ID работы: 3326038

Вернуть прошлое

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Крики толпы. Стук обуви. Оглушающие вспышки фотокамер и видиокамер. Повсюду расставлены плазменные экраны . Комментаторы уже вступили в игру, начав знакомить болельщиков с составом команд. Ведь долгожданный Зимний кубок начнется через каких-то 5 минут. А пока члены двух команд тренируются на площадке и повторяют план игры. *** Кагами и Рика воту уже какой раз пытаются дозвониться до одной очень важной особы. Но все , что доносится до их ушей " Аппарат абонента выключен или находится вне зоны связи." Как же аловолосому хочется обматерить несуществующую женщину на том конце провода. Злость во всю набирает обороты, руки начинаются лихорадочно сжиматься в кулаках. Какого хера его подруга делает? Она вообще жива? Рико , видя состояние аловолосого, отправляет его тренироваться на площадку. Ведь еще мгновение и он взорвется. А команде ,ой, как это не нужно. Взяв в руки баскетбольный мяч, злость мгновенно растворяется и только на душе остается какой-то непонятный осадок. Но Тайга не предает этому никакого значения, придумывая в голове всякие отговорки по поводу опоздания Куроко. Он точно знает, что она придет. Если родная голубоволосая макушка не появится к началу матча, то он наплюет на все и пойдет ее искать во всех городских больниц. *** Все свободные места почти заняты. Поклонники этого вида спорта или баскетболистов давно уже удобно уселись и обсуждают будущий исход игры. А блондин с крачивыми миндальными глазами пытается добраться до своего места, прося извинения из-за причиненные неудобства и привлекая своей модельной внешностью женские взгляды. Вот он наконец доходит до своего места и получает подзатыльник. - Больно же, Юкио-чи! - протирая ушибленное место, обиженно проговаривает Кисе. - Опаздывать меньше надо, придурок. Все старшие уже давно собрались, а он только соизволил прийти. - Ну прости. Сьемки задержались немного. - Кстати говорят у Сейрин новый игрок. - Что-то его не видно. Наверное это слухи. Тем более никакой таинственный игрок не спасет их от явного проигрыша. - читая отзыва о новой фотоссесии, вынес вердикт знаменитый легкий форвард. *** Такао поскорее иди, а то матч скоро начнется. Итак опоздали из-за пробок. Оха Аса ведь говорил, что сегодня все планы раков будут разрушены. Так еще незаплонированная встреча намечается. Что за ужасный день! - лаврируя между людьми, пробирался к своему месту бывший игрок Поколения чудес. - Иду, иду! - чуть не спотыкаясь шел бедный брюнет. Все руки его были забиты пакетами едой и вещами Шинтаро. А правая рука была поднята вверх, чтобы талисман дня раков, не упал. Этим талисманом являлась игрушечная машина. Сколько он уже недобрых взглядов людей словил на себе и сколько услышал всхлипов детей из-за этого талисмана, пока дошел до своего места. Но все равно Такао был всегда предан своему зеленоволосому другу. - Думаешь Сейрин победит? - Смеешься , что ли, Такао? Конечно Тоо их сделает! - поправил забинтованной левой рукой свои очки Мидорима. *** Всю свою нервозность и беспокойство Кагаме вкладывает в данки, пытаясь успокоиться. - Как бы сильно ты не ударял мячик, это не поможет тебя меня победить. - раздался такой знакомый и ненавистный голос. А его обладатель с хищным оскалом стоял справа от Тайги. - И тебе привет, Аомине. Думал, что ты раньше подойдешь. Наверное все это время ты шмотки собирал. Правильно делал. - Заткнись , придурок. Я думал, что ты не такой тупоголовый, чтобы обратно выйти играть против меня или тебе тренировочного матча не хватило? - Похоже я впрямь сумасшедший, раз не хочу рушить свою цель. Да хоть триста раз меня сокруши, я не сдамся, пока не урою надменные рожи Поколения чудес. " Я никогда не предам ее." - мелькнула мысль в красноволосой голове. - Да ты прям жаждешь , чтобы тебе надрали зад. Сегодня, и завтра, и послезавта я буду бить твою задницу, пока ты на ней не сможешь сидеть. - Смотри , не облажайся сегодня. Два противника разошлись. Злость все больше начинала кипеть внутри двух таких разных и одновременно одинаковых игроках. *** Момои нервно расхаживала перед баскетбольной командой Тоо, рассказывая досье на каждого игрока " Сейрин". Благодаря знакомым в этой сфере, она раздобыла информацию о том, что в "Сейрин " стало на одного игрока больше. Определить личность тайного игрока розоволосый ураган не смогла. Информация о таинственном игроке отсутствовала. Данный факт бесил менеджера Тоо, так как обычно она знала все слабости противоположных команд до мельчайших подробностей. - Также имеется информация о новом игроке Сейрин. Правда информация о данной личности отсутствует. Простите. - Момои сделала небольшой поклон в качестве извинения за свой небольшой промах. - Ахахахах. - на всю раздевалку раздался звонкий и зловещий смех, пропитанный насквозь высокомерием. - Неужели ты думаешь, что этот игрок спасет их от проигрыша? Не будь такой глупой. Я разрушу сегодня их и сломаю их наивную уверенность навсегда так, что они больше не смогут подняться обратно с колен на ноги. - накинув олимпийку, Аоммне Дайки вышел из раздевалки с пылающими ненавистью и яростью глазами, захлопнув громко дверь. *** Прозвенел свист, означая начало построения команд старших школ для официального приветствия. Куроко до сих пор не обьявилась, из-за этого настроение аловолосого аса Сейрин было ниже нуля. Он нервно сжимал в руке ткань штанины. Если эта чертовка не объявится сейчас, то он плюнет на все и пойдет искать ее по всему городу. И плевать ему на игру, ведь семья важнее всего. Вот уже две команды стояли напротив друг друга, а зрители замолчали, прислушиваясь к голосу из динамиков, который обьявлял игроков основного состава старшей школы ТОО. Стрелки часов шли, не останавливаясь. Вот уже на экранах плазменных телевизоров появляется лица баскетбольного клуба Сейрин. Секунда. И в зале раздаются удивления толпы и не только ее. А на лице Кагаме появляется дьявольская улыбка. Она точно ответит за его потраченные нервы. Невысокая, 168 сантиметровая девушка с голубыми , как само небо, волосами встает в линию напротив центрового ТОО. Представление игроков окончено. Впереди самое сложное - баскетбольный матч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.