ID работы: 3326452

50 дней после моего самоубийства

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2.

Настройки текста
      Лучи солнца сильно бьют в лицо.От этого приходится проснуться.Иду в душ,чтобы привести себя в порядок,видя себя в зеркале,появляется улыбка.Еще вчера я была семнадцатилетней девчонкой с голубыми как море волосами,а сегодня я 20-летняя девушка блондинка.Совсем как Стив.Точно!Стив!Сегодня я смогу услышать его голос.Его взрослый,бархатный голос...       Я привела себя в порядок,оделась и спустилась вниз.Я обратила внимание на стол.Там лежали документы и записка.Я прочитала ее:

Глория,я оставил тебе документы.Сегодня будут звонить парни,у них есть твой номер телефона.Так,что будь на связи.Я приеду завтра утром.Жди.

Джеймс.       Я решила выйти на улицу,чтобы подышать свежим воздухом.Когда я думаю о чем-то хорошем,я хоть немного отвлекаюсь от Беккс.Я села на качели и начала немного раскачиваться.Немного погодя я подумала,мне нужно начать новую жизнь.Парней навестить я сейчас не могу.Значит буду жить своей жизнью,и стараться забыть все,что произошло со мной за эти дурные 50 дней.Но одно я не могу оставить точно...плохие привычки...       После такого стресса я хочу просто немного расслабиться.Устрою себе не большой праздник.Куплю напитки,закажу пиццу,сигареты.И возьму в прокате несколько фильмов.Как давно у меня не было всего этого.Осталось только найти машину,чтобы доехать до ближайшего супермаркета.

***

      Я подхожу к двери.Окно украшено наклейками в виде цветочков,очень мило.Скорее всего тут живут дети.Я постучала.Я слышу чьи-то шаги.Дверь открывает приятная женщина лет 30-ти. -Здравствуйте-она приветливо улыбается. -Здравствуйте я-Г...Кэтрин.Я ваша новая соседка-чуть не проболталась. -Я-Эмма.Приятно познакомиться.Ты что-то хотела? -Да,если честно мне нужно такси.Вы не могли бы мне дать номер хорошей кампании? -Конечно,-женщина отошла,её не было секунд 10.Она пришла,протянула мне листок.На нем был написан очень уж ровным почерком номер. -Спасибо большое,я вам очень благодарна.До свидания. -До свидания.       Я направилась к дому.Как только я перешагнула порог мне стало немного не по себе.Я вспомнила,что я уже давно не ела.Хотя для моего желудка это в последнее время привычное явление.Вызвав такси,я начала собирать сумку.

***

      Такси подъехало к дому.Я села в машину.Время:13:05.Парни будут звонить в 15:30.Я должна успеть,раньше они уж точно не позвонят.       Мы подъехали к торговому центру.Я заплатила таксисту,вышла из машины и зашла внутрь.На большом экране был очередной выпуск новостей в котором говорилось: Сегодня в новостях:Юная преступница Глория Макфин на днях сбросилась с моста,всего за несколько дней до суда.Что-же ждет ее напарников?Об этом подробнее далее в новостях. Спокойно Глория.Только спокойно.Нет,ну,а что ты хотела?Это-же сенсация!Хорошо,не будем об этом думать,это не о тебе.Ты-КЭТРИН ЧЕРТ ВОЗЬМИ!КЭТРИН!Это не про тебя!Глория умерла.А тебе,Кэтрин нужно идти в магазин,скоро будут звонить парни,и тебе нужно будет приехать домой до того,как это произойдет.       Я пошла по магазинам.Купила продукты,пиццу и две бутылки вина.Потом я направилась в прокат дисков.Взяла несколько фильмов-ужастиков.Теперь нужно вызвать такси обратно домой.

