ID работы: 3326038

Вернуть прошлое

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Вот уже вторая учебная четверть подходит к концу. На лицах школьниках красуются беззаботные улыбки, хотя на улице неприятная погода. Холодный ветер продувает до самых костей, заставляя людей дрожать от неприятного чувства. Солнце уже не греет так сильно как летом. В такую погоду хочется быстрее вернуться домой и лечь в теплую кровать. Многие люди спешат домой, чтобы поскорее попить теплый чай и отогреться, но баскетбольной команде "Сейрин " повезло меньше, у них нет времени для отдыха. Вот уже через 6 недель решится их судьба, ведь в тот день состоится первый матч на "Зимнем кубке". Благодаря новичку и Теппею команда прошла отборочные туры. Под предводительством невысокой брюнеткой команда " Сейрин" бегали уже 30 круг в спортзале. На первый взгляд эта ситуация кажется смешной, так как 9 крупных парней выполняли приказы хрупкой , 162- сантиметровой девушки. Незнакомец, который бы увидел первые эту команду посмеялся бы над этой ситуацией, но потом бы сам бегал с ними эти круги, так как Рико могла одним взглядом заткнуть любого. Ее уважали за ее сильный характер и профессионализм. Айда половину своей короткой жизни посвятила баскетболу, начав его изучать в конце первого класса. Она не давала никаких поблажек членам своей команды. Благодаря ей в этой школе появился этот клуб. Все эти 3 года она упорно создавала программы тренировок для команды " Сейрин", жертвуя часто своим сном. Благодаря ей в команде существовали дружба, уважение и сплоченность. Не смотря на проигрыши, молодой тренер никогда не задумывался об уходе из клуба. Она всем сердцем верила, что все их труды вознаградятся. Она чувствовала шестым чувством, что этот год - это их год. А все благодаря новоприбывшему красноволосому парню. В его взгляде и игре чувствовалось что-то звериное, дикое и необузданное. Айда уверена , что в этом парне кроется большой потенциал. Кагами быстро нашел со всеми язык и стал "своим" . Вступив в команду, парень попросил об одном одолжении. И сегодня будет принято решение насчет просьбы Кагаме. - Так теперь 100 отжиманий. Что вы двигаетесь , как черепахи? А ну-ка быстро руки в ноги и марш выполнять, а то сейчас пробежите у меня еще 40 кругов! - голосом , непринимающим возражений, крикнула брюнетка. Глубоко вздохнув, парни побежали отжиматься, ведь их тренер всегда держит свои слова. - Шинджи, я все вижу. А ну поднимай свою пятую точку до конца! Шинджи , если ты это не сделаешь через 5 секунд, то вы сегодня точно домой не пойдете! Раз, два , три... - но речь Рики прервал тихий , незнакомый голос. - Извините, я - Куроко Тецуя. Хочу вступит в ваш клуб . - от неожиданности и испуга брюнетка резко повернулась в сторону синеволосой девушки и отпрыгнула на два шага назад. - Так Вы примете меня? - лицо незнакомки никак не изменилось . - А ты вообще кто? И долго здесь была? - наконец-то Рика взяла в себя в руки и стала обратно самоуверенной. - Здравствуйте, меня зовут Куроко Тецуя. Я - тот игрок, о котором говорил Кагаме. И да, я здесь уже час стою.- Куроко уже привыкла повторять фразы, ведь обычно ее не замечали с первого раза . Все члены команды прекратили тренироваться и направились в сторону незнакомки, ведь всем было интересно посмотреть на чудо- игрока, о котором каждый день говорил Кагаме, не затыкаясь. Какого было их удивления, когда вместо мускулистого парня, которого они представляли, стояла хрупкая , милая девушка ростом 164 см. - Кагаме, ты головой рехнулся? Я понимаю, что ты так сильно влюблен, что не хочешь отпускать ее ни на шаг от себя, но это не значит, что ты можешь запросто тащить ее в баскетбольный клуб. - у Хьюги от удивления глаза полезли на лоб и постепенно его лицо стало превращаться в помидор, так как злость на Кагаме с каждой секундой