ID работы: 3326230

Кто знал, что такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Ruki_DARKAGE бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV. Тао       Обойдя все полки в библиотеке я нашёл то, что мне нужно для курсовой и уселся в уединённом уголке. Время, как мне казалось, текло медленно, но, повернув голову к окну, я удивился. На город почти опустился сумрак. Надо спешить, меня не привлекает мысль идти домой одному в темноте. Бр-р-р, мурашки по коже от различных представлений. На улице уже хорошенько потемнело, а я ещё не добрался до дома, надо спешить. Последний поворот, и вот я возле своей обители. Что это? Что за пацан стоит у моего крыльца?! Не нравится мне это. — Эй! Кто ты? — Парень обернулся, в темноте не было видно его лица, но было заметно его светлые волосы. — Ты не узнал меня? — Ответил вопросом на вопрос он. И смутное чувство прокралось в моё сознание вместе с его голосом. Стало казаться, что я его уже знал. — С чего я должен знать тебя? — Одни вопросы окружают наш диалог. — Тао-Тао, совсем забыл меня…- Он подошёл ближе ко мне, и я узнал в нём моего единственного друга детства. — Сеху-у-ун! Какого чёрта ты меня так пугаешь? Дурак! — Не сдержав эмоций, накопившихся за долгое отсутствие друга в моей жизни, я прыгнул ему на шею, сжав его в своих объятьях. — Боже, Тао, ты всё тот же не сдержанный ребёнок, что и раньше. Слезь с меня, ты тяжёлый. — Эй! Мы с тобой не виделись столько времени, а ты меня толстым называешь! — Тао-о-о.- Мучительно простонал Се.- Не придирайся к словам, знаешь же, что это не правда. — Конечно знаю.- Я довольно улыбнулся.- А что мы тут стоим? Быстро в дом, мне столько надо тебе рассказать! — Не сомневаюсь. Конец POV.       В разговорах они просидели до поздней ночи, ложась только в пятом часу утра. Утыкаясь в подушку лицом, Тао думал что вряд ли не опоздает в институт. Но на это он благополучно забил. Его радовало больше всего то, что его самый лучший друг будет учиться вместе с ним.       Дом. Институт       Тао проснулся от шума машин за окном. Они проспали. Только это былось у Тао в голове. Омега тут же соскочил, собираясь как можно быстрее. Добежав до шкафа он вытащил из него чёрные узкие штаны и белую рубашку, одеваясь на ходу поскакал в ванную, попутно кинув в Се книгой лежавшей рядом на комоде. — Ай! Тао, мать твою, ты зачем кидаешься?! — Недовольный крик послышался за дверью ванной. — Дурак! Времени в обрез, ты собираешься опоздать в институт в первый же день? Быстро поднял свой тощий зад с кровати! — Запищал от переизбытка злости малыш Тао. — Что?! Так много времени? Чёрт, Тао, где ты был, когда звенел будильник?! — Запутавшись в одеяле, альфа упал вперёд грудью на пол.А дальше всё происходило стремительно. Сехун, встав с пола доковылял до ванной. — Тао, открой дверь быстрее, сам сказал мне шевелиться, а теперь дверь не открываешь! — Я не индийская Богиня, имеющая по пять рук с каждой стороны! Сейчас открою, не кипятись.- Замок щёлкнул и альфа, как ураган, буквально сносил всё с пути. — Аккуратней, меня не убей! — Тао, милый, как я могу тебя убить? Ты — самый дорогой мне на свете человек! — Ну-ну. Нет на тебя ещё твоего омеги, тогда-то я тебе не буду нужен! Вот погоди. — Я тебя никогда не брошу! Не сомневайся в этом. Пусть и будет у меня омега, но ты останешься моим самым лучшим другом, я обещаю тебе! — Заканчивай. Пора в институт и так проспали. Шевелись и пошли. Жду у дверей! — Уже выходя в коридор прокричал омега. — Хорошо, я быстро.

<center>***

</center>       Добежать до института была не проблема, т.к Тао жил неподалёку от него. Запыхавшись от быстрого бега, все в испарине с бардаком на голове от проделок ветра они вбежали в институт, не останавливаясь направились к лестнице. — Се, твоя аудитория на третьем этаже, как поднимешься — поворачивай на право, номер ты знаешь. Я побежал, удачи! — Спасибо, хён! POV. Сехун       Это просто невообразимо, на сколько смешно, и в то же время съедает изнутри идиотское чувство, что ты кретин от Бога! Надо же было проспать в первый же день! Я настоящий дебил! Но главное сейчас не это, надо быстрее найти аудиторию, пока не стало совсем поздно, а мне потом очень стыдно… О, да! Я нашёл его! Я благодарен всем Богам! — Простите пожалуйста! — Боже, как стыдно! Сейчас хорошо было бы и сквозь землю провалиться прямиком к Дьяволу! — Вы новый студент? — Да. Простите ещё раз, я не специально опоздал! — Я оправдываюсь как могу! — Не стой и не задерживай меня, садись. Скажи имя и фамилию. — О Сехун. Такого больше не повторится! — Сядь уже.- Я решил промолчать и только кивнул. Слишком уж много я сказал.       Эти вечные сжирающие взгляды омег и их похотливые лица уже надоели. Все только и ждут момента, чтоб подставить свою дырку кому попало. Отвратительно! — Эй! Аккуратней ходи, с ног меня чуть…- Не успел я договорить как в нос ударил приятный запах мяты и ароматного зелёного чая. Этот омега пахнет очень даже не дурно, да и не заморыш вроде. — Прошу прощения! Извините! — Сбежал от меня раньше, чем я смог с ним познакомится. Вот быстрый же. Спрошу у Таоцзы об этой прелести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.