ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Pov: Чонгук. Всю дорогу девушка плакала и рассказывала что произошло, что бы хоть как-то ее успокоить мы заехали в аптеку. Когда я вернулся из аптеки Бона, уже мирно посапывала кинув успокоительное на заднее сиденье я продолжил путь, погрузившись в свои мысли. Очнулся я только тогда когда въехал во двор своего дома. Я повернулся в сторону спящей девушки и решил пусть она лучше переночует у меня, а то не дай бог еще что-нибудь с собой сделает. Даже не став будить ее, я вытащил ее из машины и понес в дом. Дома как всегда пусто и одиноко, так пусть хоть этот вечера, хотя какой уж вечер это ночь я проведу в компании чудесной девушки. Ладно с чудесной я переборщил, короче буду не один сегодня в 3 часа ночи. Бону, я положил в комнате для гостей, сам же спустился в низ что бы выпить кофе. Стоило мне налить себе в кружку свежесваренный, такой ароматный и классный кофе, как в дверь позвонили. Кого несет в такое время, подойдя к двери я даже не стал смотреть в глазок и спокойно открыл. - Чонгуки…- протянул парень и кинулся меня обнимать. - Тэхен, ты что опять нажрался?! Где Чимин? - Я тут. — следом за Тэхеном вошел второй парень. Устало выдохнув я уставился на Чима. - Ну и какой повод был сегодня? — Тэхен наконец отлип от меня и побрел на кухню со словами «О, кофе пахнет, Гуки ты прям как знал что мы приедем». Сегодня гуляли без повода. — друг разулся и тоже поплел на кухню, при этом стягивая с себя одежду которую я же следом и поднимал. Зайдя на кухню кофе я не обнаружил как в принципе и Тэхена, наверно в туалете или же уже спать отчалил. Недолго поговорив с Чимином, о том что пить вредно мы тоже отправились по кроватям, завтра же в универ идти как-никак. Pov: Бона. Проснулась я от того, что сильно болела голова. - Эй, Рисэ ты не хочешь убрать с меня свои ноги? — не открывая глаз пробормотала я. Я была даже не удивлена проснувшись в объятиях подруги, ибо та часто приходила ко мне по среди ночи и ложилась рядом. Сегодня она пришла и пристроилась ко мне сзади обхватив меня руками и ногами как плюшевого мишку. - Рисэ, я конечно понимаю что ты в основном носишь штаны, но все же когда ты последний раз ноги брила? — подруга ни как не отреагировал лишь крепче меня к себе прижала. Вдруг я пятой точкой почувствовала что в меня, а точнее в мой зад упирается что-то твердое. Удивленно приоткрыв глаза я поняла что обнимает меня далеко не моя подруга Рисэ, а какой-то лохматый паренек. - Вааааааааа! — заорала я и оттолкнув от себя парня, и сама отлетела от него на другой конец комнаты, тот же просто зевнул и почесал то что упиралось в мою попу. Оглядев комнату я поняла что она не моя, хоть одежда на мне моя и походу не тронутая. Неожиданно дверь открылась и передо мной предстал Ангел во всей красе, то есть в трусах боксерах. - Что? Что случилось, сонно и недоуменно он уставился на меня.- я лишь молча указала на тело лежащие на кровати. - Твою мать! Ким Тэхен! Ты какого черта тут? Ты же в зале лег! — парень по имени Тэхен разлепил глаза и уставился на нас. - Что? — спокойно спросил он. - Ты че тут делаешь, извращенец! — я накинулась на парня, Гук еле меня оттащил. - Да Чонгук я правда не приводил с собой баб, я точно помню и тем более это аджумму я бы не снял. - ЧТО! АДЖУММУ?! — я хотела кинутся на парня вновь, но Гук меня остановил. - Так спускайтесь оба вниз и там разберемся, тем более что мы и так опаздываем.- сказал Чонгук и вышел из комнаты. - О, Боже! Я же на работу опаздываю! — я побежала следом за Ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.