ID работы: 3327050

Сказка:парою кошмары становятся реальностью..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не спокойная душа:ночь без кошмара..

Настройки текста

POV Юнги

       Наша ночная трапеза прошла в дальнейшем в тишине. Попивая кофе, я всё время поглядывал на малыша, но его поникший вид не давал мне покоя. Допив кофе, я убрал всё со стола и пригласил Чона в гостиную, посмотреть, что нибудь и поговорить наконец-то.

POV Чонгук

       Я сбежал из дома, мне там неуютно, там страшно…        Долго не думая я побежал к новому знакомому, надеюсь, он не разозлится.        Весь вечер я прождал Юнги под его дверью квартиры, хотелось спать.        В полночь парень вернулся с кафе и, посмотрев на меня, молча, вошёл в квартиру, при этом, оставив дверь не закрытой.        Я, молча, вошёл следом и с поникшей головой побрёл следом за хозяином апартаментов.        Он спрашивал: Всё ли у меня хорошо? Ничего, не случилось ли? Но я соврал что всё хорошо у меня и ничего страшного не произошло.        Мне кажется, что я ему нравлюсь, и ещё ему нравится заботиться обо мне, но он этого не показывает никому.        Наша трапеза прошла, молча, а когда мы закончили с кофе, Юн предложил что-нибудь посмотреть и мы покинули кухню, направляясь в гостиную.

***

       Выбрав фильм, парни поудобнее умостились на диване и, приглушив немного свет, принялись за просмотр фильма.        На середине фильма парни отключились. Сегодняшняя ночь прошла для Сахарного спокойно и кошмар его не беспокоил.        К утру тела парней затекли от неудобного положения, и они просто стекли с дивана на пол, смеясь на всю гостиную.        Кое-как дотянувшись до телевизора, Мин отключил его, глупо улыбнувшись, он повернулся к Гуку и проговорил: — Нужно вставать, ведь как я понимаю тебе нужно на учёбу? Ты ещё успеешь на занятия. — Не хочу, я устал туда ходить… Я ненавижу это чертово окружение, там мерзко, так же как и дома! — голос парня дрогнул, когда он упомянул о доме, и больше ничего не говоря, мальчишка поднялся с пола, бросив пустой взгляд на Юна, он направился в душ. — «Наверное, и, правда в его доме, да и в его окружении что-то не так… Но что же?», — Мин до сих пор лежал на полу и размышлял над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.