ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Martina       Благодаря своему будильнику, я встала в восемь утра. Сегодня мне нужно появиться на телевидении, поэтому я встала пораньше. Сев на край кровати, я вспомнила вчерашнюю ночь. Вспоминая момент с Хорхе, я провела рукой по своим губам. Почему мое сердце так сильно билось в тот момент, если я его разлюбила? Неужели я врала сама себе, пытаясь скрыть свои чувства. Но я не хочу его больше любить. Он ведь со Стефани, а я с Себастьяном. Мы не можем быть вместе. С этими мыслями я встала с кровати и направилась в ванную. Приняв водные процедуры и одевшись, я решила позавтракать, пока есть время. Я включила телевизор и там был прямой эфир. «Hollywood Records» обвиняется в обмане своих артистов. После проверки десяти документов, вся правда вышла наружу. Десять артистов данного лейбла оказались обманутыми, но только один из них признался в этом. Директор лейбла был арестован час назад. Вскоре пройдёт суд по этому делу.       Услышав все это, я чуть было не поперхнулась. Это же лейбл, в котором работаем мы с Хорхе. У нас подписан с ними контракт. Неужели Хорхе говорил тогда правду? Наши контракты действительно отличались? — Давайте поговорим с некоторыми артистами, которые оказались обманутыми, — сказал репортёр. — Хорхе, расскажите нам, пожалуйста, что же было не так с контрактами? — спросил репортёр       Уже в этот раз я поперхнулась. И Хорхе там? Что вообще происходит? Что будет с лейблом? — У каждого были разные условия. Я уже говорил с другими ребятами и они мне рассказали о своих ситуациях, — сказал Хорхе. — Вы единственный кто решился сообщить об этом. Почему остальные не сообщили? Вам угрожали? — спросил репортёр. — Да, всем нам угрожали. Я и сам боялся, честно говоря, но обсудив все со своим адвокатом, я принял решение, — сказал Хорхе. — Спасибо вам большое, — сказал репортёр и отошёл от Хорхе. — Напоминаем вам, что суд по этому делу состоится в скором времени, — сказал репортёр.       Кошмар… Я не ожидала такого от нашего лейбла. Я думала, что они заботятся о каждом своём артисте, а тут такое выясняется. Получается, что Хорхе говорил правду, а я ему не верила. Нужно будет встретиться с ним после работы. POV Jorge       После интервью, я вернулся домой. Теперь посмотрим, как директор будет пытаться скрыть правду и оправдаться. Обратного пути нет. Мой телефон завибрировал и я ответил на звонок. — Здравствуй, Хорхе. Это директор лейбла «Power Records». Мы бы хотели, чтобы ты присоединился к нашему лейблу. Нам лейбл не так известен, но надеемся, что в скором времени он станет популярным. Не хотели бы вы присоединиться к нашему касту? — спросил мужчина. — Я не против, — ответил я. — Может тогда встретимся завтра в нашем лейбле, чтобы обсудить все? — спросила мужчина. — Хорошо, — ответил я. — Я вам отправлю адрес, — сказал мужчина и сбросил вызов.       Я просто лежал на диване, смотря на потолок. Что будет дальше? Что будет с моей работой? С правами на песни, которые были выпущены «Hollywood Records», но написаны мною? Но все это даже лучше, чем быть с нелюбимым человеком, пока твой любимый человек с другим. Вскоре мой телефон снова зазвонил. В этот раз это была Мартина. — Привет, Хорхе. Мы можем встретиться? Нам нужно поговорить, — сказала Мартина. — Привет. Конечно. Где и во сколько? — спросил я. — Давай в шесть. Я отправлю тебе адрес, — сказала она. — Хорошо, — ответил я и она сбросила.

Спустя несколько часов

— Привет, — сказала Мартина, подойдя к Хорхе. — Привет, -ответила Мартина. — То, что ты говорил — Правда? Отношения со Стефани являлись условием контракта? — спросила Мартина. — Да, Мартина. Это было обязательным условием контракта, — ответил я. — И что ты теперь будешь делать? Если он сможет выйти сухим из воды, то он не оставит тебя, — сказала она. — Поэтому я надеюсь, что он не выйдет сухим из воды, — ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.