ID работы: 3326404

От любви до ненависти один шаг. Или наоборот...?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты и я... Этого не будет»

Настройки текста
Часы показывают 9 вечера. Стефан лежит в привычной позе с ноутбуком на животе. Книга, которую так отчаянно пытается дописать парень, очень трудно ему дается. Как оформить концовку? Что должно ждать героев в конце? Этот вопрос не оставлял юного писателя в покое вот уже несколько недель. Время шло незаметно, и парочка уже успела поужинать. Они хорошо провели время, болтая обо всем подряд. Но вечер подошел к концу. Молодой человек вызвался проводить Форбс и она любезно согласилась. - Вот мы и пришли. - блондинка мило улыбнулась. - Спасибо за прекрасный вечер и вкусный ужин.- девушка чувствовала себя неловко и, запутавшись в собственных ногах, чуть ли не отдавила парню ногу. - Черт, я такая неуклюжая. - Тебе спасибо, что согласилась. Хэнк наклонился к ней и поцеловал в щеку, до конца не отстраняясь. - Я же испортила твою рубашку. - сказала блонди, взглянув на него снизу-вверх. - Мне надо идти. Спасибо еще раз. - она быстро зашла в дом и скинула туфли. В доме была темнота, и девушка тихо пробралась на кухню, но все-таки задела тумбу и с нее свалились часы. - Ауч.- подняв их, она включила свет на кухне и налила себе стакан воды. Из прихожей послышался мужской голос. - А тише никак? Стефан прошел на кухню и оперся руками об стойку. - Как свидание? - Просто прекрасно! - томно вздохнув, сказала девушка. - Правда, пришлось сдерживать себя в еде. Майкл спит? - Ммм... Ну понятно. - парень немного улыбнулся. - Он у Паркеров. Они там играли своей бандой и решили заночевать. Я его отпустил. - Ты в порядке? - Форбс взяла из корзинки с фруктами яблоко и надкусила. - Да, конечно, почему ты спрашиваешь? - Странный какой-то. У тебя что, кто-то есть? - прищурив глаза, спросила девушки и улыбнулась. - Свободен, как птица. - он наклонился к ней так же улыбаясь. - Есть предложения? - Это ты сейчас тонко намекаешь? -Что, слишком тонко? - О, нет! Нет! Даже не думай, этого не будет. Побыв пару секунд серьезным, Стефан засмеялся. - Ты и я... Этого не будет. - Что, я так плоха для вас, ваше высочество? Сальваторе медленными шагами приближался к ней. - Ну, если бы ты не была такой невыносимой язвой, то что-то бы было возможным. Хотя, кто его знает. -О, это я-то невыносимая язва?! – её тон уже перестал быть шуточным, и стало попахивать жареным. - А ты зазнавшийся индюк! Да кто тебя такого полюбит?! - возмущалась блондинка. - Не переживай, в одиночестве не умру. – он закатил глаза. - Господи, ты же хуже капризного ребенка! - Ты ведь не мужчина, а какая-то истеричка! – Кэролайн уже практически пылала от злости. - Черт! - Оох… - он выдохнул, стиснув зубы. - Сама то! Они уже находились в шаге друг от друга, продолжая ругаться. - Как же ты мне надоел! - девушка взяла его за шею и, притянув к себе, поцеловала. Стефан тут же ответил на поцелуй, углубляя его. Он притянул её к себе полностью, прижимая руками за талию. От такого напора блондинка попятилась назад и, ударившись головой об шкафчик, засмеялась. - Осторожней. - еле дыша сказал парень, снова целуя блондинку. Неимоверная страсть ударила в голову обоим. Он поднял её на стойку, расстегивая сзади платье. - Это ведь так скучно. - платье сползло вниз, обнажив ее спину и плечи. Кэролайн стянула с него футболку и снова поцеловала. -Ты хоть иногда можешь помолчать? Сальваторе поволок ее в сторону прихожей и дивана. Ночь, темнота и лишь два тела, которые слились воедино. Лишь две души, которые наконец осознали истинные желания...

