ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Jorge       Прошла уже неделя с нашей последней встречи с Мартиной. Мы не виделись и не звонили друг другу целую неделю. Я успел соскучиться за это время. Сегодня мне предстояло посетить «Power Records», чтобы ознакомиться с условиями договора. Захватив ключи от квартиры и телефон, я поехал на место встречи. Спустя тридцать минут я был там. На это место приехал и мой юрист, чтобы в этот раз не было никаких проблем. — В нашем лейбле уже находится два артиста, а вы станете третьим, — сообщил директор. — Ваш лейбл работает уже год, я правильно понимаю? — спросил мой юрист. — Да, правильно, — ответил директор. — Хорошо. Нам понадобится время, чтобы ещё немного подумать над вашим предложением, — сказал я. — Хорошо. Будем ждать вашего ответа, — сказал директор и протянул руку для рукопожатия.       Вернувшись домой, я просто разлёгся на диване, смотря новости. Сейчас мне бы хотелось оказаться рядом с Мартиной. Чтобы она лежала рядом со мной и мы смотрели какой-нибудь фильм вместе. Сегодня стало известно, что два дня назад Себастьян Ятра и Мартина Штоссель расстались из-за плотных графиков. Некоторые фанаты сегодня плакали из-за потери данной пары, а некоторые радовались, ведь они #TeamJortini. А какую пару выберите вы?       Я сразу сел на край дивана и просто тупо смотрел на экран телевизора. Они расстались? Они реально расстались? Я выключил телевизор, схватил ключи от квартиры и телефон и поехал к Мартине. Вскоре я был у двери ее квартиры. Я постучался в дверь и просто ожидал, когда она откроет дверь. Дверь открылась и передо мной оказалась Мартина. Я сразу же приблизился к ней и просто впился в эти пухлые губы. Она ответила на мой поцелуй и переместила свою руку на мою шею. Я подхватил ее за ягодицы и она обвила ногами мои бёдра. Я закрыл дверь, не отрываясь при этом от ее губ. Она проводила своими руками по моим волосам, оттягивая их назад. Я посадил ее на барную стойку и просто продолжил целовать. Я переместил свои поцелуи на ее шею, оставляя следы на ее шее. Поцелуй за поцелуем я опускался все ниже, приближаясь к ее груди. Она сняла с себя топик, оставляя лишь бюстгальтер. Я снова прильнул к ее шее, опускаясь ниже. Мартина запрокинула голову назад и просто наслаждалась моими действиями. С ее губ сорвался тихий стон и она прижалась ко мне ещё сильнее. Она запрыгнула на меня и обхватила ногами мой торс. Мартина поцеловала меня в губы, расположив свои руки на моей шее. Вскоре мы оказались в спальне и я аккуратно уложил Мартину на кровать. Я снял с себя футболку и кинул ее куда-то в сторону. Избавившись от футболку, я снова прильнул к губам Мартины. Затем я переместился на шею, оставляя засосы на ее шее. С губ Мартины снова сорвался стон. Влажная дорога из поцелуев от шеи и до живота осталась на теле Мартины. Вскоре я избавился от всех ее вещей. — Ты уверена? — спросил я, ведь знал, что она все ещё девственница. — Да, — тихо прошептала она. — Если будет больно — скажи, — произнёс я и она кивнула.       Я осторожно вошёл в неё давая ей привыкнуть. Я нежно поцеловал ее в пухлые губы, которые так манили. После того, как она привыкла, я набрал темп. Стоны срывались с губ Мартины, тем самым принося мне наслаждение. В данный момент мы просто наслаждались друг другом, получая удовольствие. Кончив, я лёг рядом с Мартиной и притянул ее к себе. Я поцеловал ее в губы, а затем в ее плечо. — Хорхе, не оставляй меня больше, — сказала она. — Я буду всегда рядом. Обещаю тебе, — сказал я и поцеловал ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.