ему сегодня досталась роль «трезвого водителя» поэтому он не пил. Прекрасно, хоть один трезвый студент. Чжан исподлобья посмотрел на О. — Бона, ты же не уйдешь от нас до выпуска? — Исин приобнял меня за плечи, и на ухо так чтобы слышала только я прошептал. — Только не ведись на Чонина, обычно это плохо заканчивается. В этот момент я заметила на себе недовольный взгляд Чанеля. — А давайте выпьем за нашу Бону! — щелкнув перед собой пальцами радостно закричал Чжан. Изрядно подвыпившие студенты с радостью приняли эту идею, кто-то протянул мне стакан с виски. Я лишь прошептала себе под нос «блять», подумала «Сгорел сарай — гори и хата» в конце концов надо вливаться в коллектив как сказала Чонин и чокнувшись со всеми выпила залпом горячительную жидкость. Дальше пошли тосты в честь именинника и стаканы только успевал наполнятся, Исин поняв что его больше не контролируют, во всю начал наверстывать упущенные тосты. Сехун тяжело вздохнул и пробубнил что теперь походу тащить придется двоих. Смесь выпитых напитков давала о себе знать, плохая идея была мешать все подряд. -Бона, а ведь вы единственная кто еще ничего не пожелали нашему имениннику. — подметила одна из студенток, так которая сидела на коленках у Чанеля. — Ну вообще я не мастер говорить пожелания. — я встала и подняла свой стакан. — Пифагор как-то сказал: «Жить надо так, чтобы никто из друзей не превратился во врага, а враги в итоге стали настоящими друзьями» -Ого! Сразу видно училка. — сказала хихикая «будущая коллега». «Змея», подумала я и выпила очередную порцию алкоголя.

***

Pov: Чонгук. Я уже второй час наблюдал Чхве Боной, очень странно что она вообще делает в компании своих студентов, еще и выпивает с ними. Совсем своей головой не думает. Чимин привел каких-то девчонок, с которыми познакомился на танцполе. Оказалось, что они учатся в нашем универе, «приятная» неожиданность. -Чонгук оппа, почему ты не пьешь? — одна из них прилипла ко мне как банный лист, показывая всем своим видом что совсем не прочь уединится. — А он у нас спортсмен, за ЗОЖ. — ответил за меня Чимин. — Ух ты! Знаешь, на самом деле я давно тебя заметила, ты мне очень понравился. — сказала девушка, кажется ее зовут Чон Соён. Чимин захихикал, понимая что все мое внимание весь вечер устремленно совсем на другую, поэтому он решил поддержать девчушку. — Знаешь Соён, наш Гуки не ищет сейчас отношений, поэтому ты на него не обижайся. — Я хочу танцевать! — сказал до этого молчавший Тэхен, и приобняв свою пассию отправился на танцпол, Чимин со своей дамой отправился следом. — Иди потанцуй. — небрежно я просил Соён, которая все никак не могла от меня отлипнуть. Господи, что я вообще здесь делаю. — Оппа, пойдем со мной. — я хотел уже грубо отказать, но увидел как Бона идет танцевать, рядом с ней был кажется этот чудак Исин, я пошел за тянущей меня девушкой. Ди-джей поставил ремикс «Hozier — Take Me To Church». Даже издалека было видно, что Бона уже изрядно выпила в какой-то момент возле нее начал тереться какой-то парень, не из компашки Чана и прошептав ей что-то на ухо взял ее за руку и повел к выходу. Так блять, куда смотрят эти идиоты! Напоили ее и бросили. Понимая, что парнишка явно не звезды пошел ей показывать, я пошел следом.       На тот момент Чонгук еще не знал что так же как и он за ней весь вечер наблюдает еще один человек и что этот человек был в бешенстве от беспечного поведения Чхве Боны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.