***

Парочка сидела на диване и смотрела Спанч Боба. Девушка была в футболке Стефана. Ноги Кэролайн были закинуты на него, и она перебирала его волосы. Одна рука парня расположилась на ногах блондинки, а вторая вдоль спинки дивана. - Мне 23 и я смотрю мультики в 3 часа ночи... Это же останется между нами? - Мультики в три часа ночи? - Форбс чуть прикрыла глаза. Стефан повернулся к ней, подпирая голову рукой. - Да. Пойми, это глупо повлияет на мою репутацию среди читателей. - Я обязательно напишу об этом в своей газете. - она рассмеялась. - Ты нарываешься, я могу написать об этом книгу. - он наклонился к ней, прошептав на ушко: - В самых мельчайших подробностях. - Не могу понять... – девушка сделала задумчивый вид, глядя на парня. - Это мило или мне забить тебя до смерти лопатой? - Посмотрим правде в глаза: мы не знаем, есть ли в доме вообще лопата - это раз. Ты будешь скучать по мне - это два. Так что можешь просто поцеловать - это три. Стефан подвинулся поближе, проводя рукой по бедрам блондинки. - Может все-таки лопата? – блондинка перевела взгляд на давно желанные и уже доступные ей губы. Стефан состроил угрюмую гримасу на лице, снизу-вверх глядя на нее. - Мой способ намного приятнее. - Лопата! Как только куплю. - она потянулась вперед и поцеловала его. Стефан заулыбался, отвечая на поцелуй блондинки. Хоть поцелуй и длился недолго, но этого было достаточно, чтобы в который раз осознать всю прелесть этой девушки. - Ммм… - он отстранился, серьезно посмотрел на полуобнаженную блондинку. - А как же ваш ухажер, мисс Форбс? - О, точно! - она схватилась за голову. - Придется вам устроить дуэль… - Я порву его на мелкие кусочки. Сальваторе еще раз поцеловал девушку, поднимаясь с дивана. - Я голоден. Ты как? - Серьезно? Нашел, у кого спросить. - Действительно. Ты же главная обжора, чего это я? Парень рассмеялся и пошел на кухню. Он сделал несколько бутербродов и кофе. Положив все это на поднос, Сальваторе поднес это к телевизору, положив на журнальный столик. - Это все мне, как я понимаю? - Аппетит - ей Богу у тебя. - сказал он, смотря уже на жующую Форбс. - Хоть один оставь, а. Она взяла бутерброд и поднесла к его рту. - Я добрая, скажи? - Ты... Добрая? Серьезно? Нет, ну там милая, сексуальная и надоедливая - да, но добрая... Я бы подумал над этим вопросом. Кэролайн прищурила глава, словно Штирлиц, глянув на улыбающегося парня. - Все-таки я куплю лопату. Стефан засмеялся, перебирая белокурые волосы. - Чтобы посадить цветочки, правда? - Ну… Если тебя это утешит… Задеты мои чувства. Ты считаешь меня садисткой?! Сальваторе сел рядом, обняв девушку. - Добрая ты, добрая. И терпеливая. Кто бы еще согласился жить с двумя Сальваторами в доме. - А ты прав! Я - героиня. - она улыбнулась и взяла в руки фотографию Елены и Деймона. - У них все так просто получалось... Дом, семья, Майкл… - И так просто закончилось. Нелепо так. Так... - Стефан перевел взгляд с фотографии, вздохнув. - Не так должно было быть. - Есть вероятность того, что они сидят на облаке и смеются над нами? Я уверена, это они и делают. - Надеюсь так оно и есть. Говорят, когда долго проводишь времени с одним и тем же человеком, то узнаешь его лучше, узнаешь того, кто может прятаться за маской. Того, кто прячется где-то внутри, не показываясь каждому. И если тебе удалось разглядеть именно это внутри человека, то ты видишь его душу. Видишь то, что творится с ним на самом деле. То, какой он есть. Будто обнаженный. Думаю, это и произошло с нашими героями. У них было четкое представление друг о друге, но стоило им только перестать грызться и все обернулось совершенно в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.