ID работы: 3326038

Вернуть прошлое

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это - война

Настройки текста
Время текло так медленно будто все происходило в замедленном темпе. Куроко, сидя на скамейке запасных, медлленно покусывала нижнюю губу, ожидая начало действий игроков. В воздухе царила напряженная атмосфера, которая была наполнена электричеством. Красноволосый ас молодой команды и синеволосый тяжелый форвард элитной академии стояли напротив друг друга, ожидая падения меча из рук судьи и долгожданного свистка. Аомине взглядом прожигал свою нынешнюю жертву. Он помнил этого наглеца с весенних прошлогодних игр, когда Кагаме на все услышанное заявил, что порвет всех членов " Поколения чудес" . Как же тогда ему было смешно. Ведь этот юнец нес всякий бред . Ас " Поколения чудес" до сих пор помнит как указал этой шавке, которая вооброзила себя тигром, свое истинное место, тем самым сломив дух его команды. Но он не ожидал, что эти глупцы снова поднимутся с колен на ноги и бросят вызов Академии Тоо. А самое неожиданное событие, которое заставило его дергаться до боли в костях от злости, являлось тем, что та, которая пропала безвести 3 года назад, вернулась и вступила в такую бесполезную команду. А ведь все члены " Поколения чудес" пытались найти ее все эти 3 года, несмотря на то ,что не показывали свое беспокойство о ней друг другу. Все они мечтали пригласить такую родную девушку в свою команду. А она предала их всех, покинув Японию, не попрощавшись с теми, кого она называла братьями. Теперь пусть никто не ждет пощады от него. Сегодня он раздавит Сейрин как маленьких противных букашек. И ему теперь наплевать на голубоволосую, хрупкую девушку, которая когда-то была его совестью и путеводной звездой. *** Наконец-то прозвенел долгожданный свисток, обьявляя о начале первой игры. Мяч взметнул вверх с легкой подачей судьи, а вслед за мячом подпрыгнули два форварда противоположных команд, синий цвет смешался с красным в противостоянии за первый мяч. Ведь первое очко решает все и устанавливает дальнейший настрой команды. Зрители замерли , когда смуглые и крепкие руки надолю секунду быстрее коснулись мяча. На весь зал раздался разочарованный рык Кагами, заставляя Аомине хищно улыбнуться. Весь его возвышающий вид и аура ,призывающие соперников остановиться бороться, кричал о том, что красноволосый ас Сейрин - глупец, который решил бросить вызов Богу. В довершении раздался скрип кроссовок и стук мяча, показывая намерения Аомине раздавить противных букашек. Как бы игроки Сейрин не пытались остановить его, у них даже близко прикоснуться мячу не получилось. А Кагами наконец успокоился после упущения мяча и помчался прямиком к своей корзине. Обычные зрители, непривыкшее к таким резким и неудовимым движениям,смогли увидеть только как красный цвет вметнулся за синим в борьбе за победу. Вот уже Аомине подпрыгивает в воздух, как тигр подпрыгивает за своей добычей. Губы складываются в обычный оскал. " Не позволю" - слышится такой знакомый и раздрожающий голос сзади. Кагаме подпрыгивает вслед за своим врагом. Теперь перед Аомине возвышается стена в виде Кагаме. Зал замер в ожидании. " Дебил. Думаешь сможешь дотянуться до неба?" - смуглые руки с мячом касаются корзинку. Стук мяча об пол и красноволосый соперник падает на пол, больно ударившись попой. " Не смеши меня, Кагами. Ты остался таким же жалким! И даже она не спасет тебя от дальнейшего позора!" - срывается с надменных губ. Но Кагаме не собирается сдаваться, ведь он борется не только за свою репутацию, команду, но за ОБЕЩАНИЕ, данное ей. Он просто поворачивается назад и находит такое нужное умиротворение и моральную поддержку в ее голубых глазах. А ее легкая улыбка и еле заметный кивок мотивирует его встать с холодного поля. Ведь еще не вечер! Все только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.