ID работы: 3326672

Разделяй и властвуй, но об этом ли мечтал?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Я все объясню.

Настройки текста
Начал лев, но его в наглую прервал тихий, но уверенный голос: -Я вам все объясню. Меня зовут Шая, и я пришла с севера. Я – королева тех земель и мы с моим мужем правили севером. Прайд был не большим, но дружным и мы были одной большой семьей. Дан, а именно так звали моего короля, был уже в преклонном возрасте, но наследников у нас не было. Да и других львов в прайде не было, когда мы узнали, что я понесла, он был чрезмерно счастлив, и мы молились что бы родился мальчик. Буквально через месяц пришел одиночка, бросив вызов моему мужу. Как раз перед этим, ночью родилась Кира, она так прекрасна… Просто копия своего отца, да это был не мальчик, но все же на свет появилась принцесса Севера. Кому достанется победа, было ясно с самого начала, куда ему тягаться против молодого льва. Он жестоко убил его на глазах у всего прайда, львицы помогли мне сбежать, так как в живых он бы меня и львенка не оставил. На этих словах Шая попыталась проглотить ком образовавшийся в горле. Ей было тяжело рассказывать об этой трагедии. В один день гордая королева потеряла все, но разве она заслужила такой участи? Разве не было другого выхода? Но вот львица наконец-то пришла в себя и в упор посмотрела на Муфасу и Сараби. -Где моя дочь? Она в порядке? Пожалуйста.… Скажите что она в порядке. Ее глаза наполнились влагой, но она не отвела взгляд, в упор, смотря на Муфасу и Сараби. Они же все еще стояли в ступоре пытаясь переварить сказанное. Они впервые слышали о северном прайде, можно ли ей доверять? Но все же ее слова были убедительны, а слезы выглядели натурально. Сараби улыбнулась и ласково прошептала: -С ней все в порядке и сейчас она в нашей с Муфасой пещере и за ней пристально смотрит Зазу. Как и за нашим сыном Симбой, я недавно родила и, кажется они почти одного возраста. Я ее кормила своим молоком. Шая улыбнулась в последний раз до того как ее глаза закрылись навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.