ID работы: 3327050

Сказка:парою кошмары становятся реальностью..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День когда я встретил тебя:ночь вместе!!

Настройки текста

POV Юнги

       Впервые я встретил его в кафе, где подрабатывал официантом.        В один из вечеров этот парнишка зашёл в кафе и сел за последний столик, заказав себе «макиато».        Я наблюдал за ним, весь вечер… Кафе опустело, а он всё ещё сидел будто бы кого-то ждал, но этот человек не приходил.        Подойдя к его столику, я проговорил: — Мы закрываемся. Вам пора… — Простите, но мне некуда идти...        По красивому личику скатилась слеза, и мне стало не по себе. — Эмм… как тебя зовут? — поинтересовался я, не сводя с него глаз. — Чонгук! А Вас? — всхлипывая, спросил парень. — Юнги, но все зовут меня Шуга! — улыбаясь, ответил я. — Вставай, пойдём ко мне. Сегодня останешься у меня, а завтра решим что делать.        Парень вытер слёзы и, соскочив со стула, обнял меня. Моё тело онемело от его прикосновения.        Закрыв кафе, мы пошли на автобусную остановку.        До моей квартиры мы ехали, молча, так же как и дошли до неё.        Подойдя к квартире, я открыл двери. — Проходи, чувствуй себя как дома. — Спасибо…        Находится с ним рядом, было слишком тяжело для меня. — «Хэй Шуга, не уж то влюбился?», «Чувак просто ты устал и это стресс… всё так и есть», — вертелось в голове Юнги.        Чонгук разместился в гостиной, а я пошёл на кухню готовить поздний обед.        Ведь я ни ел сегодня весь день, да и «малыша» надо накормить.        Промыв рис, и засыпав его в мультиварку, я принялся готовить гарнир. — Чонгук иди сюда, не сиди один в гостиной.        Парень пришёл и сел за стол, сложив руки в замок и положив на них голову, стал наблюдать за мною. Через каких-то полчаса мультиварка запищала, оповещая, что рис готов. Наложив рис и поставив его на стол вместе с гарниром — я сел напротив Гука. — Ешь, не бойся, не отравлю! — смеясь, буркнул я и принялся кушать. — Спасибо хен! — смущаясь и опуская голову пряча румянец, пролепетал он.        Поздний ужин прошёл так же тихо, как и дорога до дома. — Иди в душ, он прямо по коридору и на право, а я пока постелю тебе в своей комнате. — Но хён, а где будешь спать ты? — Шагай, давай в душ чудо, я и в гостиной посплю.        Улыбнувшись, я поднялся на второй этаж и пошёл в комнату расправлять постель. — «Ох… мы обязательно переживём ночь, а завтра всё будет как раньше. Моё сердце успокоится, и больше не будет отбивать ритм чечётки…».        Расправив постель, я взял в шкафу одеяло и подушку, направился в гостиную, прокручивая в голове этот вечер.        Постелив себе в гостиной, я лёг на диван и сразу же уснул, даже не услышав: — «Спокойной ночи, хён», — когда Гук вышел с душа.        Ночью, как и всегда мне снился кошмар, который преследует меня уже очень давно.        Дом; люди, всё горит, а я стою окруженный пламенем и прижимаю кого-то к себе. Человека, который хотел умереть; умереть от безысходности, ненужности и предательства.        Распахнув глаза, я уставился в потолок. — «Чёрт бы побрал этот сон!».        Ругнувшись в пустоту комнаты, я провёл подушечками пальцев по щеке. — Слёзы? Я впервые плачу из-за этого кошмара…        Поднявшись с дивана, я поплёлся в душ. — Надо освежиться и привести мысли в порядок.        Добравшись до ванной и скинув одежду, я включил холодный душ и сполз по стене.        Эти чертовы слезы не переставали течь. — «Чёрт». — Ненавижу! За то, что так со мною. Не хочу! Не хочу видеть этот чёртов сон. Больно… мне очень больно…        Нервы совсем уже начали сдавать из-за этого. Ударив по кафелю, я обнял себя за колени, и постарался думать о том, кто сейчас спит в моей кровати сладким сном. Холодная вода уже проморозила меня до самых костей, да и кожа стала уже голубоватого цвета. — Плевать, что утром я заболею.        