ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Примечания:

***

Я не слезла, а буквально сползла с мотоцикла когда мы подъехали к клубу. Чанель направился внутрь, я последовала за ним, сделав шаг почти упала но вовремя уцепилась за Чана, этим заставив его обернутся. — Чего еще? — Кажется ногу свело. — я простонала от противно тянущей боли в области икр. — У тебя иголки случайно нет? Если уколоть должно пройти. — Ага, конечно ношу с собой все для кружка «сделай сам». — парень усадил меня на ступеньку, предварительно сняв с себя кожаную куртку и заботливо подстелив ее. Сам сел напротив меня и начал массировать мою ногу. — У Лухана бывает так после футбола, массаж должен помочь. — С-спасибо. — я внимательно посмотрела на этого лохматого чудика, возможно он не такой плохой каким хочет показаться. — Но зачем же так гонять, я чуть со страху не умерла. — А я чуть не оглох, зачем же так орать? — вопросом на вопрос ответил Пак. Я хотела ему возразить, что вовсе я не орала но услышала голос за спиной. — Опачки, а че это у вас тут за предварительные ласки, так невтерпеж что решили заняться сексом прям на улице. — мне даже не нужно было оборачиваться, что бы понять кто это. — Чанёль, вы так долго ехали я думал что вы решили уединится, а вы у нас по экстриму. Никогда не открывал категорию «на публике» но сегодня пожалуй гляну, если время будет. — А ты не завидуй, тебе ведь не светит. — решив, что с такими как он надо общаться его же методами, поднявшись взяла под руку Пака, тот в свою очередь закатил глаза и пробубнил «детский сад», поднял куртку со ступенек вошел внутрь и я следом.        Войдя внутрь моих студентов сложно было не заметить, шумная компания сидела за круглым столом, мы подошли в тот момент когда Исин говорил тост в честь именинника. — Дорогой наш Бэкхен! Желаю тебе всех иметь, но так что бы тебя не поимели! — Чжан смачно поцеловал друга в щеку и залпом выпив стакан чего-то алкогольного шлепнулся на диван. — Думаю, он хотел сказать: «Чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было!» — перевел поздравления Сехун. — Исин-брат, пей помедленнее я не хочу как всегда тащить тебя на себе. — Да все в порядке! О, это же наша прекрасная спасительница Чхве Бона! — тыкнул в меня пальцем пьяный студент. — Садитесь рядом со мной, вы мне нравитесь я не никому не дам вас сегодня обидеть. — постукал он по дивану рядом с собой. Я присела рядом в надежде что смогу проконтролировать, что бы он больше не пил. Чанель сел с другой стороны напротив меня, так-как мы пришли последними, Чонин налил «штрафные» рюмки и с словами «До дна!» протянул мне и Паку. — Нет, нет я не буду. — тут же начала отнекивается я, еще не хватало мне пить со своими студентами, какой же из меня преподаватель получается. — Если можно я бы выпила сока. — Ну началось, что вы дисциплину тут разлагаете! Сегодня праздник, сегодня можно все и даже чуточку больше. — я отрицательно помотала головой, давая понят что пить я не буду. — Ну если только Чанель как истинный джентльмен не выпьет за вас. — Ким ухмыльнувшись посмотрел на друга который в этот момент разговаривал с Бэкхеном. — Тем более грех не выпить за здоровье именинника. — Где ты тут джентльмена увидел. — пробасил Пак и выпив свой стакан, уставился на меня ожидая когда я возьму второй. — В конце концов, леди сама захотела присутствовать на мероприятии и не ей тут условия выдвигать. В этот момент Исин выхватил стакан из рук Чонина и выпил его залпом, после шумно выдохнув. — Сегодня я буду джентльменом для нашей Боны. — приобняв меня за плечи подмигнул парень. Я обрадовалась, что меня избавили от необходимости пить и не стала акцентировать внимание на том что, студент назвал меня «нашей Боной». Чонин засмеялся и со словами «так уж и быть принесу вам сок» удалился к барной стойке.

***

      Чимин и Тэхен решили провести вечер пятницы культурно, поэтому как порядочные люди отправились в клуб. Вечерняя программа был короткая, выпить, снять какую-нибудь девушку и завалится к Чонгуку для того что бы вечер плавно перетек в ночь, но Тэхен как всегда быстро накидался и Чимин понял, что походу их культурная программа пойдет по пизде. Возвращаясь из туалета, возле барной стойки он столкнулся с Ким Чонином, тот не заметил его и прошел к столу за которым сидела его компашка приглядевшись он заметил девушку. — Ого, а это интересно вечер перестает быть томным. — он вернулся к другу и достав телефон набрад Чонгука. — Гукии, а мы тут с Тэхеном в клубе не хочешь присоединится. — Странно что не в библиотеке, на вас это так не похоже. Пожалуй я воздержусь от твоего предложения, я устал хочу отдохнуть. — Ну че та как дед, поверь ты не пожалеешь кажется тут намечается что-то интересное. Чанель тут со своей компашкой. — Чимин все это время наблюдал за компанией молодых людей которые во всю веселились. — Тогда тем более не поеду, ты прекрасно знаешь что это ничем хорошим не закончится, поэтому и вас советую оттуда свалить. — С ними твоя дама. — Какая еще дама? — Новая англичанка, Чхве Бона кажется. — от услышанного имени у Чонгука кажется начал дёргаться глаз, если она там то уровень опасности можно смело умножить на два. — В общем мы тебя ждем. — Чонгууки, моя сладкая попка мы тебя ждеем. — протянул в трубку пьяный Тэхен.

***

      Чонгук не собирался никуда идти сегодня вечером, но после того как позвонил Чимин и сказа что Бона в клубе, еще и в компашке Чанеля он решил поехать. Когда они впервые встретились, Чон подумал что она всего лишь чудачка опаздывающая на автобус, но когда они встретились второй раз в универе что-то щёлкнуло внутри него, она понравилась ему. Он даже сам предложил ей записать его номер и когда она позвонила рыдая в трубку с просьбой о помощи, он не раздумывая поехал. — Да Чон Чонгук, почему когда вокруг тебя вьется куча красоток тебе понравилась чудаковатая училка. У тебя явно какие-то проблемы со вкусом. — сказал сам себе Чонгук выходя из дома.

***

— А вот и сок. — Чонин протянул стакан апельсинного сока Боне. — Спасибо. — поблагодарив парня я с жадностью выпила весь стакан. — Странный вкус, с горчинкой. — Не ну а вы чего хотели он же из пачки, а там сплошная химия так сказать вся таблица Менделеева. — я молча кивнула. — Ребят че так тухло, айда все танцевать. — Чонин схватил меня под руку и потянул в середину танцпола. Я даже не сопротивлялась, после сока мне стало жарко и все тело окутала приятная слабость. Да, в соке явно что-то было, зачем я только повелась на этого проказника Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.