ID работы: 3326514

Ещё одна рыжая

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб юных слэшеров.

Настройки текста
Годы пролетели незаметно. А ведь казалось, что ещё вчера Аманда первый раз нахамила какому-то задире, но вот.... Последний курс, скоро сдавать экзамены, и она уже никогда не увидит школу. За всё время учёбы, мисс Браун зарекомендовала себя как умную, способную, но достаточно вздорную девицу. Учителя полюбили её, сокурсники - нет. Однако отсутствие всеобщего признания не меняло того, что каждая сопля, мнящая себя королевой школы, мечтала дружить с ней, ходить под ручку, отпускать грязные шуточки в стороны парней и стремать всех неугодных. Ещё одним козырем в рукаве Аманды была близкая дружба с секретным обществом геев Хогвартса. Несмотря на то, что все о нём знали, и существовало оно со времён назначения Дамблдора директором, ни место встречи, ни члены клубы не были никому известны. Это заставляло даже слизеренок, с раннего детства усвоивших, что дива строится на любви к секс-меньшинствам, признавать величие ерепенистой грязнокровки. Можно считать, что Аманда стала самой яркой звездой Хогвартса женского пола за последние сто лет. О ней говорили почти столько же, сколько о мальчике-который-выжил.

***

— Dessine-moi un mouton*... — Она шла по коридору и напевала песенку, как вдруг, буквально за спиной, её кто-то окликнул. — Привет, Аманда. Она повернулась и увидела Оливера Вуда, парня, что был младше её на один курс. Капитан гриффиндорской команды по квиддичу, мечта всех баб и некоторых пацанов. — Привет, ты что-то хотел... Да? — Елейно, в своей манере, протянула девушка. — Я тут понаблюдал за тобой и заметил, что ты... Ну, понимаешь, не такая, как о тебе говорят. В общем, я решил поближе познакомиться! — Зачем? Чтобы дружить? — Ну-у... Да. — сказал он, почесав затылок. — Просто дружить? Без никаких там мерзких, похабных обниманий, которые обычно бывают, когда парни общаются с девушками? — Сразу же огорошила его девчонка. — А? Ну, я не похабный, нет... — Вуд вёл себя весьма неуверенно, видно было, что он оказался не готов к такому повороту диалога. — Bien! — Пискнула Аманда. Ей, по идее, необходимо было поддержать разговор, но общаться - это именно то, чего она не умела делать. — А ты любишь кошек? — Немного... А почему ты спрашиваешь? — Ты же хотел дружить, вот я и спрашиваю, любишь ли ты кошек? Я торчу от них! Moi, j'adore des chattes! — Это так мило. — А собак любишь? — Да! — А я их терпеть не могу. — Оу... —... —... — Я, короче... Это... Опаздываю! — Аманда действительно не хотела, чтоб Вуд подкатывает к ней, хотя от дружбы не отказалась бы. Но сейчас её голова была забита посторонними мыслями, менять темы и поддерживать общение не хотелось. — Куда? — Кое-куда. Давай позже поговорим. — Когда? — Завтра. Завтра мне никуда не надо. — Ну так... Может сходим куда-нибудь? Завтра. — Давай. Куда? — В Хогсмид, например, в кафе. — Где ошиваются все наши стервочки!? Нет, давай лучше в заброшенный домик на краю деревни! — Туда!? — Ну да, круто же! — Хорошо... — В четыре. Вечера. Нормас? — Д-да... — Всё, я тогда пойду дальше по делам! Au revoir! — Пока... "Она меня надула, "- подумал парень, глядя в след убегающей в припрыжку семикурснице. Аманда же размышляла на ходу: "Где же тот блеск в глазах, что бывает у пацанов, когда они хотят познакомиться с тёлочкой... Проспорил что ли кому?"

