ID работы: 3326230

Кто знал, что такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Ruki_DARKAGE бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лухан извёл себя до нельзя. Все мысли в этот вечер были заняты одним ублюдком, который вообще-то должен стать его "лучшим" другом. - Чёр-рт! Как мне начать с ним общаться, мать его?!!! Это просто невыносимо. Я же его убью, не пройдёт и трёх минут... Что мне делать?!- приглушенный звук удара колен о ковёр и душераздирающий вопль. Собрав себя в кучку Лухан проковылял в спальню и плюхнулся на кровать. - Блин, блин, бли-и-ин,- голова уткнулась в подушку и через секунду прозвучало непонятное мычание. От вселенской несправедливости он начал пробовать на вкус весь запас китайского мата, что знал. - Так. Мне всё это надоело! Просто надо ему с чем-нибудь помочь и всё у меня будет чики-пуки.

Утро в институте

      Нечто несётся по улицам Сеула, сбивая прохожих на пути. Пшеничная макушка мелким ураганом сносит стоящих на лестнице перед входом в институт, не обращая внимание на крики пострадавших. Этот день обещал быть жарким для Лухана. Он чувствовал это всеми клетками своего тела. Впервые в жизни он проспал пары и вот испытывает на стойкость свою дыхательную систему. В голове проносится мысль о том, что не помешало бы и физической культурой начать заниматься. Бог явно хочет разнообразить жизнь этого омеги, ибо, совершенно не удержавшись на скользком полу коридора, Лухан падает, задевая ногой стоящего рядом омегу. Он не успевает заметить его лица, но отмечает, что этот омега слишком высокий, странно вообще, что он омега, а не альфа. Странности на этом не заканчиваются. Этот высокий омега поднимается и что вы думаете? Да, чёрт возьми! Перед ним, чтоб его, был собственной персоны тот самый ублюдок, на которого запал его Крис. Лухан старался держать себя в руках. Он не думал, что их встреча случится так внезапно и так быстро. Но что ещё больше удивляло, так это то, что этот выскочка улыбнулся ему совершенно доброй и располагающей к себе улыбкой. Хоть она и была похожа на оскал дикого зверя. Лу даже подумал, что смог бы общаться с ним по-человечески, а не точить тесак с мыслями о том, что эта тварь захапала в свои гаденькие ручонки его любимого Криса. — Эм... Привет. — А... Ой, прости. Я не хотел тебя сбить. Я очень спешил и не заметил тебя. Прости, пожалуйста,- Лухан сам не понял что все слова вылетели сами собой. Да он даже поклонился, чтоб в конец завоевать прощение. Сейчас он испытывал отвращение к самому себе. Как он мог поклониться ему?! Ладно извинения, но какой чёрт дернул его за яйца что он поклонился этому ничтожеству?! — Нет, нет. Не извиняйся. Я понимаю. — Прости, я опаздываю. Встретимся в другой раз,- Лу не понимал почему он ведёт себя так рядом с этим парнем. Но сейчас его это волновало меньше. Надо быстрее бежать или же его публично размажут по стенке за опоздание. Как только он открыл дверь аудитории и вошёл, следом за этим последовал крик препода. Бедняга так трудился, что покраснел от усердия. Лу не успел даже извиниться за опоздание. Этот преподаватель не любил когда на его лекции опаздывали даже если это было первый раз. — Так. Садитесь на место и чтоб ни каких опозданий больше.- Всю лекцию Лухан прослушал даже не пытаясь вникнуть в то, что говорил преподаватель. Он всё думал о Тао. POV. Tao       Стою я себе ни кого не трогаю и тут...какой-то неадекватный сбил меня с ног. Я уже начал проклинать его, но он поднялся и блин... передо мной стоял красивый омега...такой милый, у него даже щёчки покраснели, только не понятно от чего. От долгого бега или от смущения. Что я блин говорю, какое смущение, это просто глупость какая-то... Странно. Почему он молчит? - Эм... Привет.- Я хотел закончить эту идиотскую тишину. Неприятно. - А... Ой, прости. Я не хотел тебя сбить. Я очень спешил и не заметил тебя. Прости, пожалуйста.- Он так быстро прощебетал извинения, на одном дыхании. Как ему только хватило кислорода. Он ведь явно не мало пробежал. Действительно странный да ещё и кланяется мне. - Нет, нет. Не извиняйся. Я понимаю. - Прости, я опаздываю. Встретимся в другой раз,- не успел я закончить фразу, как он стремительно попрощался. Милый, но странный. Пытаясь не думать об этом омеге я пошёл в библиотеку, курсовая ждёт! Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.