ID работы: 3326043

Дар или проклятье: история начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой дар

Настройки текста
- Да в чем дело то? – уже не вытерпев сказала я - Мне кажется ей надо рассказать! – сказала Анабель - Хорошо, была такая ведьма, ее еще называют ведьма из сугарамурди, она обладала прекрасной сверх силы разговаривала с животными она не желала миру зла, также она обладала экстрасенсорикой- разговаривала с душами мертвых, тогда было такое время что ведьмы были воплощением зла и на них охотились ее убили, но по легенде у нее остался сын, даром обладала только Надя эта ведьма и ее сын, возможно твой отец сын Нади только Надина семья получила такую силу, он живет с вами!? – протараторила Джесс - Он пропал при загадочных обстоятельствах! Так получается это моя сила? – задала вопрос я - Да –ответил Сэм - А кого я видела? - Ты видела Бобби! Воцарилось молчание на несколько часов, Анабель и Джесс заснули, да и Сэм подремывал, но у меня даже глаза не смыкались. Я посмотрела на Дина, он был очень серьезным, когда водил Импалу, как будто это единственная вещь, которая его заботит ну после Сэма, разумеется. Мне стало скучно, и я решила поговорить с Дином. -Дин, а где вы жили до того, как переехали в Канзас? - Да мы везде побывали - Нашу маму несколько лет назад демон убил, и тогда папа охотиться стал! - Печально, извини, что напомнила! - мямлю я -Мы уже привыкли. Я сажусь более удобно, и мои глаза начинают смыкаться, я засыпаю. ВО сне мне снится, что мы нашли Лию и едем домой, но вдруг наша машина падает в обрыв, каким-то волшебным образом и мы все погибаем. На этом моменте я просыпаюсь. Никто уже не спит. -Доброе утро- говорю я сонным голосом - Привет- с улыбкой на лице произносит Джесс - Слушайте по радио передавали, что в Небраске ребёнок пропал, может съездим посмотрим- предлагает Дин - И почему ты думаешь, что это по нашей? – спрашивает Сэм, и я понимаю, что он реально зануда. - Ребенок плачет, родители вбегают в комнату волк стоит, во рту у него ребенок и спрыгивает, как думаешь почему! - отвечает Дин - Ладно убедил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.