ID работы: 3326693

Как приучить Охотника

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Я займусь закупкой еды! - Пойду пока соберу вещи тогда. -А можно я останусь работать?... -Брюс! Прекрати уже! В кой-то веки Лига Справедливости решила отодвинуть свои дела на второй план и отдохнуть, как обычные люди. Но, не всем подходило это. Дж’он не понимал смысла отдыха, мол пустая трата времени. А, Мистер Уэйн не хотел терзать больную душу воспоминаниями из далекого детства. Флэш «улетел» в магазин за продуктами. Диана попросила Шаеру проследить за этим скакуном, чтобы не нахватал всякого фастфуда. Стюарт сидел в зале и составлял для всех общий план сбора вещей. По началу, принцесса предложила посидеть компанией у них с Брюсом дома, но муж яро воспротивился. Жаль, что только не топал ножками, милее бы смотрелось. А Фонарь, в итоге, уговорил на кемпинг с палатками, костром и песнями.

***

-Уолли, почему Дж'онн такой скрытный? Он явно не хочет…Уолли Уэст ты вообще слушаешь?!- негодовала крылатая. - Не кипятись, я прекрасно все услышал – отозвался Флэш и тут же оказался возле девушки, держа в руках кучу консервных банок, - Ему чуждо, страшно и темно. Хоть и пробыл на Земле достаточно много время, он толком и не вкусил человеческой жизни. Орлица вздохнула. Она всегда по максимуму помогала марсианину во всем, поддерживала и советовала. - Не переживай, добрый дядя Флэш что-нибудь придумает! –воскликнул сорванец и побежал дальше «грабить» прилавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.