ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошая новость 3

Настройки текста
Райто отошел от Миры и вышел из комнаты, не сказав ни слова. Тем временем в комнате Аято. Юи лежала на кровати и думала о своём. Как вдруг в комнате появляется Аято. Медленно подошел к девушке с коварной улыбкой. - Так, Блинчик, собирайся, завтра мы едем на горячие источники... - сказал Аято и присел на кровать. - Что? На горячие источники? Хорошо, а во сколько выезжаем? - поинтересовалась Юи. - Выезжаем в десять, Блинчик, - ответил Аято. - Как в десять утра?! - запаниковала Юи. - Да, а что-то не так? - грозно спросил Аято. - Да всё не так, я не успею собраться! - рассержено ответила Юи. Подбежав к шкафу, она поняла, что ей нужно кое-что купить. - Аято, мне нужно кое-что купить! - обратилась Юи к парню. - Хорошо, - ответил Аято. Юи вздохнула и села на кровать. Всё это время Аято в недоумении смотрел на девушку. Тем временем в комнате Субару. Субару ругался с Дженнифер, а началось всё так: Минутами ранее. Субару появился в комнате. - Так, Дженнифер, быстро собирай свои вещи, мы завтра едем на горячие источники! - сердито сказал Субару. - Не ори на меня! - крикнула на него Дженнифер. - Я и не ору! - со злостью в голосе сказал Субару, ударив кулаком в стену, по которой пошла трещина. - Не круши стены, Халк не доделанный! - зло сказала Дженнифер. - Хорошо, - уныло ответил Субару - Что? - с волнением в голосе сказала Дженнифер. Девушка подошла к Субару и положила свою руку на щеку парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.