ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста

***

- Эй, Тао-я ты не мог бы одолжить мне немного денег. – дверь открылась лицезрев передо мной. - О, простите видимо я не вовремя? – парень только хотел уйти, но я подбежав успела его схватить. - Эй! Как тебя там, черт подери! - я на столько была напугана что даже имя забыла. - Да, я весь в вашем внимания. – парень уставился на меня затуманенным взглядом, подойдя к нему по ближе я поняла что он чертовски пьян, от него за версту разило алкоголем и табаком. - Кхм, что…- не успела я закончить как в комнату влетел взъерошенный Тао, а за ним виднелись и остальные мои новоиспеченные ученики. - Пак Чан! Какого хрена! – Тао подошел к другу поближе, при этом не обращая на меня ни какого внимания. – Уфф, опять что ли нажрался! Блин, когда же ты бухать перестанешь? - Мелкий, харе причитать одолжи мне лучше пару баксов. –Чанель еле держался на ногах, поэтом немного облокотился на меня. Окей, я тут пока стойкой поработаю. - Ага, конечно разбежался, я что совсем на психа похож? Ты пока еще мой друг и я не хочу что бы ты умер от цироза печени. - Ну и ладно. О! Крис, братан одолжи мне денег. – парень пихнул меня в сторону и направился к Ифаню. Но Крис не успел ответить. - ЭЙ! КАКОГО ЧЕРТА МАТЬ ВАШУ ТУТ ПРОИСХОДИТ!? – все хором посмотрели на озлобленную меня. - Упс, а про нее то мы забыли. – присвистнул Сехун. - Что значит забыли!? Тао, ты где был! Что вообще тут происходит? - Хе-хе, эмм РОЗЫГРЫШ! – парень радостно воскликнул. – Это был всего лишь розыгрыш, шутка. – Я стояла с открытым ртом. - Ч-что? Розыгрыш? Розыгрыш?! Ах, значит шуточки у вас такие? Ну вы и уроды! Запомните, я вас мелких в порошок сотру! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ, ОЙ КАК ПЛОХО ЗНАЕТЕ! – окинув последний раз компашку мега-злым взглядом, я пулей вылетела из комнаты при этом не забав хлопнуть дверью. - Ну сволочи! Розыгрыш, они что дьяволы что ли что бы так шутить. – выйдя на улицу я разревелась, мне было обидно я к ним со всей душой, а они взяли и об эту душу ноги вытерли. - Эй…- из темноты я услышала знакомый голос. - А-ангел? –запнувшись выкрикнула я и бросилась в тьму. Но стоило мне сделать пару шагов как я тут же упала при этом хорошенько почесав коленки об асфальт, в добавок к завершению еще и головой стукнулась. – Ааааа…- завыла я от беспомощности. - Ты в порядке? – ко мне подбежал взволнованный Гук. - Неееет, дооомой! Отвези меня домой! – Чонгук, взял меня на руки отнес к своей машине усадив на сидения рядом с собой, при этом даже пристегнув ремень безопасности.- ну что, поехали.- сказал парень усевшись рядом. - Быстрее, домой.- только и смогла сказать я. *** - Эй, Тао-я ты не мог бы одолжить мне немного денег. – я вошел в комнату, как всегда горела тусклая лампа, сначала я не обратил внимания, но потом заметил нашу новенькую училку. - О, простите видимо я не вовремя? –я только хотел уйти, но она схватила меня за рукав. - Эй! Как тебя там, черт подери! Девушка смотрела на меня напуганными глазами. - Да, я весь в вашем внимания. – я уставился на нее недоуменным взглядом. - Кхм, что…- не успела она закончить как в комнату влетел взъерошенный Тао, а за ним виднелись и остальные парни. - Пак Чан! Какого хрена! – Тао подошел ко мне поближе – Уфф, опять что ли нажрался! Блин, когда же ты бухать перестанешь? - Мелкий, харэ причитать одолжи мне лучше пару баксов. - Ага, конечно разбежался, я что со всем на психа похож? Ты пока еще мой друг и я не хочу что бы ты умер от цироза печени. - Ну и ладно. О! Крис, братан одолжи мне денег. – я направился к Крису. - ЭЙ! КАКОГО ЧЕРТА МАТЬ ВАШУ ТУТ ПРОИСХОДИТ!? – мы все хором посмотрели на озлобленную училку. - Упс, а про нее то мы забыли. – присвистнул Сехун. - Что значит забыли!? Тао, ты где был! Что вообще тут происходит? - Хе-хе, эмм РОЗЫГРЫШ! – парень радостно воскликнул. – Это был всего лишь розыгрыш, шутка. – - Я был вообще в непонятках, че они тут мутят. Ребят дайте мне денег и я свалю. – только я хотел это сказать, но эта истеричка не дала мне и слова вставить. - Ч-что? Розыгрыш? Розыгрыш?! Ах, значит шуточки у вас такие? Ну вы и уроды! Запомните, я вас мелких в порошок сотру! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ, ОЙ КАК ПЛОХО ЗНАЕТЕ! – посмотрев на нас как на заклятых врагов, она вылетела из комнаты при этом не забав хлопнуть дверью. - Че это сейчас было? – я уставился на шокированных парней, которые через секунду заржали как кони при этом давая друг другу «пять». - Ахахаха, нет ну вы видели ее лицо? «Я вас мелких в порошок сотру!» Ну капец теперь ходим и оборачиваемся. – заржал Кай. - Не говори, теперь нам точно стоит боятся, а то вдруг еще пожалуется своему парню. – поддакнул Сехун. - Вот блин, жалко что мы его так и не увидели. – разочарованно протянул Чондэ. - Я не понял, вы меня что не слышите? Я спрашиваю, какого хрена сейчас было? – парни утихли. - Ну… это, хен мы тут пошутить решили…- начал Тао. - Ну пиздец, а то я не видел как вы пошутили! Я че вам говорил? - До конца года сидеть тихо…- тихо сказал Бэкхен. - Ну.. Так повторяю свой вопрос, какого хрена сейчас было! Вы что хотите что бы и она от нас отказалась, что забыли? Я с таким трудом уговорил прошлую не писать на нас заявление. Так, бегом пошли все извинятся. – стоило мне оказаться рядом с этим парнями как я тут же протрезвел. Парня послушно вышли на улицу. - А-ангел! – вскрикнула не далеко стоявшая девушка. - Она что сума сошла? – спросил Лу. – мы лишь пожали плечами. Я хотел окрикнуть девушку, но она ринулась в тьму, но споткнулась и полетела счесывая себе коленки, я уже собирался подойти но заметил что ей на встречу бежит парень. - Ах, вот видимо и ее паренек, блин жалко лица не видно…- огорченно сказал Кай. Парень взял училку на руки и понес к не далеко припаркованной машине. - Эй, Чен-Чен-Чен. –затараторил Чонин. - Ну ка номера запиши. - Зачем? - Пробьем машину. – хитро словно лиса усмехнулся Ким. - Чонин, ты не исправим! – я дал подзатыльник парню и пошел обратно внутрь коморки. - А666ВЕ, записал? - Ага, стой тебе не кажется что номер знакомый? – спросил Чондэ - Хм, не знаю, это ты же у нас голова а у меня памяти только на одно хватает. - Хах, ладно пошли спать, завтра пробьем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.