ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погром, или Хорошая новость

Настройки текста
Утро на весь дом разносились крики и ругательства, а началось всё так: Комната Субару и Дженнифер. На кровати в обнимку лежали парень и девушка. Дженнифер открыла свои глаза и непонимающе посмотрела на парня, который обнимал её за талию. Тут девушка начала понимать, в каком положении она находится. - Субару, какого ты в моей кровати?! - сказав это, она скинула парня с постели. Парень от удара проснулся злой. - Да как ты посмела?! - начал злиться и так злой Субару. - Это как ТЫ посмел?! - кричала на парня Дженнифер. - Заткнись, жалкая смертная! - бесился разбушевавшийся вампир. - Заткнись! - крикнула Дженнифер и запустила в парня горшок с кактусом. - Ты с ума сошла! А если б попала?! - заорал Субару. - А я и целилась в тебя! - крикнула девушка, схватив другую вазу. - Только попробуй!.. - сказал парень. - А вот возьму и попробую! - крикнула злая девушка. - Ты сумасшедшая! - И побежал куда подальше. Вот бежит Субару по коридору, а в него летят вазы от злой Дженни. Они пробежали один коридор, второй, третий и вот уже в холле. - Что, добегался? - девушка схватила статуэтку с тумбочки, кинув в своего жениха. - Хватит на меня орать! - крикнул Субару и поймал статуэтку. - Как ты посмел залезть в мою кровать?! - Дженнифер разозлилась. - Сама дура, это была моя кровать! - ответил Субару. - Кретин! - обозвала она его. - Идиотка! - не остался в долгу Субару. - Ты меня бесишь! - Взаимно! - ответил Субару. На эти крики пришли все, кто спал. - Что здесь произошло? - спросил Рейджи. - Да ничего! - ответили Субару и Дженнифер в один голос. - А почем здесь столько осколков? - спросил Рейджи и гневно посмотрел на парочку. - Это всё он(а)! - крикнули Субару и Дженнифер в один голос и показывая друг на друга пальцами. - Так, всё, хватит! - сказал Рейджи. - Вы двое должны всё убрать за собой, и это не обсуждается! - сказал Рейджи и исчез. Его примеру последовали и остальные. Вечер. Все парни собрались в комнате Рейджи, чтобы обсудить одну ну очень большую проблему. - Я хотел бы обсудить с вами проблему, касающуюся наших девушек, так как их слишком много, они могут много чего натворить! - начал Рейджи. - Я с тобой полностью согласен, так как моя то и дело пускает в меня твои вазы! - ответил Субару. - А мне моя нравится - она тихая, спокойная, а главное, она меня боится! - сказал Аято и широко улыбнулся. - Я люблю свою сучку! - ответил Райто. - Я промолчу... - сказал Шу. - Ну и что мы будем делать? - спросил Рейджи. - А давайте съездим все вместе на горячие источники! - подал голос с дивана Шу. - Хорошая идея. Кто за? - спросил Аято, все сразу подняли руки, кроме Рейджи. - А я против, это глупая затея!, - сказал Рейджи и сверкнул глазами. - Так, решено, мы едем на горячие источники! - сказал Шу и исчез. Так поступили и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.