Она

NC-17
Заморожен
60
автор
mond stein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 380 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник

Глава 1.

Настройки
Глава 1. Скрежет металла. Оглушающий грохот. Страх. Страх, пробирающийся в самые сокровенные уголки разума, он сковывает кости и неприятным холодком бегает по спине, рукам, ногам. Темнота. Непроглядная темнота, которая, казалось, хочет поглотить тебя, не оставив ничего, даже воспоминаний. Воспоминания...Что я помню? Я помню, что у всех есть родители, но я не помню своих... Я помню, что дети ходят в школу, но я не помню своей. Я не помню себя. Единственное, что я знаю точно — меня зовут Таиша. "Где я?" Эта мысль своевременно мелькает в моей изнывающей от боли голове, как только я слегка прихожу в себя. Мои глаза начинают немного привыкать к темноте, это уже хорошо. Я нахожусь в месте, смутно напоминающем мне лифт. Лифт. Откуда я помню это? И почему я не помню, как я тут оказалась? Слишком много вопросов, на которые я не могу ответить... "Лифт" издает громкое "бух" и останавливается. Я слышу голоса. Мальчишеские голоса. Странно... Створки лифта начинают открываться, и в мои уставшие глаза бьет резкий солнечный свет. От непривычки я закрываю лицо руками и делаю шаг в сторону, неловко накренившись вправо, из-за чего тут же падаю на какой-то мешок. Мягкий мешок... Наверное, там какие-нибудь тряпки. Я все еще не могу привыкнуть к освещению, а меня уже подхватывают чьи-то сильные руки. — Ну, что там? — слышу голос откуда-то сверху, наверное, какого-то мальчика лет шестнадцати. — Девчонка, — с какой-то неприязнью и удивлением кричит мой "спаситель". Начинаю немного приходить в себя. Открываю глаза. Вижу небо, чистое голубое небо. Может, все в порядке? Начинаю оглядываться по сторонам и ударяюсь головой об грудь парня, держащего меня на руках. Пытаюсь слезть, начинаю брыкаться, но мое уставшее тело отказывается двигаться, так что я безвольно повисаю на чужих руках. — И что мне с ней делать? — спрашивает мой новый вид транспортировки, как я уже окрестила его в своей нездоровой голове. — Симпатичная, — оценивает меня какой-то парень, подошедший к нам. — Почему она молчит? Ньют, ты ее не пришиб случайно? Слышу гогот и смех со всех сторон. О да, какая шутка. Чувствую, что пора мне начать подавать признаки исправной мозговой деятельности, иначе они примут меня за больную. Открываю рот и не знаю, что говорить. — Нет, она точно пришибленная! Смотри, рот то открывает, то закрывает. Как рыба! — слышу колкое замечание откуда-то слева. — Таиша, — сквозь огромные усилия перебарываю себя, — меня зовут Таиша. Испуганно озираюсь по сторонам. Надо бы определить, где я нахожусь. С голубым небом мы уже определились. Стены. Огромные, серые, монотонные каменные стены. Верчу головой и замечаю, что стены окружают то место, откуда меня выкинуло этим странным подъемником, со всех сторон. Вижу странную хижину, сделанную, видимо, из всего, что под руку попалось. Вижу сад, в котором растут овощи и фрукты. Неплохо! Вижу лесок, вижу выход. ВЫХОД! Пытаюсь вырваться, и у меня получается. Парень ошалело смотрит на меня, но не пытается остановить. Вижу толпу парней. Огромную, мать вашу, толпу парней. Они обступают меня со всех сторон, не давая мне возможности куда-либо бежать. На плечо ложится чья-то большая ладонь. — Тише, тише, ээ...Таиша, — говорит парень, что держал меня на руках. Он высокий, довольно крепкого телосложения и, стоит заметить, довольно симпатичный. Видимо, я слишком затравленно гляжу на него, потому что он улыбается и продолжает: — Не бойся, мы не обидим тебя. С моих губ слетает самый важный вопрос, который терзает мой разум все то время, что я здесь нахожусь: — Где я? Парень смотрит на меня с неким сочувствием, будто именно он виноват в том, что я здесь оказалась. — Ты в Приюте. Пожалуйста, не беспокойся, сейчас придет Алби и все объяснит. Какой еще Алби?! Ребята вокруг меня расступаются, давая путь коренастому темнокожему парню. Он выглядит очень внушительно, учитывая серьезный взгляд и хорошо развитую мускулатуру. Замечаю, что все ребята одеты просто: удобные джинсовые штаны или бриджи и футболки. — Так, не на что тут глазеть, щенки! Разбирайте Ящик! — гаркает этот Алби на всех собравшихся, — Ньют, Минхо, останьтесь. Остальные, живо за работу! Со вздохами и охами ребята расходятся. Итак, я уже поняла, что тот светловолосый парень — Ньют. А кто же Минхо? Оглядываюсь,и вижу парня азиатской внешности с черным ежиком волос и наглой ухмылочкой на лице. Видимо, он занимается спортом, потому что с фигурой у него все в порядке, да-а. От моих размышлений о теле этого Минхо отвлекает меня он же сам: — Что ты помнишь? — довольно грубоватый тон, неприятно. Видимо, это тут же вырисовывается у меня на лице, потому что он начинает смеяться. Он что, хрюкает? Вот это да... Забавно. — Да ладно тебе, я не привык общаться с бабами. Тут, если ты не заметила, одни пацаны, — выдает он сквозь смех. — Я помню только свое имя, — уверенно отвечаю я. Что они от меня хотят? Ребята понимающе качают головами и вздыхают. Алби говорит: — Ладно, тебе нужно отдохнуть, хочешь спать? Отрицательно мотаю головой, сон как рукой сняло. — Что ж.. Тогда Минхо покажет тебе, что здесь у нас да как. — Ну уж нет! Я с этой цыпой возиться не буду, увольте! — посмеивается азиат и поднимает руки. Неприятно, очень неприятно. — Я ее провожу, — вызывается Ньют. Мое впечатление о нем все лучше и лучше. Алби устало потирает переносицу. — Отлично, проваливайте. А ты, Чайник, уясни: ни шагу за стены! Мне понадобилась секунда, чтобы понять, что меня назвали чайником. Чайник? Это еще что за обращение? Непонимающе смотрю на Ньюта, он только улыбается и тянет меня за руку в сторону убогой лачужки. Азиат уходит куда-то, не попрощавшись, и я признаю, что чем-то он меня зацепил, раз меня так задевает его грубость. Внезапно в голову бьет поток неразборчивых мыслей, они приходят, одна за другой, и все, что мне удается разобрать - это одно единственное слово. А точнее, имя. Минхо. Минхо, Минхо, Минхо, Минхо. Мысли долбят прямо в виски, оглушая и лишая сил. "ПОРОК — это хорошо". И все меркнет.
60 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (4)