ID работы: 3327023

Жизнь напрасна...или это не так?

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Солнечный день. Шикарный белый особняк с большими окнами. Садовник суетится возле белых роз. Дворецкий, гордо подняв нос, сопровождает хозяев и их дочь из дорогой машины к обеду. Вроде бы все прекрасно, но глаза режет лишь одна девушка. Она с печальным видом, сидит на окне, свесив ноги на улицу. Постепенно нагрянул дождь. Хозяева заторопились войти в дом. А девушка, сидящая на окне, улыбнулась и вытащила шпильки из тугого пучка. Она любила дождь. Это была вовсе не какая-то прислуга. Это была дочь владельцев крупной кампании автомобилей. На вид девушке было лет семнадцать. Блондинистые, слегка завитые от дождя волосы, развевались на ветру. У нее были длинные густые ресницы, большие голубые глаза, алые губы. Одним словом - Эльза Разенграффе была прекрасна, в отличие от своей жизни. В своем собственном доме Эльза - невидимка. Ее никто не воспринимает всерьез. Родная мать видимо любит с ней ругаться по пустякам. Например, если ее дочь разобьет кружку, которых у них миллиард, девушка вынуждена оставаться в комнате на целый день. Отец просто устало вздыхает аля ”Как же ты мне надоела, как же мне все это надоело!”. А сестра любит пролить на новую кофту Разенграффе горячий шоколад, хорошенько опозорить в школе, про эту даму можно много чего сказать. Ее семья предпочитает принимать пищу без присутствия девушки. А Эльза все терпит, она любит свою семью.(Соавтор: Да, в отличие от них) Она прилежно учится, сама убирается в комнате, не смотря на количество прислуги в особняке. Из друзей у нее есть только дворецкий Олаф. Мужчина средних лет, с черными зализанными волосами, в белом костюме с платочком в кармане. Эльза часто беседует с ним на разные темы. Девушка считает, что ее жизнь напрасна (Соавтор: А зря, да, Оди? Автор:*пожала плечами*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.