ID работы: 3326276

Держи меня крепче

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
- Прекрати! – гневно воскликнула Белла, увидев Кларка энергично отжимающегося от пола. Её щёки тут же вспыхнули от возмущения, девушка не понимала, как он посмел сделать такую глупость. - Тебя даже не смутило, что я без футболки? – усмехнулся парень, лукаво подмигивая. - Ты же болеешь! – продолжила Ченнинг, пока до неё не дошёл смысл сказанных Эллиотом слов. – Что? – пролепетала она, смущенно краснея. – Идиот! - Ладно, прости, коротышка! – Кларк кинулся догонять обидевшуюся на него девушку, которая со всех ног рванула по коридору. - Убери руки! – завопила она, когда он настиг её. - Белла, я чувствую себя намного лучше, - попытался успокоить её парень. – Честно! И температура совсем спала. - Ты забыл, скольких усилий мне стоило её сбить?! - злясь на него, кричала девушка, призывая здравый смысл, присутствие которого у парня она перестала наблюдать. - Если я не буду заниматься, растекусь, как желе, - пожал плечами Эллиот, перестав оправдываться. - Конечно, - сердито фыркнула Белла, - лучше сдохнуть на полу с горой мышц! Ты идиот! Делай, что хочешь! - Какая опасная! – удивлённо воскликнул их сосед элект, слышавший отрывок разговора, когда девушка со скоростью света промчалась мимо него, случайно задев плечом. – Горячая малышка! Боюсь даже представить, что она вытворяет в постели. - И не представляй! – грозно посоветовал Кларк, чувствуя, что чем больше этот парень говорит, тем сильнее хочется ему врезать. - Я шучу, друг, - усмехнулся элект, понимая, что шутка была не в тему, и конфликт надо было улаживать, - не воспринимай всерьёз!       Он был чуть ниже ростом, с идеальной выправкой, которой позавидовали бы даже служащие элитных отрядов. Копна светлых волос, глубокие синие глаза и хорошее чувство юмора привлекали девушек, поэтому от подружек у Ларри не было отбоя. Парень всегда знал, кому и что нужно сказать, но благородство, присущее ему в определённой мере, останавливало длинный язык. - После того, как ты отделал Брая в тире, половина наших ребят старается обходить её стороной, - парня ничуть не смутило, что Кларк не проникся к нему расположением. - И правильно! – буркнул Эллиот, натягивая свитер на голое тело. - Можно вопрос личного характера? – спросил Ларри, понимая, что лезет на рожон, и, не дожидаясь ответа, задал его. – У тебя на неё виды? Мы с тобой, конечно, не друзья, но даже я знаю, что ты не спишь ни с кем из кампуса. - У меня нет на неё видов, - невозмутимо покачал головой Кларк, - она просто очень ценный кадр для агентства и… - Не продолжай, я понял, - остановил его на полуслове элект, - малышка-взломщица, наслышан о ней. Хорошо, что это не моя специализация, конкурировать с ней было бы тяжеловато. - Собираешься на склон? – перебив разговорчивого парня, спросил Эллиот. - Да, надо только позавтракать, - кивнул Ларри, на секунду задумавшись, - жаль, что наши куклы не готовят. - Это кого ты назвал куклой? – на лестнице появилась длинноногая брюнетка в коротких пижамных шортах и топе, которые едва скрывали её шикарное тело. - Тебя детка, - озорно подмигнул ей Ларри, даже не обратив внимания на внешний вид и, напевая что-то себе под нос, скрылся на кухне. - Доброе утро, Эллиот! – жеманно протянула девушка, пытаясь соблазнить самого желанного парня, но это не вызвало в нём ничего, кроме отвращения. Презрительно смерив её взглядом, от которого по коже пробежали мурашки, он едва заметно кивнул в ответ, и пошёл следом за электом, минуту назад скрывшимся на кухне. - Могу предложить тосты с джемом и душетрепещущую беседу за полцены, - подвигая банку с вишнёвым джемом парню, сказал Ларри, растягивая губы в фирменной улыбке. - Возьму только тосты, - не выдержав, Кларк тоже ответил ему лёгкой усмешкой и, налив в чайник воды, поставил его на плиту. - Хороший выбор, мистер Кларк, - подмигнул ему элект и принялся усердно жевать, что помогло остановить словесный поток, водопадом лившийся из его незакрывающегося ни на секунду рта. – Это задержит меня не надолго! – иронично усмехнулся он, и губы Эллиота расплылись в улыбке. - Почему ещё не в Альфе? – спросил он, что определённо значило, что Ларри смог всё-таки расположить его к себе. – Мне пригодятся такие ребята, как ты! - Иногда мне кажется, что ты готовишь переворот, - рассмеялся блондин, и вдруг посерьёзнев, добавил, - хотя плевать, я бы пошёл за тобой несмотря ни на что. Нужно сдать последние нормативы, со стрельбой возникли проблемы. - Я думаю, что смогу тебе помочь, когда вернёмся на базу. - Я был бы рад, спасибо, - Кларк осчастливил его своим предложением, потому что парень уже давно мечтал попасть в элитный отряд и получить задание. - Пока не за что, - пожал плечами Эллиот, наливая чай.       Когда они появились на склоне, Белла так и не попалась ему на глаза, хотя за несколько часов катания, он не раз специально останавливался и целенаправленно высматривал её в толпе. Вернувшись домой, он обнаружил девушку на диване, спящую, с толстенной раскрытой книгой в руках. Кларк лишь улыбнулся и заботливо накрыл её пледом, боясь, что её может продуть. - Я до сих пор обижаюсь! – открыв глаза и сонно потянувшись, сообщила Белла. - Как я могу вымолить твоё прощение? – присаживаясь на корточки перед ней и кладя руки девушке на колени, спросил парень. - Не страдай ерундой и выпей лекарство, - хмыкнула шатенка, откладывая книгу в сторону и поднимаясь с дивана. - Прости, - обнял её Кларк, прижимая к своей широкой груди, - я буду тебя слушаться, обещаю, но только пока мы здесь. - Ты мне одолжение делаешь? – недовольно пробурчала Ченнинг, не в силах пошевелиться. Она стояла, держа руки вдоль тела, сердце учащённо билось, а сама она, как ей показалось, забыла, что нужно дышать. - Ладно, я буду тебя слушать, когда ты права, - вздохнув, исправился Эллиот. - Попытка засчитана и… - она почувствовала, как по спине пробежали мурашки, - отпусти меня, пожалуйста. - Конечно, как скажешь, - кивнул парень, делая шаг назад, и, положив руки ей на плечи, наклонился, заглядывая в глаза. – Точно, не обижаешься?       Он был так близко, что щёки девушки начали покрываться румянцем, она чувствовала, как его дыхание опаляет кожу. - Да, - кивнула она, стараясь казаться уверенной, и сделала шаг назад. – Не забудь про лекарство!

