ID работы: 3326404

От любви до ненависти один шаг. Или наоборот...?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Первое свидание.»

Настройки текста
Кэролайн перед работой забежала в старбакс купить любимого кофе. Расплатившись на кассе, она пошла к выходу, попутно копаясь в сумке. И по своей девичьей неосторожности столкнулась с каким-то парнем и вылила почти все кофе на него. - Ох, черт! Простите! Извините! Я не нарочно. - Она достала салфетку и начала лихорадочно тереть пятно на рубашке парня. - Бросьте, все хорошо. Всего пару пятен. Он взял уже грязную салфетку из её рук и отложил на столик. - Я Хэнк. Девушка глупо заулыбалась и поправила волосы. - Я Кэролайн. Прости, я оплачу химчистку. Светловолосый парень так же улыбнулся в ответ, вынимая свой мобильный. - В таком случае мне просто необходим ваш номер телефона. Иначе как вы оплатите мне стирку? Кэролайн взяла его телефон и, забив свой номер, отдала обратно. - Хорошо. Но в таком случае вы должны мне новый кофе. - Она посмотрела на часы и схватилась за голову. - Я жутко опаздываю! Черт! Извините, мне надо идти, а то некому будет оплачивать вам химчистку. Моя начальница открутит мне голову. - Девушка выбежала из кафе со скоростью света, оставив парня одного. Вскоре на её телефон смс-сообщение вот такого содержания: "Предлагаю совместить наши ущербы и сходить куда-нибудь. Х." В это время девушка сидела на рабочем месте и, прочитав смс-ку, подпрыгнула. - Сара! У меня будет свидание! Первое. За полгода! - она глупо заулыбалась. - Нужно купить новое платье. Ох. "Да, конечно. Где и во сколько?" - ответила Форбс. - Неужто Сальваторе решился? - заинтересованно спросила подруга. Блондинке почти сразу пришел ответ: "Ресторан "Adamas". В 7. Буду ждать с нетерпением." - От него дождешься. - грустно сказала блонди. - Сегодня утром познакомилась с парнем в старбаксе. Его зовут Хэнк. И... У него большое... Сердце. Ну и мускулы. - она вздохнула. Кэролайн написала смс-ку Стефану: "Принеси мне кофе, пожалуйста. Целую!" Отправленное сообщение прозвучала очень близко. Из-за двери выглянул Сальваторе, улыбаясь на телефон. Он держал в руках два экспрессо. - Ваш заказ выполнено, дорогуша. - И как ты это сделал? - Кэролайн встала из-за рабочего места и, подойдя к нему, взяла кофе. Парень перевел взгляд на рядом сидящую подругу. - Привет, Сара. Кофе? - Привет. Да, спасибо. Сальваторе повернулся снова к блондинке, опираясь об её рабочий стол. - Может, я просто соскучился? - Да. Соскучился. - Кэролайн прыснула от смеха и сделала глоток кофе. - А наша Кэролайн идет сегодня на свидание. - произнесла Сара. Форбс чуть подавилась кофе, круглыми глазами посмотрев на брюнетку. - Ммм... - Сальваторе заинтересовано глянул на девушку. - Милая, неужели ты мне изменяешь? - Да, дорогой, так вышло. - она усмехнулась. - Надеюсь, я не разбила твое хрупкое сердечко? Парень схватился за него, глубоко вдохнув. - Чувствую... А нет, показалось. - Он выдохнул и опустил руку. - Если серьезно, то у меня сегодня встреча с издателями. Думал, пойдешь со мной, но ты занята, как я понимаю. Сара выжидающе глянула на подругу, всем своим яством намекая немедленно соглашаться. Казалось, что еще немного и у неё на лбу загорится «Соглашайся!». - Можешь взять Сару. - безразлично ответила та. Стефан, немного расстроено глянув на Форбс, поднялся. - Ладно, пойду, дела. Увидимся. Кэролайн громко вздохнула, а Сара укоризненно на нее посмотрела. - Что?! Не смотри на меня так. - ответила блондинка. – Сама знаю.

***

Форбс уже битый час крутилась около зеркалом, поправляя то макияж, то платье. Она решила сразить парня своим секретным платьем. Оно было черное, чуть выше колена, на лямках и с вырезом. Надев любимые туфли и, завязав волосы в пучок, девушка окинула себя взглядом. Стефан вошел в дом. Он кинул ключи от машины на стойку возле двери, прошел по дому и остановился у комнаты Форбс. Он оперся об дверь, осматривая девушку. - Хорошо выглядишь. Она непонимающе на него посмотрела. - Ну спасибо. - и, подойдя к столику, прыснула духами себе на шею. Запах наполнил всю комнату. - Я выгляжу не слишком вульгарно? - покрутившись, спросила девушка. - Если я скажу да, то ты не пойдешь? - он с улыбкой посмотрел на нее, вдохнув аромат духов. - Нет, я просто одену старую толстовку и джинсы. - улыбнувшись, сказала она. - Итак, Майкл в комнате делает уроки - проверишь. Еда в холодильнике, номер службы спасения на холодильнике, мой номер у тебя есть, но, на всякий случай, он тоже на холодильнике. Будь хорошим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.