ID работы: 3326452

50 дней после моего самоубийства

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1.Все только начинается

Настройки текста
      За окном постоянно меняется местность.Мы едем уже несколько часов,от чего начинает подташнивать.Сразу вспоминается то,как мы с ребятами колесили по стране.Даже не верится,что все это могло оборваться в один миг.Прошло не мало времени,но я до сих пор не могу смириться со смертью Беккс... -Глория.-отвлек меня от мыслей тот самый парень,которого мне посоветовал Алекс. -А,что?Извини,ты что-то сказал?Я просто задумалась. -Да,по поводу документов,да и вообще я тебе хочу дать информацию о твоей "новой" жизни. -Я слушаю. -В общем,ты придумала себе имя? -Кэтрин...-на счет фамилии я долго думала,и в итоге-Донелл.-я решила взять фамилию Беккс. -Хорошо.Теперь ты Кэтрин Донелл,тебе 21... -Ты действительно думаешь,что мне поверят? -Думаю.Потому что всем все равно как ты выглядишь.Главное,чтобы ввела себя подобающе. -Хорошо -И так,на чем мы остановились? -На возрасте -Ах,да.Тебе 21,ты живешь одна на съемной квартире.Твое прошлое:потеряла родителей еще в раннем-раннем детстве.Переехала в Илиноис из Канзаса.-Джеймс немного замялся-надеюсь ты понимаешь,что это твоя новая жизнь.Ты должна поменять абсолютно все:цвет волос,поведение...имидж.Так что первым делом мы заедем в салон,на улице одень капюшон.Я договорился со знакомым стилистом,он сделает все как надо.И потом поедем в магазин,там ты купишь себе одежду.Только это будет стоить денег. -У меня есть деньги. -Тогда все отлично-автобус резко остановился,Джеймс выглянул в окно-Вот мы и приехали.       Я уже собралась выходить как Джеймс отдернул меня. -Капюшон-с улыбкой произнес юноша. -Точно.

***

      Мы идем по городу,я следую за Джеймсом.Мы шли минут 10,на улице жара,а я иду в толстовке,с накинутым на голову капюшоном,еще немного и я растаю.За то такие ощущения дают отвлечься от душевной боли,терзающей меня изнутри уже несколько дней. Мы резко остановились около высокого здания,рассмотрев его,я поняла где мы.Виднелась большая вывеска...Салон красоты. Зашли внутрь.Очень уютная обстановка.Нас встретил худой темноволосый мужчина похожий на мексиканца.С пышной шевелюрой.По его манерам было видно,что он-гей. -Привет,Джеймс-заговорил парень-это и есть та самая девушка,которой нужно полностью изменить внешность? -Привет,Грейг-улыбнулся Джеймс-да,это она.Знакомься,это Кэтрин. -Кэтрин,рад знакомству,я-Грейг.Присаживайся в кресло и сними капюшон.       Я присаживаюсь,в ожидании Грейга,но он подошел только спустя минут 5.Я повернулась к зеркалу,он стал сзади и начал расчесывать мои волосы.Сразу вспомнила те дни,когда мы с Тезер так-же ходили в салон красоты. -Доверься мне.

***

Меня отвернули от зеркала,и Грейг начал "колдовать".Прошло примерно пол часа,а я все это время пыталась в голове угадать свой будущий облик,и представляла себе ситуацию,когда Стив увидит меня "новую". -Ты готова?-спросил Грейг. -Давно. -Тогда...-он разворачивает меня-Смотри. Я сижу с удивленным лицом.Мне очень нравится,хоть и очень жалко распрощаться со своими голубыми как океан волосами.Меня перекрасили в блондинку.И только потом я обратила внимание на то,что у меня голубые концы волос...Точно такой-же голубой цвет,какой у меня был до этого. -Я подумал,что раз ты не очень хочешь прощаться со своим прежним цветом волос-я оставлю тебе хотя-бы частичку прежнего цвета. -Спасибо.-На счет самой стрижки.Волосы стали немного короче,но они были завиты в крупные кудри. -Надеюсь с остальным ты справишься сама. -Конечно. Я вышла.Мы с Джеймсом молча пошли в магазин.Там консультант долго подбирал мне подходящие по цвету,по фасону предметы одежды.Джинсы пришлось заменить на несколько юбок и шорты.Толстовку в блузки и майки.К кедам прибавились туфли на каблуке.То,что я никогда в жизни не решилась бы купить сама.Ну разве,что старая Глория.Самая первая...Как странно это звучит,но я только сейчас поняла то,что я уже третий раз меняю себя.Полностью.

***

Мы приехали в маленький домик.В соседнем дворе играют маленькие детишки.Тут заговорил Джеймс -Кэтрин,это теперь твой дом.-как непривычно это звучит. -Хорошо,уютненько. -Ты должна быть дружелюбной со своими соседями.Только не проболтайся о своем прошлом.Пошли в дом. Мы зашли,внутри все было так же уютно,как и на улице.Мы присели на диван,после настолько долгой поездки. -Какие новости на счет Алекса,Джея и Стива? -Ничего нового,но завтра тебя будет ждать сюрприз. -Какой?!-я сразу поняла,с чем связан этот сюрприз. -Завтра будет день звонков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.