ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Дети, меня зовут Чхве Бона я ваш новый учитель английского языка. Пусть я выгляжу довольно молодо, но все же я многому смогу вас научить, давайте начнем урок. Грамматика английского языка - основная составляющая, изучать мы ее будем с вами в удобной и легкой форме в видео уроках, если же что-то вам будет не понятно спросите у меня. Ясно? - Да! Учитель Чхве Бона! - Молодцы! - Да! Учитель Чхве Бона!!! - Что с вами? Одного раза достаточно. - Учитель! Чхве Бона! Чхве Бона мать твою! Просыпайся, Бона! Ты проспала! – я проснулась от сильной тряски и чересчур громкого крика, – Бона время! Ты проспала! - Как? Почему будильник не сработал? Айщ! Который час? - как в жопу ужаленная, я начала бегать по комнате, пытаясь напялить узкие джинсы. - Ты что, в этом собираешься идти в школу? – подруга брезгливо ткнула пальцем в меня. - Ааа, черт! Я уже опоздала на распределение! – посмотрев на время завыла я от безысходности, и с удвоенной силой закопошилась. Кое-как наспех надев белую блузку и черную чуть выше колена юбку, я собрала волосы в небольшой пучок и мигом направилась к выходу. – Ну как? – поинтересовалась я у Рисэ, так звали мою подругу. - Для первого раза идеально, только вместо балеток ты должна надеть туфли! - Блин, – быстро скинув балетки, я надела подставленные Рисэ туфли. – Все, я побежала. Удачи мне! – я быстро выбежала из дома. - Бона! – окрикнула меня подруга. - Ну что еще!? - Сумку забыла. – Рисэ повертела сумку, которая больше походила на мешок. - Черт, кидай! – с трудом поймав, я помахала подруге и побежала навстречу своей судьбе. До места назначения мне нужно было добраться на автобусе, но так как я самый везучий человек на этом свете автобус показал мне свой зад. - Черт! Это все из-за каблуков! - Вам нужно было на этот автобус? - рядом со мной появился симпатичный парень. - Да, все пропало! – я уже готова была разрыдаться. - Вы еще можете на него успеть, если пробежите вон теми проулками. – молодой человек показал где мне нужно пройти. - Правда! Спасибо огромное, ты мой ангел-спаситель! – даже не услышав ответа, я на высоченных каблуках понеслась как молодая лань. Ну а что делать? Я итак чертовски опоздала! Уже собираясь перебежать дорогу к автобусной остановке, меня схватила чья-то рука и дернула назад, именно в этот момент прямо перед моим носом пронесся здоровый мотоцикл на бешеной скорости. - Ни фига себе... – только смогла сказать я, и повернулась лицом к моему спасителю. - Совсем жизнью не дорожите? – усмехнулся мой ангел-спаситель. - Ангел, опять ты?! Ты что следишь за мной? – удивленно спросила я. - Кхм, вообще-то я тоже опоздал на этот автобус, поэтому шел позади вас. - Шел? Может бежал? По-моему, я неслась со скоростью света. - Пхаха, неслись со скоростью света? Вы серьезно, да вы плелись медленнее черепахи. – смеясь, парень пошел к приближающемуся автобусу. Я последовала за ним. - Между прочим ничего смешного! Сам бы попробовал на таких каблуках побегать. – пихнув парня в бок, я первой вошла в автобус, хорошо что он был полупустой и на этой остановке зашли только мы. Собравшись расплатиться я поняла что подруга дала мне не ту сумку. - Черт! – в слух выругалась я. - Что-то не так? - позади меня стоял тот самый мелкий засранец. - О, ангел ты мой спаситель! – я умоляюще посмотрела на молодого человека. – Пожалуйста, не мог бы ты мне одолжить денег, чтобы я могла заплатить за проезд. - Что? - Ну пожалуйста, я отдам правда! - Девушка, платить собираетесь? – гаркнул водитель, который до сих пор не тронулся с места. - Держите. – парень протянул ему мелочь. – Это за двоих. - Так бы сразу. – забрав деньги, пробурчал мужчина. Мой Ангел побрел в самый конец автобуса и я за ним. - Спасибо огромное! Я обязательно отдам, дай мне свой номер. - Не нужно. – коротко ответил молодой человек и демонстративно достал наушники,тем самым заставив меня заткнуться. - Все равно когда-нибудь отдам…