Встав, закрыв воду, надев боксёры и халат, я схватил полотенец с вешалки и, выйдя с ванной, пошёл на второй этаж.        Подойдя к спальне и приоткрыв дверь, я заглянул туда. На кровати спал маленький комочек, закутанный в одеяло.        Улыбнувшись этой картине на душе стало как-то теплее. И так как утро не за горами мне пришлось снова лечь спать, но сон никак не шёл.        В итоге я пролежал, не сомкнув глаз всю оставшуюся ночь. Голова раскалывалась и любой звук раздражал.        6:00 утра на столике рядом орёт телефон, оповещая об этом, а значит, пора уже начинать потихонечку собираться на работу.        Поднявшись, наконец, с дивана и отрубив мобилу, я собрал вещи и тихо пошёл в комнату за своими вещами, в которых собрался идти на работу.        Стараясь не разбудить Гука я стал по-тихому пробираться мимо кровати, но тишине не дано было сбыться.        Споткнувшись о собственное одеяло и ударившись о кровать, я упал на Гука. В голове сразу же пронеслось: — «Попал…».        Открыв глаза и осознав, что я и, правда, попал, мой взгляд встретился с его. Парнишка то ли от испуга, то ли ещё от чего распахнул глазки.        В глазах читалась растерянность, и тут до меня дошло, что я его поцеловал.        Отстранившись, я быстро встал с него открыл шкаф и, схватив первое попавшееся, вылетел с комнаты.        Пока выбегал с комнаты врезался в угол и выругался.        Залетев в ванную и защёлкнув дверь, я приложил руку к сердцу и прижался к двери. — Ха… Шуга ты и, правда влюбился! — я засмеялся, и в моём смехе слышались истерические нотки. — Я начинаю сходить с ума и влюбляться. Нужно что-то с ним решать и как можно скорее.        Одевшись, умывшись и почистив зубы, я вышел с ванной, направляясь на кухню готовить завтрак на двоих.        Чонгук пришёл на кухню через пару минут. — Д..доброе утро хён! — Доброе!        Я старался не встречаться с ним взглядом и сильно не обращать на него внимание.        Думая о нём и забыв про тосты, я слишком уж поджарил их. — Прости что подпалил, просто чувствую себя плохо.        Налив две чашки макиато я достал с холодильника Нутелу и поставил это всё на стол. — Кумао за то, что приютил. Я сегодня вернусь домой… И, наверное, мы больше не увидимся.        Малыш погрустнел, да и мне стало паршиво на душе. — Мы обязательно ещё встретимся, я тебе обещаю. — Хён, то, что было утром…это. — Утром разве что-то было?! — Хёёён… на счёт поцелуя — это был мой первый.        Гук засмущался и натянул ворот кофты, повыше зарывшись в нём. — Аа…ты об этом. Прости, я не хотел. Я споткнулся — так получилось. Давай, скорее, доедай, а то мне нужно на работу. Я тебя подвезу. — Не нужно. Спасибо, было вкусно хоть и подгорело.        Чонгук не согласился на то, чтобы я его подвёз.        Засунув посуду в посудомоечную машинку, мы пошли в прихожую обуваться. — Держи. Возьмёшь такси и что нибудь ещё, чего захочется! — я улыбнулся и протянул ему деньги. — Спасибо Шуга! Я обязательно верну их тебе.        Выйдя с квартиры, мы стали ждать лифт, который никак не хотел ехать вверх на мой этаж. — «О боже, наконец-то».        Лифт штука опасная, я в нём однажды с ребятами застрял. Так они в тот день мне просто мозг вынесли.        Повезло, что сейчас лифт исправен и отлично работает.        Думая обо всём этом я и не заметил, как мы добрались до первого этажа. — Пока хён! Я надеюсь, что мы, когда нибудь ещё встретимся… «Ведь ты мне нравишься». — Пока малыш! — потрепав его по голове, я покинул холл здания и пошёл на парковку.        Придя на парковку и найдя свою машину, я снял её с сигнализации. Сев в тачку я уронил голову на руль. — Больше мы не увидимся.        Вставив ключ в зажигание, я завёл свою детку и поехал в кафе на работу. Утро не задалось. Я увяз на час в пробке и опоздал на работу за что получил от хёна по шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.