ID работы: 3326609

"Забавный" опыт

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё немного фактов обо мне. Ну и о ней..

Настройки текста
На улице была достаточно теплая погода для февраля месяца. Дул лёгкий ветерок, солнечные лучи согревали промёрзшую за зиму землю. Я жил недалеко от школы в которой учился. Спустя 5 минут я подошёл к трёхэтажному белому зданию. Над дверью красовалась резная табличка "Школа №3". Я глубоко вздохнул и ступил на её порог. Чинно кивнув дежурным я поднялся на второй этаж и вошёл в класс. Встретили меня мутные безразличные взгляды. Одноклассники. И этим всё сказано. Только лишь один человек улыбнулся когда увидел меня. Лёха.. мой лучший друг. Человек, которому я действительно рад. -Ну привет, охламон!-ткнув его в плечо кулаком проговорил я. -Привет, раздолбай.-Ухмыльнулся Лёша.-С выздоровлением! Я не появлялся в школе уже как две недели. Знаете, простуда вещь страшная. Только благодаря усилиям моей очаровательной матери я сейчас жив и здоров. Как истинный мужчина, увидев температуру на градуснике 36.9, я написал завещание, лёг на кровать и приготовился к смерти. Но моя драгоценнейшая мать вытащила меня из костлявых рук старухи с косой. И вот я здесь. Сел я на третью парту, кинул сумку на соседний стул и посмотрел вперёд. Передо мной сидели Лёша и его девушка Алёна. До начала урока оставалось 10 минут, как в класс ввалилась девушка. Именно ввалилась. При входе в наш класс есть небольшой порожек. Набив пару шишек и синяков наш класс научился миновать эту преграду. Мы то научились, а вот новенькие.. Девушка в нелепом полёте развела руки и с грохотом упала на пол. В классе повисла тишина. Новоприбывшая приложила ухо к полу и воскликнула: -Алло, Дух Земли? Внемли моим словам! Покарай Росавтодор за их недостойное поведение! даже в помещении нет нормальных дорог! После она встала, тряхнула своими красными волосами, гордо вскинула голову вверх и подошла к моей парте. Нет чтобы как нормальный новенький незаметно войти в класс, сесть на последнюю парту и не напоминать о своём существовании, она рядом со мной. -Двигайся, холоп. Царь пришёл! Я с открытым ртом машинально убрал сумку со стула, а девушка величественно уселась рядом. Спустя 5 секунд в классе грянул хохот. Начался урок. Мне удалось её разглядеть. Невысокая, изящная фигура, длинные волнистые красные волосы, карие глаза, длинные ресницы, тонкие брови, ухоженные руки, длинные ногти, покрытые тёмным синим лаком. Девушка почувствовала мой пристальный взгляд и повернулась ко мне: -Чего уставился? Девушку первый раз видишь? Я удивленно заморгал. "Девушка, а такая наглая"-подумал я. -Максим,-я протянул ей руку. -Вася, Василиса.-Девушка пожала мою руку в ответ. -Ты новенькая? -А не видно?- Нахально пробормотала Василиса, уставившись на доску. Я решил замолчать, во избежании колкостей от этого странного существа. Прошло пол часа урока, нудная лекция о правилах русского языка пробудила во всех нестерпимое желание спать. Я взглянул на свою соседку и увидел, что она красится. Только сейчас я заметил небольшой шарик в брови Васи. Я протянул руку и дотронулся до него: -Это что? Пирсинг? В ответ девушка укусила меня за руку и провела по ней языком. -И язык тоже проколот?-Тут уж я точно удивился. -А ещё пупок и уши,-гордо заявила красноволосая. Отодвинув прядь волос я увидел в ухе Василисы 3 серёжки. Девушка задохнулась от такой своевольности и отодвинула мою руку. Я хотел было убрать её, но заметил кое-что интересное. Я перехватил её руку и поднёс к глазам. На запястье у девушки красовался красный череп. -Нра-а-а-авится?- Пропела Василиса. Я лишь хмыкнул и расстегнул ворот рубашки и и оголил ключицу. Вася восторженно ахнула и провела по ней рукой. На ключице был выбит орёл, с пылающими крыльями. Вася улыбнулась, но в тот же момент отвернулась к доске и сделала умное лицо. Я не так быстро отреагировал и мне в лоб прилетел нехилый такой кусок мела. -Костов! К доске!-рявкнул учитель. Я обречённо вздохнул, посмотрел на соседку по парте и поплёлся к доске. В этот момент прозвенел звонок и класс моментально опустел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.