росла. Он то думал, что новый игрок будет их козырем, а эта девушка наверняка даже мячик нормально кинуть не сможет. - Когда-то один великий человек сказал: " Не суди книгу по обложке". И вообще я ее конечно люблю , но только не в том плане, о котором ты думаешь. - в голосе новичка звучали нотки обиды. Не такой же он дебил, чтобы приводить в команду кого попало. И вообще это " Сейрин" повезло, что такая талантливая девушка согласилась присоединиться к ним. Он видите ли пытается обеспечить им 100% победу, а они недовольны игроку ПЧ. - Не знал Кагаме, что ты так красиво можешь говорить. - решил разредить обстановку Теппей. - Можно мне мячик? - перебила такой странный диалог Куроко. - А ты вообще его держать можешь? - не мог угомониться Хьюга, так как злость от разочарования все больше закипала в нем. - Увидишь. Рика- семпай, можете , пожалуйста , разделить нас на две команды? - в голубых глазах читалась серьезность. - Да, конечно. Тогда Хьюга, Теппей и Изуки в первой команде, а Куроко, Кагами и Митобе во второй. Играем до 5 очков. - на весь зал раздался свисток, сообщая о начале игры. Рике самой было интересно понаблюдать за синеволосой девушкой,которую все время хвалил Тайга. Почему- то шестое чувство подсказывало ей, что в незнакомке есть что-то особенное. А шестое чувство еще ни разу не подводило хозяйку. Свисток. Игра началась. Кагаме захватил мячик и бросил его в пустоту. Сначала никто не понял, что делает этот чудик. Зачем он бросает в пустоту мячик? Но вот прошли пара секунд и мячик стремительно летит в сторону Кагаме, который уже находится возле корзины противоположной команды. Все сразу обернулись в ту сторону и увидели новую знакомую, которая непонятно откуда взялась. Кагаме прыгает ввысь и забивает данк. 2:0 - в пользу второй команды. Теперь первая команда настроилась серьезно, игры закончились. Изуки блокирует Куроко, а Хьюга - Митобе. Теппей и Кагаме разыгрывают мяч. Свисток, мяч у Теппея. Он бросает его Хьюге, и он забивает мячик в корзину. 2:2 - ничья. Третий свисток, возможно решающий . Мяч у Тайги, он бросает его Куроко. Но вот незадача ее блокирует Изуки, поэтому она не может отразить его. Парень еще не подозревает, что Куроко также умеет обходить противников. Брюнет моргнул на какую-то долю секунд, и вот ее уже нет. Она так быстро исчезла, словно призрак . Он даже не понял, когда она успела обойти его, обладателя орлиного глаза. Что это вообще за херня? Раньше никто не мог обойти его чудесный глаз, который замечает каждую малейшую деталь. Секунда и вот мячик с невероятно большой скоростью пересек половину поля и оказался в таких крепких руках форварда. Кагаме обратно забивает данк. Никто не может остановить эту парочку, будто они чувствуют друг друга на каком-то подсознательном уровне. 4:2 . Еще один бал и игра будет закончена. Теперь разыгрывают мячик Митобе и Хьюга. Мяч оказывается у Хьюги. Он пасует его Теппею. Прыжок и длинная рука тянется к корзине, но Кагаме отбивает мячик. Теперь же он в руках Тецуи, которая передает его Митобе. Мячик летит, словно специально обходя противноков, и оказывается на совершенно другой половине поля . Бросок и вторая команда побеждает. Айда в шоке от увиденного . Она еще ни разу не видела исчезающего игрока на поле. Тецуя особенная. Ее пасы идеальны! Они словно призраки, без проблем проходят через людей. - Поздравляю , Куроко Тецуя ! Ты в основном составе. А теперь все по домам, завтра в 7 утра тренировки и лучше вам не опаздывать, а то наказание будет ужасающим. - строгим голосом произнесла Айда, направляясь домой с довольной улыбкой. Ведь теперь они точно победят с такими талантливыми новичками. А парни и Тецуя пошли переодеваться после тяжелого дня. И больше никто не сомневался в умениях новой и загадочной участницы команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.