ID работы: 3327050

Сказка:парою кошмары становятся реальностью..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день или снова "здравствуй,малыш!"

Настройки текста
       С самого утра день Юнги был катастрофой, которая так и ходила по пятам намериваясь свести парня с ума.        В кафе, как и всегда, было уютно, светло и столики были забиты под завязку молодежью.        Сахарок, как заведённый бегал от одной компании за столиком к другой, принимая заказы и улыбаясь в ответ на улыбки старшеклассниц.        Ближе к вечеру настроение парня так и било через край, выплескивая позитив на окружающих.        Кафе пустело, время заканчивалось и близилось к концу, а Юн мило улыбаясь своей сахарной («сладкой») улыбкой провожал взглядом каждого уходящего.        Полночь, кафе полностью опустело, и пора было идти домой. — Хён, я ушёл… Будь осторожен по пути домой!        Схватив кофту, которая мирно лежала на стуле, парень выбежал из здания и, напевая песенку, пошёл к своей машине.

***

       По пути домой Мин заехал в магазинчик и купил продуктов на первые несколько дней.        Пока парень прибывал в магазине, стоя у кассы, на улице полил дождь, говоря о том, что дорога будет не безопасной и нужно поторопиться пока совсем не стало худо. Расплатившись, сахарок схватил пакеты и, выйдя из магазина, побежал до машины.        Смеявшись, парень запрыгнул на водительское сиденье, забросив пакеты назад, и заводя мотор. Дождь начал лить сильнее и дороги было уже почти совсем не видно, но Юну повезло.        Так как парень жил не далеко от магазинчика, он добрался до квартиры в целости и сохранности.        Добравшись до своей квартиры, он увидел сидящего у двери парня. — Хэй, ты чего тут?        Парень поднял на Юна взгляд и прошептал, надеясь, что его услышат: — Я скучал, хён…        Вздохнув сахарок набрал код и, отворив двери, молча вошёл в квартиру, оставив её открытой.        Робко улыбнувшись, малыш поднялся и вошёл следом, дверь оповестила о закрытии еле слышным писком.        Гук нашёл хозяина квартиры на кухне, за приготовление ночного перекуса. — Прости за неожиданный визит, хён! — Ничего страшного, всё в порядке… У тебя что-то случилось? — улыбнувшись, Шуга поставил закуску на стол перед парнем и налив кофе в две кружки сел напротив него. — Нет, у меня всё в порядке… Не волнуйся обо мне! — отхлебнув горячего напитка, пролепетал Гуки. — Уф, прям камень с души упал…, а я думал вдруг что, ведь и, правда волнуюсь за тебя! — откусив кусочек от бутерброда, проговорил он и спрятал смущённую улыбку за кружкой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.