ID работы: 3326043

Дар или проклятье: история начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный приезд

Настройки текста
«Наконец-то мы вышли из самолета, ужас все ноги затекли!» - как всегда с ужасными воплями вышла из самолета моя младшая сестра. Затем вышла я, а потом моя мама. Мы сели на автобус и поехали в наш новый дом. «А где мы находимся собственно говоря?» - спросила с требовательным выражением лица Руби. «Канзас-Сити, штат Миссури» -ответила ей спокойным голосом мама и продолжила читать книгу про каких-то магов. Мама всегда любила фэнтези. Мама погрузилась в чтение, а мы с моей сестрой начали разговор про наш новый дом. -Как думаешь он большой, а то наш прошлый дом был одноквартирный и мы туда практически не вмещались! - спросила Руби, и мы тут же вздрогнули, вспомнив свой прошлый дом, хотя город был красивый! -Я уже не знаю, чего ожидать, каждый город новая тайна, новые друзья и как всегда новый дом!- - ответила я и вспомнила как я со слезами на глазах покидала своих друзей в тех городах. Мы еще долго болтали потом, но вот автобус остановился, и мы вышли и увидели ветхий домик со сломанной крышей. Мы с Руби обменялись тревожными взглядами. «Не бойтесь дети — это не наш дом» - сказала мама, увидев наши тревожные взгляды, и мы двинулись дальше. Мы подошли к одноэтажному дому на улице «13 авеню». Хотя и число 13 было не очень счастливым, но мы с сестрой вбежали в дом с радостным визгом и начали исследовать дом, заходя в разные комнаты. В целом дом был не плохой стены окрашены в нежно лиловый цвет, а в нашей комнате стены были цветом салата! В общем дом нам понравился. Но вот я услышала странный звук, доходящий с верху я подумала, что мне показалось, но звук повторился и я решила то, что дом был просто старый и ходил ходуном. Также в доме кроме трех комнат был еще и чердак. Сестра знала, что мне иногда мерещатся всякие разные штуки, и относилась к этому серьезно потому что в свое время она пересмотрела разных сериалов. Мы с сестрой были бесстрашные (нас практически ничего не могло напугать), и мы побежали на чердак как угорелые. На чердаке не было ничего необычного, там стояли коробки на них были разные надписи мы прочитали пару на некоторых было написано антиквариат, вещи Эндрю, книги и вот нам попалась странная надпись проклято не трогать, но разве мы послушаем какую- то коробку, мы вытрясли коробку там были сплошные вещи, но вот из одного кармана брюк вывалилась книжечка с надписью: «Дневник Эндрю, не трогать». Мы хотели положить и не читать дневник все-таки это личная вещь, но любопытство овладело нами, и мы открыли дневник. Странно было вот, что на самом верху страничке было написано- «Никогда не въезжаете этот дом», а дальше пусто. Мы с сестрой испугано смотрели на пустые страницы дневника. Пока мама не позвала вниз кушать. Мы сели за стол и начали есть. «Как вам новый дом?» - спросила мама. «Вполне хороший» - ответила дрожащим голосом Руби. «Мама можно один вопрос?» - спросила я. «Конечно, задавай» - сказала мама ничего не подозревая. «Кто был хозяевами этого дома до нас?» -спросила я, мама поперхнулась водой и долго кашляла пока не успокоилась. «Вам не зачем об этом знать!» - строго сказала мама встала и пошла мыть посуду. «Вам завтра в школу идите собирайтесь!» - прибавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.