ID работы: 3326609

"Забавный" опыт

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Я!

Настройки текста
Я бегу по старой разбитой просёлочной дороге. Вокруг все заволокло туманом так, что даже луны небыло видно. Я убегал от Него. Огромный, расплывчатый, он преследовал меня. Каждый его шаг отражался эхом от деревьев. Я слышал его голос. Он отдаленно напоминал чириканье какой-то птицы, но звук был по истине ужасающим. Вдруг я споткнулся и распластался на пыльной дороге. Я попытался встать , но ноги разъехались и я опять оказался на земле. Он навис надо мной и протянул свою конечность, чтобы схватить меня. Я закричал и проснулся. Причиной моего ужасного пробуждения стали мои "соседи". Примерно с месяц назад на моём балконе ласточки свили гнездо. И в тот же день на балконном ристалище развязалась битва: за место на моём шикарнейшем балконе решил побороться и слишком наглый воробей. Да, да, вам не показалось! Именно воробей! Он причина всех моих бед. Уже месяц я просыпаюсь с завидной регулярностью за пол часа до того, как прозвенит будильник. Так было и в этот раз. Мне оставалось спать ещё пол блаженных часа, но этот пернатый гад нарушил все мои грандиозные планы. Трижды проклянув это исчадие ада я поплелсяв в ванную, дабы обмыть своё бренное тело. Прошло 10 минут, как я, стоя под теплыми струйками воды размышлял о смысле моего существования в этом холодном мире. Закончив свой утренний моцион я подошёл к зеркалу. На меня смотрел высокий жилистый парень, с прямыми чёрными как смоль волосами, которые на висках были пепельного цвета. Яркие голубые глаза, слегка угловатые брови, тонкие ниточки губ, острые скулы. Я провёл рукой по волосам, стараясь хоть как-то уложить их, но это мало помогло. Я махнул рукой. Стиль моей прически, и соответственно мой стиль-художественный беспорядок. Я накинул футболку и пошёл по направлению к кухне. Это было просторное помещение в светло-салатовых тонах, кое-где на стенах чёрные вставки и большое окно с видом во двор. За широким столом сидела миловидная женщина лет 40, с такими же голубыми глазами и чёрными прямыми волосами. Увидев вошедшего меня она тепло улыбнулась: -Привет, Максим. Садись завтракать. Я подошёл к ней и поцеловал её в щеку. -Привет, мам. А Соня где? Я придвинул к себе кружку и взял с тарелки бутерброд. -Соня раньше ушла. У неё репетиция к вашему выпускному. Мама налила мне в кружку ароматный чай. -А ты в школу не опоздаешь? Я посмотрел на часы и приподнял бровь:-для завтрака время есть всегда! Закончив свою трапезу я поставил кружку в раковину, пожал матери руку в знак благодарности за завтрак и стремительно унёсся к себе в комнату. Словно метеор надел я белую рубашку, чёрные потертые джинсы, легкую куртку, схватил сумку, кинул в неё первые попавшиеся учебники и с криком "я улетел" выскочил из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.