***

Как только я села в машину,пошел сильный дождь.Именно под такую атмосферу замечательно смотреть фильмы ужасов.Приехала домой я ровно в 15:00.Еще пол часа...через какие-то пол часа я смогу услышать голос Стива.       Какое-то время я страдала от скуки и ожидания,как только я решила прилечь зазвонил телефон.Наконец-то! -Алло. -Глория! -Стив?Как я рада тебя слышать!-по моим щекам начали литься слезы. -Малышка,как-же я соскучился,надеюсь ты еще не нашла мне замену? -Нет,ты что.Как ты? -Нормально,если не считать то,что мне еще 8 лет сидеть тут и ходить в оранжевом костюме. -Вижу чувство юмора к тебе уже вернулось? -Немного. -Как Алекс?Джей? -Ну...Джей замкнулся после смерти Мелкой.А Алекс уж точно сегодня не сможет позвонить тебе... -Что случилось? -Драка с полицейским.Он постоянно выходит из себя.Я не знаю,что с ним происходит,но мне это не нравится... -То есть ты хочешь сказать,что с ним не все в порядке? -Именно это я и говорю.Глория,время почти на исходе,передай Джеймсу спасибо!Спасибо за то,что присматривает за тобой. -Хорош... Связь прервалась.Похоже время вышло.       После разговора я прилегла на диван и немного подремала.Проснулась было примерно 6 часов вечера.Я налила вино,сделала поп-корн.И села смотреть фильм.Так я просидела весь вечер.       Я резко проснулась.И побежала в туалет.У меня сильно кружится голова и тошнит.С чего бы это?Наверное я перебрала с вином.Уже утро.Лучи солнца противно бьют в лицо.Я вышла,чтобы подышать свежим воздухом,всю ночь и до сих пор идет дождь.Неприятно сыро,и прохладно.К соседнему дому подъехало такси.Из машины вышла девушка,больно похожая на...БЕККС!

***

      Не может быть!Беккс!Точно такие-же черные волосы,такая-же хрупкая,маленькая и бледная.ЭТОГО.ПРОСТО.НЕ МОЖЕТ.БЫТЬ.Повторяю себе снова и снова.       Немного погодя я решилась подойти к ней.Мужчины в форме разгружали багаж,сама-же она,точно такая же скромная и стеснительная стояла в стороне.Я подошла поближе. -Привет-ничего другого я не смогла придумать-я-Кэтрин,я живу в соседнем доме. -Привет,приятно познакомиться,я-Бекка.Мне кажется или мы знакомы? ЧТО-О?!БЕККА?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!НЕ МОЖЕТ.ЭТОГО БЫТЬ...Еще немного и я сойду с ума. -Беккс...Беккс ты не помнишь меня? -Ты меня знаешь? -Конечно знаю!Беккс,ты действительно не узнаешь меня?!Беккс,Беккс...-мои эмоции вырвались наружу,я не могу сдержать свои слезы. -Пройдем в дом. Мы зашли в этот милый уютный дом.Мебель уже расставлена,люди только что занесли в дом последний стол.Мы присели на уже поставленный собранный диван. -Откуда ты меня знаешь?-ее глаза горели от радости. -Беккс,что с тобой? -Я...я не помню...Я потеряла память после... -...Ранения -Ты знаешь?!Расскажи пожалуйста,все что ты знаешь обо мне. -Ты ничего не помнишь...Но как ты узнала свое имя? -Имя...Это все,что я помню...Все... -Ты Ребекка Донел.Ты-мой самый близкий человек!Мы думали,что ты умерла!Но как?Как ты выжила? -Если честно,я даже не помню как я попала в больницу. -Стой,а как ты вышла оттуда и как ты смогла купить этот дом? -Все просто,меня вытащил мой папа. -Папа?! -О,а вот и он. -Привет,дорогая. -Беккс..это не твой папа... -Что? -Это...Дезмонд!!! -Привет,Глория. Беккс жива!!!Вот кто ее "присвоил" себе.Дезмонд... -Откуда ты ее знаешь?-Спросила Беккс.Дезмонд достал пистолет и нацелился на меня.Я хотела кричать,но только потом поняла,что кричать нет смысла,потому что грузчики уже ушли. -Дезмонд,что ты делаешь?! -Заткнись,Бекка,я ждал этого очень давно.И наконец Глория,я нашел тебя. -Глория?Но ты же сказала,что тебя зовут... -Беккс,я потом тебе все расскажу,а сейчас...беги!-Беккс выбежала из дома.Я побежала за ней,но Дезмонд схватил меня.Я попыталась вырваться,но он держал меня очень крепко.Наконец я собрала все свои силы и ринулась бежать.Он потерял сознание,так как я его толкнула.Я услышала выстрел,но не обратила на это внимание.Я бежала как можно быстрее.Я услышала за спиной: -Глория!!!-Беккс,она бежит за мной. -Беккс побежали.-Мы забежали ко мне домой.Я собрала все самое необходимое.Деньги,документы,немного еды.Телефон.Все это я сложила в небольшой рюкзак.Надела его на спину и мы с Беккс выбежали через черный вход.Мы бежали как можно быстрее.Мы бежали до тех пор пока она не сказала: -Не знаю почему,но мне кажется,что я должна тебе доверять. -Так и должно быть,Беккс.Ты можешь мне доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.