ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Автор Средних лет мужчина сидел на кресле с бумагами,что-то повторяя.Вокруг него суетились люди,то и дело,пытаясь подправить его и так совершенный образ.Но внимание уделяли не только ему,но и молодой девушке,что сидела в таком же кресле и попивала чай.Над ними прозвучал громкий голос : "Двадцать секунд до эфира!" Услышав это,гримеры,костюмеры и прочие не мало важные личности начали быстро уходить с поля зрения камеры.Отдав чашку,девушка откинула волну темных волос за спину и удобно уселась в кресле. "Внимание....Эфир!"       - Мы снова с вами,-начал ведущий,- И у нас в гостях молодая актриса и певица, известная благодаря сериалу "Виолетта",в которой сыграла роль самой Виолетты,главной героини. Давайте похлопаем этой замечательной певице и актрисе,Мартине Стоессель - крикнул мужчина, после чего по залу прокатилась волна аплодисментов и восторженных криков.       - Итак,я слышал,что съёмки завершены. Когда выйдет третий сезон сериала "Виолетта"?-спросил мужчина.       - Да,мы закончили съёмки. Через неделю в Испании покажут первую серию третьего сезона. В остальных странах, очевидно из-за перевода, он появится поздней. Думаю, к концу осени 2015 года все фанаты смогут посмотреть третий сезон,-ответила девушка.       - Замечательно,- улыбнулся Вуд,- А будет ли у вас в этом году тур?-задал еще один вопрос ведущий.       - Да,мы уже всё обсудили. Скоро начнется наш тур.Список стран,которые мы должны посетить,нам еще не назвали,но мы надеемся посетить те страны,которые еще не посещали со своим туром,-ответила девушка.       - Мартина, расскажи нам немного о своей личной жизни, - попросил Саймон Вуд.       - Ну, личная жизнь, поэтому и личная, потому что о ней знаешь только ты,-ответила с улыбкой Мартина.       - Ну Мартина, хотя бы скажи, кто нравится? - настаивал мужчина.       - В том то и дело, что никто не нравится, - ответила Мартина,пожав плечами.       - А как же Хорхе Бланко? - спросил мужчина,глядя в широко распахнутые от удивления глаза "звезды",- Ходят слухи, что ты в него влюблена и очень расстроена, что у него есть девушка, - спросил с еще большим интересом ведущий.       - Ну и вопросы у тебя,Вуд!-засмеялась Мартина,- Нет, мне не нравится Хорхе,- отрицательно покачала головой она,- Он очень милый, добрый и вообще очень хороший друг. На него можно положиться. Он всегда поддержит и поможет в трудную минуту,также, как Леон поддерживал Виолетту в сериале. Поэтому он очень хорошо справляется с этой ролью,-ответила актриса улыбнувшись.       - Надеемся, Хорхе узнает твое мнение о нем - сказал мужчина и задорно улыбнулся.- А как ты относишься к Стефи Камарене? Говорят у вас плохие отношения - спросил ведущий,подозрительно взглянув в глаза девушки.       - Я бы не сказала,что мы враги,- заверила девушка,- У нас с ней нормальные отношения. Она - девушка Хорхе,поэтому я уважаю ее. Она хорошая девушка. И я не постесняюсь сказать,что она играет отлично свою роль в Классном мюзикле,- ответила Мартина.       - Итак,с нами была Мартина. Главная героиня сериала "Виолетта". Смотрите этот сериал и посетите концерт. А с вами мы прощаемся. Увидимся в четверг,-сказал с улыбкой мужчина. После наша героиня попрощавшись с ведущим вышла из здания. POV.Martina После того,как я дала интервью,мне очень хотелось домой.Я очень устала,поэтому быстро села в чёрную машину.       - До дома,- сказала я личному шофёру. Из-за собственных мыслей,я даже не заметила,как машина остановилась возле моего дома.Попрощавшись с водителем,я поспешила домой.Отворив дверь,я скинула с себя бирюзовый джемпер и поспешила избавиться от неудобных туфель.Дома никого не было,что к лучшему,ведь никто не станет расспрашивать у нее про интервью,встречу с фанатами...На то, чтобы отвечать на эти вопросы попросту не было сил.С трудом поднявшись в свою комнату,я взяла полотенце и побрела в ванную,надеясь расслабиться и снять усталость.Я лежала в горячей воде с ароматными травами и казалось,каждая клеточка моего тела сейчас пребывает в эйфории от испытываемого удовольствия.Да...Все-таки быть звездой очень утомительно... POV Jorge Через час мы отправимся в кино.На этот раз выбор пал на новый фильм группы "Оne Direction". Фильм называется "Were we are tour".Идем мы туда нашей привычной компанией:Я,Рудж и Тити(Стефи). Вместо того,чтобы умирать от скуки,пока Стефи собирается наверху,я решил почитать новости.Первыми новостями высветилось: "Англо-ирландский бойз-бенд выпустил новый фильм" Про это я знаю. А вот про вторую новость не знал, и она намного интересней. "Мартина Штоссель дала интервью о Хорхе Бланко" Так-так,уже интересно.Интересно,что же она сказала? Я сразу же открыл новость. Журналист: " Мартина, расскажи немного о личной жизни." Мартина Штоссель: "Ну, личная жизнь, поэтому и личная, потому что о ней знаешь только ты." Журналист:"Ну Мартина, хотя бы скажи, кто нравится?" Мартина Штоссель: " В том то и дело, что никто не нравится." Журналист:" А как же Хорхе Бланко? Ходят слухи, что ты в него влюблена и очень расстроена, что у него есть девушка." Мартина Штоссель: " Ну и вопросы у тебя,Вуд! Нет, мне не нравится Хорхе. Он очень милый, добрый и вообще он очень хороший друг. На него можно положиться. Он всегда поддержит и поможет в трудную минуту, также, как Леон поддерживал Виолетту в сериале. Поэтому он очень хорошо справляется с этой ролью." Ну, ничего другого я и не ожидал увидеть. Приятно это слышать. Ведь она для меня тоже подруга,которая всегда поддержит. Между нами даже ничего не может быть кроме дружбы. Тем более у меня есть девушка,которую я люблю.       - Хорхе,я готова, - сказала Стефи,спускаясь по лестнице.       - Прекрасно выглядишь,- сказал я,смотря в ее глаза и вновь утопая в их красоте,- Тогда поехали за Руджеро?-спросил я.       - Поехали,- сказала Стефи и легонько поцеловала меня в губы. Выйдя из дома, мы сели в такси. Мы поехали к дому Руджеро. Через пару минут мы все с весёлым настроением отправились в кино. В кино рассказывалось о концертах этих пятерых парней. Кажется их зовут Лиам,Найл,Зейн и.... Точно. Гарри и Луи. На середине фильма Руджеро вышел,потому что ему позвонили. Через пару минут он вернулся какой-то напряженный и грустный.       - Всё в порядке?- тихонько спросил я,прекрасно понимая,что если Рудж не захочет,то не расскажет,что случилось.А глядя в лицо друга,на котором одновременно отразились злость,ярость,грусть,жестокость и бессилие,я был уверен,что что-то случилось       - Да,- коротко ответил он.

Спустя тридцать минут

Мы уже стояли у выхода. Стефи позвонили и она уехала. А Руджеро предложил поехать к нему. Мы зашли в его дом и сели на диван.       - Друг,я должен кое-что тебе рассказать,- по его лицу можно было понять,что он пытается на что-то решиться,- Я сам ,конечно, в шоке и не ожидал. Стефани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.