***

— Все в сборе? — Спросил директор у ребят, сидевших в просторной комнате, находившейся позади его кабинета, в которую только через него и можно было попасть. — Все, даже Аманда пришла! — Возвестил зам председателя клуба геев Хогвартса, улыбчивый, что довольно редко для Слизерена, парень с хитрющим взглядом. — Тогда объявляю заседание открытым! Сегодня на повестке: гомофобные ругательства на стенах мальчикового туалета(находившиеся в комнате неодобрительно загудели), окровавленные дамские прокладки там же(загудели одобрительно) и стринги в мужской квиддичной раздевалке(заинтересованный гул). Но всё это позже! А сейчас, под ваши бурные аплодисменты, я хотел бы представить вам нашего новичка! И так, встречайте!!! Дамблдор вскочил с места и побежал ко входу. У членов клуба заинтересованно горели глаза. Вот скрипнула дверь, и их взорам предстал... — Я знала!!! Я зна-а-ала-а-а!!! — Верещала Аманда. Не то, чтобы она подозревала, или следила за ним, просто она внушала себе, что все симпатичные парни либо будут её, либо они - геи. К другому она была морально не готова. — Ну что ж, мы очень рады, что ты решил открыться, хотя бы нам. — Подал голос заместитель, подобрав с пола челюсть. — "Хотя бы"... Я и так рисковал, мало ли кому вы разпиздите, а квиддич - мужская игра, педикам там не рады! — Ответил ему Маркус Флинт. — А ты разговорчивее, чем кажешься. — Прокомментировала его заявления миловидная пуффендуйка с огромными дойками. Флинт оскалился ей и тут же задал вопрос Аманде: — Ты чё, тоже лесбуха, чтоль? — Да нет, я тут поднимаю боевой дух. — Чё? — Дамблдору нужен был тот, кто убедил бы членов клуба, что жестокость по отношению к гомофобам - это неизбежная и, кроме того, приятная мера. — Девушка гаденько натянула губы в подобии оскала. Маркус фыркнул на её слова, прошёлся взглядом по комнате и обнаружил бархатное красное кресло. Никого не спросив, он подошёл к нему и резко сел, так, что мебель пронзительно скрипнула. — Давайте знакомиться с нашим новым членом! — Приказал директор детям. — Меня зовут Том. — Представился зам. — Меня - Херьга. — Продолжила грудастая. — Я - Сократ. — Сказал тоненький, не симпатичный паренёк, которому чрезвычайно не шли прыщи. Маркус усмехнулся, и Сократ понуро отвёл взгляд. Херьга это заметила. — Что тебе не нравится!? — Хрипло спросила она у Флинта. — Ничего, продолжайте. Везёт же кому-то... — Я - Джозеф. — сказал тёмноволосый красавчик с зелёными глазами, невзирая на грозное шипения Херьги. — Я - Стелла. — закончила девушка, похожая на полочную куклу. У неё были волнистые волосы цвета слоновой кости, миниатюрные нос и розовые губы, и огромные, окаймлённые жирными чёрными ресницами, синие глаза. Бровей у неё почти не было. Установилась тишина. Нарушил её Дамблдор. — Кхм. Давайте приступим к обсуждению. И для начала, Том представит нам материалы по делу стрингов в квиддичной раздевалке. Маркус заметно оживился. — К сожалению, — Начал Том. — экспертиза постановила, что трусы принадлежали женщине. Комната расстроенно выдохнула. — На сём предлагаю считать дело закрытым. — Сказал докладчик и обворожительно улыбнулся, стрельнув в Сократа хитрыми глазами так, сто тот едва не свалился со стула. — Ну и ладно. А что на счёт прокладок? — Сменил тему директор. — Ничего! Просто ничего! — Прогорланила Херьга, замотав головой. — А касательно надписей? — Одного поймали. Первокурсник из пуффендуя. Объяснили ему что к чему и отпустили. — Сисястая жутковато улыбнулась. Установилось короткое молчание, затем Дамблдор радостно объявил: — Всё, похоже, что темы для разговоров исчерпаны! На сегодня обсуждений достаточно! — И ради этого вы каждую неделю сюда таскаетесь!? — Недовольно спросил Флинт. — Нет, мы ещё чай пить будем.

***

Когда заседание закончилось, и ученики начали расходиться, директор попросил Маркуса остаться. — Маркус, ты понимаешь, что сказанное тобой о квиддиче в общем и целом - не правда? — Не для Слизерена. — Я же сказал: "В общем и целом", - но ты верно заметил, что у Слизерена с этим проблемы. Поэтому я предлагаю тебе открыться. Это было бы здорово для всех, кто будет после тебя! — Кроме меня самого. Дамблдор улыбнулся. — Кто-то должен начать. Подумай над этим, пожалуйста. —... — Ты подумаешь? — Может быть. В конце. Это всё? — Да, это всё, можешь идти. Флинт, бросив невнятное "доссданя", вышел из кабинета и побежал вниз по лестнице. Только в коридоре до него дошло: — Дамблдор что, тоже..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.