***

      Искрящийся снег задорно скрипел под ногами, весёлый смех гулким эхом разносился над долиной. - Хороший спуск! – дружески похлопав девушку по плечу, похвалил её Эллиот. Хоть Ченнинг и грозилась привязать его к постели, но он следующим утром снова вышел на улицу, одев на себя два свитера и замотавшись шарфом, который Белла заставила натянуть так, что было видно лишь разрез глаз. – Я всё-таки неплохой учитель! - Самый лучший! – заискивающе подтвердила шатенка, звонко смеясь. Она не ожидала нападения и испуганно ойкнула, когда кто-то попал снежком ей по ноге. - В атаку! – закричал Кайл, выскакивая из-за ближайшего сугроба, за которым притаился в засаде и подлетел к ребятам, бомбардируя их налепленными заранее снежками. Кларк отвернувшись спиной, принялся быстро натягивать перчатки, а его ученица, отбросив лыжные палки и ловким движением отстегнув крепление от ботинок, перешла в наступление. Точность Моргана оставляла желать лучшего и только Ким, которая вовремя присоединилась к игре, помогла ему сдержать позиции. Снежок Кайла попал в затылок Трише, грубо выругавшейся на него и пообещавшей отомстить, Тэ кинула в Ванессу, стоявшую неподалёку, но не решавшуюся присоединиться к игре, и скоро в снежных боях была задействована большая часть учащихся СиЭйЭй. - Мистер Батлер, - с улыбкой наблюдая за детской игрой из окна, позвала командира Шейла, - только гляньте, как ребята разошлись. - Я ведь предупреждал, что они поставят на уши всю базу, - рассмеялся мужчина, выглядывая в окно, и, простояв возле него всего пару секунд, вернулся к бумагам, которые скопились за несколько дней. - Вам нужна моя помощь? – спросила мисс Картер, глядя на заваленный документами стол. - Сделаешь нам кофе? – попросил начальник. – А потом я покажу тебе некоторые несостыковки в документации, которые обнаружились… - Хорошо, - улыбнулась Шейла, отправляясь на кухню, - крепкий с одной ложкой сахара? – донёсся её голос уже оттуда. - Как обычно, мисс Картер!

