ID работы: 3326043

Дар или проклятье: история начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследство

Настройки текста
- Наш дядя Бобби скончался и оставил нам наследство, машину! - сказал Дин и на его лице появилась улыбка. - Да, но у нас даже прав нет! – сказал Сэм - Сэмми не будь занудой, у нас есть поддельные! - сказал Дин -Дин, но это не законно! - сказал Сэм. -Хочешь остаться здесь до конца жизни? И мы двинулись в путь, все уже устали, но вот пред нами показалась деревня. Мы нашли нужный дом под ковриком лежал ключ, от гаража и мы пошагали к нему. Вот мы открыли гараж и перед нами стояла машина накрытая какой-то тканью. Дин подошел снял ткань и показалась машина она была черная и как сказал Дин это Chevrolet Impala 1967 года. Дорога. -Нужно решить, уедем домой и будем жить прежней жизнью или отправимся в путь искать Лию и развивать наши способности! – предложил Сэм, но мы были слишком усталыми что бы думать о таком важном выборе. - Может просто ляжем спать! – сказала Анабель - Лично я за! – прошептал Дин, и мы заснули. На следующее утро я встала очень рано еще даже не посветлело, Дин с Сэмом еще спали, и Анабель спала, только я и Джесс не спали! - Может объяснишь, что было тогда в бункере, или что это было за здание, когда Анабель открыла железную дверь! – прошептала я Джесс - Как ты уже знаешь у нас есть дар, у Сэма видеть будущее, у Дина необычайная сила, у Анабель очень сильный телекинез, а у меня телепатия! Ну я дала объяснение на твой ответ- сказала Джесс - А у меня какая сила? - Не знаю, ты сама должна понять какая сила у тебя! – ответила Джесс. - А как мне понять, как ты поняла? - спросила я - Я услышала мысли папы и потом начала слышать мысли окружающих так и поняла, потом встретила это компашку, рассказал им оказалось и у них есть такие же силы, Дин поднял грузовик и понял, что у него есть такой Дар, а Сэм во сне увидел, как ты пришла тогда и он понял, Сэм последний кто понял, что у него есть сила, а Анабель, когда мамина любимая ваза чуть не упала подняла ладонь и поставила ее на место силой мысли – сказала Джесс. - Подумай, что есть у тебя такого чем ты отличаешься! - проговорила Джесс и ушла. И тогда я начала думать, чем же я отличаюсь. Тем временем Сэм, Дин и Анабель уже встали. - Ну может сегодня решим куда поедем? - У нас денег-то, мало интересно как мы проживем! - сказал Сэм - Как-нибудь, ну давайте изменим наши жизни навсегда, будем охотиться на нечисть вроде того волка! – понастойчивей сказал Дин - Давайте хотя бы Лию найдем! – предложила Анабель - Я согласна! – проговорила я сквозь зубы - И я – сказала Джесс - Хорошо, но когда найдем Лию сразу домой! –согласился Сэм И мы сели в машину. Мы ели как в нее вместились и поехали вперед. Тут передо мной появился человек такой бородатенький с кепкой! - Ты кто? – вскрикнула я - Ты о ком? – спросила Джесс и Анабель в один голос - Тут вот сидит перед вами! – сказала я Джесс и Анабель переглянулись, не сказать, что взгляд был испуганным, но встревоженным. Они начали шептаться лишь некоторые фразы доходили до меня: -Если это она, то нам повезло» И дальше они опять разговаривали тихо, но по серьезному взгляду Сэма и Дина они были в курсе дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.