ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Jorge       - Друг,я должен кое - что тебе рассказать. Я сам ,конечно, в шоке и не ожидал. Стефани... - сказал Руджеро и замер.       - Что ты хочешь сказать?-спросил у него я и заволновался.Что могло случиться со Стефи? Или же это связано с тем звонком в кино?       - Она изменяет тебе, - быстро, на одном дыхании проговорил парень.       - Что? - это все, что я мог сказать.Не может быть... - Ты уверен? - спросил я у него.       - Вот фото в одном из клубов нашего города. Туда попадают очень близкие друзья владельца клуба. А вот и фото Стефи с этим владельцем, - сказал мой друг и протянул мне телефон. На фото была Стефи,которая целовалась с каким-то парнем. Не могу поверить. Зачем тогда было всё это?       - Но почему тогда она не предложила расстаться?-спросил я у друга,все еще не веря в это.       - Не обижайся друг, но я думаю дело в том,что ты знаменит. И это хорошо для вас обоих. Это прибавляет фанатов вам обоим. И на покупки можно просить у тебя деньги. Например,как на те сережки,которые она купила два дня назад, - сказал мой друг.       - Видимо ты прав. Руджеро позвонили, и он взял трубку. Услышать,что говорит его собеседник я не смог. Вскоре он сбросил и начал что-то искать у себя на телефоне. Он протянул мне телефон.       - Вот новое фото сделанное пару минут назад, - сказал Рудж.       -Так вот куда она умчалась. Снова обманула. Всё. Надо кончать с этим. Спасибо тебе дружище,что рассказал мне всё. Ты не мог бы отправить эти фотографии мне?-спросил я у друга.       - Да,сейчас, - через пару минут фотографии были на моём телефоне.       - Ладно,друг. Мне пора. Хочу с Мартиной сегодня погулять, - сказал Рудж.       -Думаю она пойдёт сегодня с Питером гулять. Он же её на одну минуту не оставляет, - сказал со смехом я.       - Эм-м-м,ты что , не в курсе? Тини и Мечи тебе не рассказали? - спросил у меня Рудж.       -Ты о чём?-спросил я,потому что не понимал, к чему он клонит .       -Мартина и Питер расстались, - пояснил он.       -Почему?!-спросил я. Ведь я должен был быть в подробностях. Я ведь её друг.       - Я не в курсе. Она ещё не готова мне рассказать всё, - сказал с грустью Рудж.       - Понятно. Ладно,не буду задерживать тебя, -сказал я другу.       - Пока и удачи,-сказал мне Рудж и после ушёл. POV Ruggero Жаль ,конечно, Хорхе . Стефани обманула его. Я даже не подозревал,что она может изменять ему. Да Хорхе же нормальный парень,а она променяла его на кого-то бабника.!А ещё бедная Мартина рассталась с Питером. Зайдя домой я попрощался с Канди и пошёл домой к Мартине. Я подошёл к её дому и постучал в дверь. Через минуту она вышла.       - Привет,-сказал я и поцеловал её в щечку.       - Привет,как дела? - спросила она.       - Да не очень. Сегодня был ужасный день для Хорхе, - сказал я взглянув на неё.       - Что случилось? -спросила взволновано она.       - Стефани изменяет ему,-сказал я.       - Что?!Бедный Хорхе! Ему ,наверно, сейчас очень плохо. Ведь он сильно любил её. И я, и она это прекрасно знаем. Да что там! Все об этом знали! Он сейчас дома?-спросила она.       - Да,думаю ждёт Стефани,чтобы бросить её, -ответил я.       - Ладно,надо будет заскочить к нему.       - Стой! Давай, пока притворишься,что ты ничего не знаешь.       - Хорошо.       -Что делала сегодня? -спросил я у неё,откушивая мороженое.       - Дала интервью и поболтала через "skype" с Мечи,-ответила она.       - А-а-а. А про концерты ты пока ничего не знаешь?-поинтересовался я.       - Нет,но если узнаю сразу же тебе сообщу,-сказала она и улыбнулась.       - Спасибо. Мы с Тини погуляли еще пятнадцать минут ,и потом я проводил её домой. А после направился к себе домой.

Тем временем в доме Хорхе

Девушка вошла в дом.       - Привет, -сказала она и поцеловала парня в щеку.       - Где ты была? - спросил грубо парень.       - Я же тебе сказала,что меня срочно попросили приехать. И почему ты такой грубый?-спросила она у парня,взглянув ему в глаза.       - Это тебя срочно вызывали к тому директору клуба,да?! Я тебе верил! Я тебя любил! В то время,как все звезды скрывают перед своими фанатами своих девушек, я сказал всем своим фанатам,что ты моя девушка. А ты меня обманула. Ты мне изменила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.