ID работы: 3326038

Вернуть прошлое

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Он просто встает с грязного пола и улыбается своей искренней улыбкой на зло синеволосому врагу. Кровь внутри Аомине закипает от злости. Слишком самонадеяным стал этот придурок! Пора его спустить с небес на землю! Остались всего лишь 7 минут до окончания первого тайма, а счет хреновый для Сейрин, ведь у них только 27 против 52 академии Тоо. Кагами борется из всех сил, преграждая путь Аомине, тем самым давая другим членам команды забивать 3-очковые и 2- очковые. Сердце бешенно бьется в груди от сумасшедшего темпа, ас Сейрин знает, что завтра у него будут адски болеть мышцы от сегодняшней игры и он даже не сможет нормально пошевелить конечностями, но это все будет завтра. А сегодня ему нужна победа! Аомине тоже сдаваться не собирается! Чем больше мошка двигается в паутине, тем быстрее она ускоряет свою смерть! Для него Кагами и был этой мошкой, ведь этот дебил тратил свои силы для остановки непобедимого форварда в первой четверти игры, не подумав об остальных 3 четвертях. Вот Вакамацу блокирует Хьюгу, не давая сделать трехочковый бросок. Мышщы рук капитана Сейрин напряжены, а глаза безостановочно бегают, ища свободного игрока. Но все игроки заблокированы, а время тикает. Хьюга пытается прорваться через капитана Тоо, но Вакамацу с хищной улыбкой победителя ловко перехватывает мяч и пасует его асу. Аомине одно рукой оставляет мячик. В глазах разыгривается огонь, нет целый пожар. Кагами понимает, что просто так Аомине забивать данк не собирается, ведь перед едой кошке нужно поиграть с мышкой. Так и Аомине приподнимает правую бровь и ухмыляется, приглашая Кагаме на поединок, и аловолосый ас принимает правила игры. Кагами бросается вперед телом, пытаясь своими ручищами, выхватить мяч, но Аомине быстро передвигает ногами, отходя назад. Их действия напоминают вальс, только с одним огромным отличием, они - не напарники, они - враги, которые жаждут победить. Аомине вскоре надоедает играться с ручной мышью, передвигаясь по всему полю, и он с решительностью в глазах бросается вперед к вражеской корзине, как черная пума прыгает на антилопу. Он чувствует и слышит тяжелые шаги противника, хотя Кагами даже не противник, он просто временное развлечение. Ему становится смешно на душе от наивности аловолосого. Неужели он реально считает, что сможет отобрать мяч у непобедимого игрока поколения чудес? Глупец! Вот Аомине достигает корзину и прыгает ввысь, готовясь забить свой коронной данк. До корзинки остаются несколько жалких миллиметров, но блестящую атаку прерывает огромная белая ладонь, а в ушах звенит противный голос Кагами. "Не позволю!" И он не позволяет, блокируя своей ручищей путь к корзинке. Мяч с шумом отлетает в левую сторону, звонко ударяясь о стену. Зал замирает, задержав дыхание. Все игроки перестают двигаться, а запасные игроки не сводят взгляда с двух асов. И тишину прерывает свисток, обозначая конец первого тайма. Слышится оглушительный крик болельщиков, все встают с мест, тепло поддерживая молодую команду Сейрин. А на поле настроение Аомине резко ухудшается, набухшие вены начинают покрывать мощное тело, а глаза - наливаться ненавистью и злостью. Кагами с довольной улыбкой проходит мимо своего врага, произнося всего лишь одну единственную фразу: "Если ты - небеса, то мир должен скоро рухнуть". Аомине резко поворачивается к Тайге, собираясь вмазать по его чертовой физиономии, но голос капитана его останавливает. Он не собирается просто так вылетать из турнира, ведь он должен еще поставить эту выскочку на место. И он обязательно это сделает в следующей четверти на глазах его "любимой" сестренки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.