***

- Вы понимаете, что вы опоздали почти на час? – кричала на меня, довольно-таки упитанная, женщина. – Может вам и вовсе не нужно направление? Может вы уже не хотите работать учителем? - Простите. – я не прекращала кланяться. – Просто очень далеко добираться. Простите. - Хватит! Остался только один университет. – тётка достала листок и чиркнув на нем пару раз отдала мне. - Чонсан? А точно больше нет выбора? – с надеждой в глазах я посмотрела на женщину. - Нет! Вовремя приходить надо! – тётка злобно усмехнулась. - До свидания. – поклонившись, я вышла из кабинета и в ту же секунду раздался телефонный звонок. - Успела? Куда, Чосон или Хенголь? - раздался бодрый голос подруги. - Рисэ! - Неужели… - Чонсан! – провыла я.

***

Стоя напротив университета я нервно сглотнула, слух о нём прошелся по всему Сеулу. Вы думаете, что он прославилась какими-то большими достижениями, наградами или же дисциплиной? Вы глубоко ошибаетесь. В Чонсане учатся самые жуткие разгильдяи, да и слово «учатся» очень громко звучит. А еще там иногда попахивает алкоголем и сигаретами, да что уж тут это если там и травку толкают. И именно в этом месте придется работать мне. - Господи спаси и сохрани! – входя в здания, я мысленно перекрестилась. Проходя по узким коридорам я все больше пугалась. Но назад пути нет, я не сдамся и стану самым лучшим учителем! Пусть и в этой дряблой школе. Со страхом в глазах я неуверенно постучалась в дверь кабинета директора. - Войдите! – отозвались за дверью, и я нерешительно зашла. - Здравствуйте. - Здравствуйте, вы наверное по направлению. – смотря на меня как на свежую говядину, дружелюбным голосом спросил директор. - Да, я учитель английского языка Чхве Бона! - Очень приятно! Я директор данного учебного заведения - Сон Сынхо. Учитель Чхве, я хотел бы предупредить вас сразу: работать в нашем учебном заведении довольно непросто и поэтому я надеюсь, что вы не сбежите через неделю. Да, дети у нас немного не такие как везде, но это не значит что их не надо учить. Еще простите, но не могли бы вы взять классное руководство? Я конечно понимаю, что вы очень молоды и у вас совсем нет опыта, но все же смею вас просить. Вы не думайте, за классное руководство дают неплохою добавку, да и группа у вас небольшой всего лишь 10 человек. - Я попробую. – только и смогла ответить я. - Ох, ну что-же пойдемте я познакомлю с вас с ними. Как раз они стоят у вас первой парой. - Хорошо. – я ненавидела сегодняшний день! Я испортила всю свою жизнь! Я вяло плелась за Сынхо и натянуто улыбалась, а тот в свою очередь не мог закрыть рот, все рассказывая о каких-то крутых студентах, явно не о моих. - Вот этот кабинет. Давайте я войду первым, а потом позову вас. - Да, конечно. – как только директор вошел я резко стала поправлять юбку, блузку и волосы. А может мне свалить? Только я сделала шаг в сторону, как директор в ту же секунду меня окликнул. - Учитель Чхве, заходите. – я неуверенным шагом вошла в кабинет. - Ребята, это ваш новый учитель английского языка. – подняв глаза на класс, я поняла, что на меня вообще никто не смотрит. – И по совместительству ваш новый классный руководитель. После этих слов все 10 пар глаз с интересом изучали меня. - Хм, надолго ли… - сказал парень с последней парты, но похоже директор его не услышал или сделал вид что не услышал. - Ну учитель Чхве, удачи вам! У меня дела. – господин Сон вышел из класса оставив меня наедине с этим «детками».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.