ID работы: 3326043

Дар или проклятье: история начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Мы поднялись в комнату легли на кровать и заснули каждый в своих мыслях. На следующие утро нас разбудила мама, по-моему, она уже забыла про вчерашний разговор. Мы умылись позавтракали оделись, и мама отвезла нас на новой машине, которая неизвестно откуда берется всегда (то ли ей выдали на работе или кто- нибудь подарил мы не знаем, да и мама не говорит). Мы подъехали к школе у нее было странное название -Гарбер фор». Хотя возможно название было и нормальное это мне во всем мерещились странности! Мы вышли из машины помахали маме ручкой и зашли внутрь. Я училась в 9б. Посмотрев на расписание я пошла в класс на урок биологии (я хотела стать врачом потому биология была важна мне). Я зашла в класс учительница представила меня, и я села за парту. Моя соседка доделывала домашнюю работу по русскому. -Меня зовут Джессика Стэнли, можешь звать меня Джесс-- представилась она и это выглядело с ее стороны очень мило. -Я Джоанна Бет Харвел, можешь звать меня Джо-- сказала я. Прозвенел звонок и урок начался. Было весело класс мне понравился. Прозвенел звонок урок закончился. Следующим уроком была химия потом русский и математика. Вот настала большая перемена, и мы всей толпой пошли в столовую. Я взяла поднос набрала еды и присела с Джесс она сидела не одна и как раз познакомила меня с ее друзьями. Их было 5. -Познакомься с моими друзьями, это Анна Остин, но мы зовем ее Анабель отличница, умная, веселая и душа компании, это Сэм ботаник по жизни, но с ним весело проводить время, это его брат Дин красавчик что сказать и в принципе веселый парень, это Амелия (Амелия взглянула на меня, и отвернулась) вот и вся наша веселая компашка- закончила Джесс. После этих слов Амелия просто кинулась от нас со слезами на глазах. Мы смотрели ей в след как преданные собаки. После этого Джесс, Сэм, Дин, и Анабель тревожно оглянулись друг на друга извинились и ушли сказали, что должные найти Лию без меня. Я поняла их, но в душе было тревожно, а в голове было много вопросов -Почему Амелия отвернулась при встрече? Почему сейчас убежала? -вопросы были, но ответов как всегда нет. Прозвенел звонок, и все кинулись идти на урок у нас по расписанию была следующим литература. Я зашла в класс учителя не было, все разговаривали, а я оглядывала класс с немногим недопониманием. Моей веселой компашки, как выразилась Джесс не было. Учитель вошел и начался урок. Это был наш последний урок, и я нашла Руби. Мы вышли из школы мама уже ждала нас. Мы сели в машину. Вдруг мне зазвонил телефон неизвестный номер, я ответила: -Алло, Джо приезжай на 5 авеню сейчас же! – сказал до боли знакомый голос. Я попросила маму высадить меня на 4 авеню, и я вышла. Пока я шла, размышляя об этом неизвестном человеке это было очень странно хотя странности в моей жизни случаются часто. Я подошла на 5 авеню и дом, который стоял там был тот самый дом ветхий со сломанной крышей. В окне я увидела Джесс. Я поднялась на верх и увидела нечто. Амелия сидела возле окна вся в слезах гладя волка размером с человека, я отошла назад, и выбежала вниз. Дальше я смутно помню, но я запомнила, что Джесс с Сэмом бежали за мной крича: -Постой мы все тебе объясним!» Я остановилась, пройдя до дома, я требовательным взглядом смотрела на Джессику, Сэма, Дина и Анабель. -В этом мире, ой давайте лучше вы я правило по русскому объяснить не могу , а тут такое- с трудностью начала говорить Джесс. -Не все так просто, этот волк мы нашли его, когда еще нам было по 5 лет и не зная приютили его здесь, он был ранен и в отключке до сих пор не придя в сознание. - подхватил ее Дин. Я смотрела на них с выпученными глазами. -Ладно, хорошо суть я уловила--ответила я. -Ну и хорошо, а то мы думали ты будешь орать говорить, что мы чокнутые, но еще мы думаем это оборотень-- сказал Сэм -Вы что совсем чокнутые!!!И что в какую-то прекрасную минуту он превратится в прекрасного принца!- ответила я -Мы не знаем!!!-ответила Анабель В голове я все обдумывала. -Мы знаем о твоем даре Джо ты можешь видеть и слышит то что обычным людям слышит не под силу- не вытерпев сказала Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.