***

- Я больше не могу! – запыхавшись, Белла завалилась на снег, чтобы немного передохнуть. - Курсант Ченнинг, пал в бою, - грустно отрапортовал Кларк, - её порция шашлыка достанется мне, - тут же шутливо добавил он и собирался рвануть в сторону коттеджа, но девушка ловко схватила его обеими руками за ногу так, что он, не ожидая такого, сам растянулся недалеко от новенькой. - Размечтался! – победно фыркнула она, пытаясь подняться, но Эллиот дополз до неё и прижал к земле тяжестью своего тела. - То есть ты не отдашь мне, больному, своё мясо? – привалив девушку и практически обездвижив её, переспросил Кларк. - Встань с меня, великанище, - застонала она, безуспешно пытаясь столкнуть его, - ты и так ешь за десятерых! - Нет, я хочу именно твою порцию! – наигранно закапризничал девятнадцатилетний парень. - Хорошо, всё, - сдаваясь, согласилась Белла, - мне уже дышать нечем.       Легко поднявшись на локтях, Эллиот посмотрел ей прямо в глаза. Девушка сглотнула и, не моргая, уставилась на парня, нависавшего над ней. - Что? – наконец выдала она, не выдерживая напряжённой паузы. - Мясо моё! – весело улыбнулся Кларк, поднимаясь и подавая Белле руку. - Ты видела? – возмущённо воскликнула Ванесса, обращаясь к стоящей неподалёку Роуз, отряхивающейся от снега. - Что именно? – решив поиздеваться над блондинкой, удивлённо спросила девушка. - Эта выскочка Ченнинг постоянно вертится рядом с Эллиотом, - прошипела Ванесса, не сводя с парня глаз. - Ты преувеличиваешь! – равнодушно пожала плечами Роуз. – Они просто общаются, тем более он официально её куратор. - Он должен быть моим! - Остынь, сумасшедшая! – способность Моргана возникать из ниоткуда была весьма устрашающей. – Тебе никто ничего не должен, и я очень удивлюсь, - презрительно хмыкнул парень, - если такая избалованная особа, как ты, выберется из «болота».       Едва не плача, подавленная блондинка скрылась из виду, а Роуз, приветливо улыбавшаяся Кайлу всё это время, наконец, смогла спросить: - Видел мой последний спуск? - Да, - поправив её шапку, ласково ответил он, - в этот раз намного лучше, ты молодец! - Спасибо! – покраснев от удовольствия, она вернулась за снаряжением, весело напевая припев песни On Top of the World - Imagine Dragons:

Потому что я на вершине мира, да! Я на вершине мира, да! С некоторых пор я ожидаю этого, и теперь Пришло время платить по счетам. Я ждал, чтобы озариться улыбкой, да. Я сдерживал ее какое-то время, да. Если сумею, я сохраню эту улыбку в себе. Я мечтал об этом с самого детства, Я на вершине мира!

