ID работы: 3326693

Как приучить Охотника

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Итак , все перепроверили?- Зеленый Фонарь осматривал друзей и их рюкзаки. Две машины, арендованные Брюсом были загружены полностью. -Так точно!- отозвался Уолли,- И ребят, я хотел бы узнать…Вы не будете против, если я захвачу с собой свою знакомую?- немного смущенно спросил он, смотря себе под ноги, - Она прибудет с минуты на минуту. Девушки сразу активизировались, заулыбались и начали сыпать на бедного скорохода о его «подружке». Бэтмен тяжело вздохнул в стиле «почему что-то опять не запланировано». Стюарт лишь пожал плечами, как и Кларк. А Дж'онн никак не отреагировал. Он вообще не понимал, что происходит, и не особо хотел вообще участвовать в этой вакханалии. К дому Уэйна, где проходил весь сырбор, подъехал небольшой серый седан. Машина остановилась наравне с другими припаркованными автомобилями. Из нее вышла совершенно обычная девушка: шатенка с зелеными глазами, обычное телосложение. Ничего примечательного в ней не было, разве что запуганный взгляд. - Анна, иди сюда! – к девушке побежал Флэш с распростертыми объятьями. -Боже, Уэст, задушишь же!- пропищала Энн, попытавшись обнять друга,- Да отпусти уже! Парень отряпнул от подруги ,и взяв за руку, подвел к ребятам. -Господа, разрешите представить мой лучший друг Анна Хаффленд- проговорил Флэш, подталкивая шатенку к друзьям. Диана и Шаера тут же направились к ней знакомиться, Стюарт просто поздоровался. - Мне Уолли сказал, что пару человек надо куда-то примостить, так что…Кто хочет со мной поехать? – тихо спросила Энн. Девушка чувствовала себя неловко. Она знала, кто на самом деле эти люди. Больше всего ее смущал зеленый, массивный марсианин. - Естественно я! – воскликнул Уэст и схватив за собой Дж'онна, потащился к машине. - Это плохая идея, Флэш!- пятился Охотник, пытаясь отцепиться от хватки друга. По расчетам Брюса, дорога займет около 4-х часов. Диана с Шаерой обсуждали, во что можно поиграть, чем немного раздражали Уэйна, но он привык к этому, поэтому тактично молчал и следил за дорогой. Стюарт и Кларк ехали в другой машине и рисовали мысленно план расположения лагеря. Слишком тихо было в серебристом седане Анны. Уолли пытался завести общую тему, но Анна затыкала его, ссылаясь на то, что он отвлекает ее от дороги. а Дж'онн просто молчал, делая вид, что его здесь нет, и молча наблюдал за пейзажами из окна. Девушке было неловко и немного страшно. Она с детства верила в супергероев, но не думала, что среди них есть инопланетяне! Хотя, если рассудить, Супермен тоже с другой планеты…Но, он не зеленый! Охотник, находясь в любопытстве, прочел мысли Анны и немного поник. Неужели он реально так ужасен? Анна поежилась от неприятных ощущений. Она кинула косой взгляд на Флэша, но тот сидел и играл в игры на смартфоне. -Наверно, должно быть весело, когда мы приедем- внезапно раздался бархатистый голос марсианина. Анна немного вздрогнула от неожиданности. «Но, до чего же приятный голос для…зеленого…ой,все…» -Да неужели ты заговорил!- на радостях Флэш даже закинул в бардачок телефон и повернулся к другу,- Все придет, там реально будет весело. А тем более вокруг природа, птички поют, свежий воздух. Будет лучше, чем торчать в космической башне. -В космосе? Я не ослышалась?, – отозвалась Анна. Уолли ей рассказывал немного о Лиге, иначе «меня съест человек в костюме летучей мыши. Не лучший вариант смерти, верно?» Дж'онн чуть придвинулся вперед к ребятам: -Да. Оттуда открывается хороший вид и проще отловить сигналы, если нужно . Довольно таки удобно, Брюс все просчитал для мелочей, там есть все необходимое. Энн присвистнула: -Не слабо вы живете, господа супергерои. Хотя, мне и в моей квартирке комфортно, но работа достала, ужас, – хихикнула девушка. - Ой да ладно тебе. Ты же тоже в космосе летаешь, только мысленно пока,- поддержал Флэш, а марсианин добавил: - Расскажи про свою работу. Уолли победно улыбнулся и решил больше не встревать. Во-первых, он то ее знает как облупленную и эти темы они мусолили с ней до того, как он стал Флэшем. А во-вторых, Охотник попался на удочку. - Я лишь исследователь. Делаю прогнозы и эксперименты из того, какую информацию ловят зонды. Честно, я не верила до сих пор, что существуют инопланетяне, прости уж- тихо усмехнулась она, - Сейчас у нас открыт проект «Возрождение», который поможет понять, как можно обустроить планету Марс для жизни,- Дж'онн съежился, но перебивать не стал,- Есть предположения, что все таки эта планета была населена и…есть возможность кого-нибудь, или что-нибудь найти. Ходят слухи, что там все истреблено под ноль, либо просто скрываются от людей. Уолли закусил губу, посмотрев на друга. Больная тема, очень больная. Но, влезать он не будет. Он не знал, чего ждать от Джонна. Да, он всегда черств, спокоен и невозмутим. Но, семья, его планета- единственная вещь, которая могла вскрыть его эмоции. - Вы там ничего не найдете. Никогда. – тихо пробубнил Охотник, отвернувшись к окну. - Почему ты так думаешь? Может есть шанс что-то…- Анна не успела договорить. Дж'онс взорвался: -Нету Марса! Есть кусок материи, но там нет ничего! Все умерли!- чуть ли не прокричал он. Анна с Флэшем вжались в кресла. Девушка вцепилась намертво руками в руль и смотрела вперед, не замечая дороги, лишь рефлекторно мозг включил режим автопилота,- Простите…Просто, я единственный выживший марсианин. Машина резко остановилась. -Эм…,- Энн не знала как реагировать. То ли бросаться к нему в объятья с просьбами и мольбами рассказать все и провести кучу анализов, то ли посочувствовать, то ли просто…,- Ясно. И ты меня извини. Сглотнув, девушка повела плечами и заведя машину, уставилась вперед, выруливая обратно на дорогу. Дж'онну было адски стыдно, что он сделал такой выпал в сторону Анны. Ведь она не знала ничего. -Если захочешь, я могу рассказать, что тебя интересует- предложил он. Охотник как-то хотел сгладить недавний конфуз. Мисс Хаффленд была немного удивлена. Она и не надеялась больше поднимать эту тему. - Эм, спасибо. Было бы интересно послушать. Флэш хотел издать победный, но получилось лишь только «Приехали». Действительно, в метрах десяти уже стояли машины ребят. - Ну что, скоро начнется веселье- воскликнул Уолли и выскочив из машины, принялся разбирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.