ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

***

- Кхм, как вы поняли я ваш новый классный руководитель. Надеюсь мы с вами подружимся, а сейчас давайте познакомимся поближе. - У вас классные ноги! - снова выкрикнул тот же парень с последней парты. - Спасибо, - смущенно поправив юбку, я села за учительский стол, на котором уже лежал журнал группы. - Напоминаю, меня зовут Чхве Бона, а с вами мы начнем знакомиться по списку, - открыв журнал, я начала. - О Сехун, встань пожалуйста. - Че за детский сад? - высокий блондин поднялся с места и раздраженно посмотрел на меня. - Я понимаю, что сразу вас всех не запомню, но для начала узнаю кого как зовут. Если вы молодой человек вы знаете другой способ знакомства сообщите мне. - парень демонстративно закатил глаза и сев обратно положил голову на парту. - Давайте я начну. - сказал симпатичный брюнет, сидевший ближе всего. - Меня зовут Ким Чунмен, я староста группы, если у вас будут вопросы вы всегда можете обратится ко мне. - Хорошо, спасибо. Следующий. - Лухань. - не вставая с места просто поднял руку парень. Он был похож на О Сехуна. - Вы братья? - я показала сначала на Сехуна, потом на Ханя. - Нет. - вяло ответил О, причем его лицо не выразило ни одной эмоции. - Ладно, следующий. - все были заняты своими делами и на меня внимания никто не обращал. - Че вообще за бред, мы че в первом классе? Я не собираюсь этого делать. - возникал как всегда парень с последней парты. - Ладно, не хотите по-хорошему будем по-плохому! - не выдержав, прикрикнула я. - Ахаха, вы такая сексуальная, когда злитесь. - сказал Лухан. - Вам не кажется, что вы немного переходите границы?! Я вообще-то учитель, а вы со мной разговариваете как с подружкой! - Вы еще не знаете как этот парень со своими подружками разговаривает. - не прекращал умничать ученик с последней парты. - Я смотрю ты остряк, тогда прошу к доске. - Да не, мне и тут неплохо сидится, - парень деловито положил ноги на стол. - Ты совсем обнаглел сопляк? - подойдя к нему, я дала ему подзатыльник, именно в этот момент дверь с шумом распахнулась и вошел высокий парень. Волосы у него были растрёпаны, школьная форма помята, да и сам он выглядел немного помятым. -Хён, эта тётка меня бьет! - наигранно засопел парень, которому я отвесила подзатыльник. -Чонин, отвали. - даже не обратив на меня внимание, парень уселся рядом с Сэхуном. -Во-первых идет урок, во-вторых почему вы вошли без стука? В-третьих представьтесь, будьте так любезны. - Слышь, заткните кто-нибудь ее, я не выспался. - Да вы что, совсем охренели? Я вам что, клоун какой-то? Немедленно встань и выйди! И ты Чонин тоже! - видимо так звали парня с последней парты. Но после моих слов никто даже не шелохнулся, все сидели и делали вид как будто меня нет. - Ах вот как! Ты ушастая горилла...- не успела я договорить, потому что парень в два счета преодолел расстояние между нами, и закрыл своей ладонью мне рот. - Я же сказал, что ты слишком шумная, заткись. Ах да, гориллу в зеркале увидишь, - как только парень убрал руку я, не теряя времени схватила его за ухо и потащила за собой. Парни ошарашенно посмотрели сначала на меня, потом на ушастика. -Что бы сидели как мыши! Приду поговорим! - и я потащила парня, который как странно совсем не сопротивлялся.

***

- Ну и куда вы меня собрались вести? – обыденным тоном спросил ушастый. - К директору! Пусть родителей вызывает! – я была настолько зла, что мне было уже на все по фигу, неожиданно парень как-то выкрутился и получилось так, что он свернул мне руку, теперь я была в его ловушке. - Эх, глупая вы какая-то, у директора сейчас завтрак и вы действительно думаете, что он что-то мне сделает? Вы такая наивная! Да никто ничего нам в этой школе не сделает, потому что уж очень сильно они трясутся за свои шкуры, скоро вы это поймете. - Кто тебе такое сказал, с чего бы учителям вас боятся? Вы что дети богатых родителей или что? - Все гораздо хуже чем вы думаете. Вы еще не знаете почему у нас нет классного руководителя? Ведь до вас была госпожа Чан, ей было всего 25. - П-почему было? – запинаясь спросила я. - Это не важно, но если вы и в дальнейшем не найдете общий язык с нашей группой, о вас тоже будут говорить в прошедшем времени. – парень отпустил мою руку, и направился к выходу. - Эй, ты куда? Урок же идет! - Мне скучно, я домой. – не успела я ничего крикнуть вслед, как ушастик исчез за поворотом. Господи, что же стало с этой бедной госпожой Чан? Неужели… Мои мысли прервал звонок с урока. Уже? Почему так быстро? Боже мой, куда я попала! Что за жизнь теперь меня ждет? Войдя в аудиторию, я не ожидала того что все будут сидеть на своих местах. - Кхм, звонок же уже был. Почему вы все сидите? - Вас ждем, – спокойно ответил Чунмен. - Меня? – мое удивление было настолько яро выражено на моем лице, что парни усмехнулись. Господи, неужели ты услышал мои молитвы?! А иначе как объяснить их резкое изменение в поведение. - Ну что учительница Чхве, проказник Пак Чанель наказал вас? – походу этот парень вообще не умеет молчать. Видимо, я ошиблась, это было всего лишь затишье перед бурей. - Чонин, тебе бы клоуном в цирке работать. – съязвила я. - Ох, видимо Пак плохо вас удовлетворил, поэтому вы такая злая? А хотите, я вам помогу расслабится? - Пошел вон отсюда, пока я тебя не расслабила! – осадив парня, я уставилась на остальных. – А вы че расселись?! Я вам не учительница Чан! Быстро пошли на следующую пару! – парни зашевелились. Чонин выходил последний. - Я уверен что вы горячей и сексуальней, чем учительница Чан, – парень послал мне воздушный поцелуй, и скрылся за дверью. Вот же мелкий засранец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.