***

- Хочу что-нибудь грандиозное, - поделилась Ким с подругой, которая натянув фартук, сидела на столешнице. – Есть уже какие-то идеи? - Много, - кивнула Белла, с сияющей улыбкой на лице.       После прогулки её охватило праздничное настроение и она, понимая, что на календаре действительно тридцать первое число, хотела провести этот день по-особенному. – Я обещала Кларку мясо. - Мы с Кайлом будем жарить на улице, - услышав её голос, на кухню заглянул Эллиот. – На углях. Так что не волнуйся! - Тогда у нас вообще нет проблем, - расслабилась девушка, спрыгивая на пол.       Как только они принялись за работу, в кухню спустились остальные жильцы, с которыми Белла контактировала минимально. - Мы хотим помочь, - подталкивая другую девушку вперёд, сказала русоволосая Рокси. - Говори за себя, - озлобленно фыркнула брюнетка Джемма, но, поймав на себе грозный взгляд соседки, пожала плечами. – Я всё равно ничего не умею!       Проворная Рокси стала незаменимым помощником, а брюнетка, прожигая невысокую, худощавую Беллу взглядом полным ненависти, ушла в гостиную накрывать на стол. Она заставила Ларри, мирно храпящего на диване, помочь ей убраться и переставить мебель, чтобы стало чуть свободнее. - А говоришь ничего не умеешь, - удивлённо воскликнула Ким, которая обычно не была столь щедра на похвалу, особенно тем, кто ей не очень импонировал, но тут девушке-«бикини» нужно было отдать должное: порядок она навела великолепно.       Около десяти, когда все приготовления к празднованию были окончены, курсанты собрались встретиться с остальными. - Что мы будем делать? – сладко зевая, спросила у Кларка Белла. - Фейерверк запустим со всеми, - улыбнулся парень и добавил, поясняя, - это новогодняя традиция! - Это красиво! – кивнула Рокси, натягивая куртку. – Тебе понравится, я думаю, Кларк, а ты, - она бросила в парня шапку с полки, - одевайся теплее, в следующий раз Беллы может не оказаться рядом.       После этого она вышла на улицу, оставляя ошарашенную заявлением девушку, краснеть наедине с Эллиотом. - Почему ты всегда так реагируешь? – насмешливо спросил он, умиляясь её в миг порозовевшим щекам. - Одевайся молча! – выпалила она, и, выскочив во двор, громко хлопнула дверью. - Женщины, - покачал головой Кайл, глядя на озадаченное выражение лица друга, - даже не пытайся понять! - Я уже давно на это забил, - рассмеялся Кларк, дожидаясь пока Морган оденется. – Но она меня веселит.       На небольшой центральной площади собрались все учащиеся Академии. Когда парни подошли, Кларк тут же нашёл Беллу в толпе, она стояла вместе с Ким и о чём-то весело болтала. Поздравление мистера Батлера все восприняли радостно, крича громкое: «УРА!».

***

- Я больше не могу пить! – простонала Белла и с бокалом в руках, вышла на веранду. - Как ты? – спросил Кларк, выходя следом за ней. - Немного пьяна, - весело рассмеявшись, девушка покачнулась и, чтобы не упасть, схватилась свободной рукой за перила. – Эти алконавты явно умеют пить лучше, чем я. - Я держу, - приобнимая её за талию, сказал Эллиот. – Всё приходит с практикой. - Со мной всё в порядке, - улыбнулась Белла, поднимая голову, чтобы заглянуть в добрые карие глаза, которые полюбились ей за такое короткое время. - Хороший вечер, правда? - Самый лучший! – прошептал Кларк, не в состоянии больше сдерживаться. Прижимая девушку к себе, он нежно очертил её скулу большим пальцем и, наклоняясь к её лицу, сократил расстояние между губами. «Просто знай, что ты необыкновенная!»       Белла не могла пошевелиться, ноги становились ватными, пришлось ухватиться за его плечо, почти полностью вешаясь на парня, чтобы устоять. Всё тело предательски дрожало, она чувствовала тех самых книжных бабочек, которые теперь порхали и в её животе, и краснела с каждой секундой всё больше. В её широко распахнутых, смотрящих на него глазах, он видел затаённое ожидание. Тёплая, нежная ладонь касалась её щеки, обжигая и так горящую от смущения кожу. Его ладони почувствовали жар румянца, заливающего щёки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Она опустила пушистые реснички и замерла в ожидании, пытаясь скрыть дрожь находившегося в предвкушении тела. Почувствовав прикосновение его мягких губ, она вздрогнула и тут же поняла, что в душе крепнет доверие к нему.       Страх и смущение отошли на второй план. Девушка приподнялась на цыпочки, охватывая упругие и горячие губы Эллиота, горьковатый вкус алкоголя не раздражал, а скорее подначивал её, голова кружилась и лишь крепкая рука парня удерживала от неминуемого падения. Послышался звон разбитого бокала, и Белла, опустив освободившуюся руку на его затылок, пальцами гладила его волосы. Он прошёлся языком по её трепещущим от каждого касания губам, знакомясь, и тут же проскользнул в её слегка приоткрытый ротик. Лаская друг друга, они забыли обо всём, даже о стеклянных стенах веранды, которые едва ли скрывали их от взглядов веселящихся в гостиной жителей коттеджа. Его руки выводили узоры на её спине, опускаясь к упругим ягодицам и крепко сжимая их. Девушка томно вздохнула, сильнее прижимаясь грудью к его грудной клетке, и через тонкую ткань Эллиот чувствовал, как от возбуждения твердеют её соски. Белла задыхалась от наслаждения, и боялась оборвать это волшебство, вспыхнувшее между ними в канун Нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.