ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— I'm so glad

Настройки текста
— Ну и где вас носило?! Позвольте-ка поинтересоваться, господа хорошие! После отбоя прошло уже два часа. Понимаете?! Два ебаных часа вы где-то шлындались, а нам бы могло и влететь.. — ребята только что зашли в отрядный домик и теперь их во всю мощь отчитывала Катя, даже ни сколько не церемонясь с ними, не выбирая выражений и почти себя не контролируя.. Хотя, если бы она себя не контролировала, то скорее всего - прибила бы этих мелких засранцев на месте, где они "виновато опустив глазки, любовались полом". — Ну не влетело же.. — ехидно протянул Князев. Который порою переходил все границы дозволенного и попросту не понимал этого. А хотя, нет! Прекрасно понимал и при этом - продолжать беспридельничать. Олигаршенок видимо очень любил доводить людей до белого каления. И вожатая - не стал исключением. Она было хотела наорать на заносчивого мажорика, но её пыл вовремя поумерила подруга. Лена начала вроде бы издалека, но как таково - сказала все предельно ясно и четко: — Скоро у нас намечается грандиозное лагерное мероприятие. В котором принимают участия все отряды. И раз уж так вышло, что мы занимаем все первые места, то, думаю, и этот конкурс - не должен стать исключением. Это своеобразное Евровидение, где каждый отряд представляет тех, кто сможет постоять за часть лагерной семьи. Ну, и заодно - показать самого себя перед всеми "Летними ночами". И почему-то чувствую, что вы четверо нам в этом очень поможете. Как ты считаешь, а, Кать? — вожатая мило улыбнулась и кивнула, показывая, что она согласна со своей подругой. А Елена продолжила свой занимательный монолог: — Так как ты, Даша, прекрасно двигалась на дискотеке, следовательно танцевать - будешь однозначно. Насколько мне известно - Полина у нас умеет петь.. Теперь осталось лишь найти партнеров для танца и песни. И, как вы наверное уже догадались, мы будем выбирать из вас, мальчики! — вожатая пристально посмотрела на Артура и его лучшего друга. Влад сразу же замотал головой и презрительно закатил глаз, показывая, что участвовать он и не намерен. — А те, кто не собираются нам помогать - свободно идут гулять, за просторами этого лагеря. Я ясно выразилась? — сурово спросила Катя, прожигая ребят злющим взглядом. Эти гадики успели потрепать ей нервы. "Что бы было, если бы заявился директор с проверкой!?" - она, как могла, прогоняла подобные мысли. Стараясь забыть происшествие и частично перескочить на другую тему. Тему Евровидения. — У вас есть пару минут подумать и прийти - объявить нам в вожатскую о своем решении. Я жду, только не перебудите пол-лагеря, хорошо?! Ребята поплелись в свои комнаты. Через несколько минут Дашка и Полина свалили из домика через запасной выход. Шли они умываться, а Король еще и в душ намеривалась заскочить. Хотя время - уже даже не вожатское, но её явно простят. Потому распрощавшись с подругой и пообещав вернуться через 20 минут - она стрелой полетела в душ. Мечтая поскорее встать под горячие струйки воды. Раздевшись, девушка побрела в душевую, при этом напевая что-то старое, но очень-очень любимое... — Baby when I think about the day that we first met Wasn't looking' for what I found But I found And I'm bound to find happiness is being around you... — тепло разливалось по всему телу. А черноволосая упорно пыталась смыть все сегодняшние воспоминания и события. Шантаж, странную встречу в беседке, выпивку, мерзкого и жирного ублюдка. Ну, и конечно же - "Вьюнки" — I'm glad when I'm making' love to you I'm glad for the way you make me feel I love it cause you seem to blow my mind every time I'm glad when you walk you hold my hand I'm happy that you know how to be a man I'm glad that you came into my life... — мысли, чувства, переживания - в миг исчезли. Осталась лишь песня. Песня и Дарья.. Наедине вдвоем - как бы эпично и глупо это не звучало. — I'm so glad.. — допела девушка, закутываясь в полотенце и выходя в преддушник. Не обращая ни на кого не малейшего внимание - черноволосая принялась одеваться. Думая о чем-то своем, но её размышления прервали. Самым что ни на есть грубым образом - очередным монологом. — Даш, теперь ты поешь. Это шикарно, нельзя зарывать такой талант. Полина тоже прекрасно двигается.. До завтра.— улыбнулась Лена, входя в душевую. Смотрев ей вслед - девушка крыла всех и вся матом. "Вот же твою за ногу! Дернул черт петь. Нахера вообще нужно было это делать?! Дома не напелась или на пробежке. Или к примеру - когда сегодня не чего было делать в медпункте. Чего бухала-то, а не пела, а, Дашенька?!" - примерно такой странный оборот речи и вертелся у нашей леди в голове. А ведь действительно, она опять вляпалась в плановые мероприятия. Ради отряда, ради отряда.. А ради неё кто-то что-то тут сделал?!

***

За несколько минут до прихода Лены в душевые... — Можно? — олигаршенок заглянул в вожатскую. Катя утвердительно кивнула, разрешая пройти. Юноша присел напротив вожатых на стул и абсолютно холодно и спокойно произнес: — Я буду петь — Можно спросить: почему именно петь? Я бы, например, предпочла, что бы ты танцевал. — высказалась Катя, в упор глядя на своего подопечного. Мажорик на мгновение запнулся, но вновь стал холодно-безразличным сказав лишь: — Мне так хочется. — вожатая нахмурилась и вновь сбила спесь с олигаршенка: — Дорогой мой, не скажешь причину - не будешь участвовать, не будешь участвовать - вылетишь из лагеря. Я ясно выражаюсь,верно? — Яснее некуда, госпожа вожатая. Я не хочу танцевать с этой.. — У нее есть имя, — вновь зло проговорила Катя, перебивая юношу. Князев закатил медовые глаза к потолку и будто бы попытался пересилить себя. Самому бы хотелось понять, почему она так раздражает. Настолько, что даже мысленно нельзя назвать ее хотя бы по фамилии. Переступать через себя он так и не стал, потому лишь выжидающе посмотрел на вожатую. А та, помедлив, кивнула головой. Лена удивленно посмотрела в след ушедшему юноше. Переведя взор на Екатерину - обычно её лучшая подруга не соглашалась так быстро с чужими желаниями. Чаще всего, она гнула свою линию до самого конца, хотя та, возможно, не была победной. — Надо заставить их спеть вместе или на худой конец станцевать. — резко произвела на свет новую идею Катя. Она посмотрела на свою подругу, которая явно не понимала смысла в её действиях: нафига заставлять Князева и Король. Хоть они и одного поля ягоды: богатые, красивые, мажористые и выебистые.. Но явно ничего хорошего от них не жди. Наконец, переварив информацию, Лена соизволила спросить: — Ну и зачем тебе это? Мне кажется они ненавидят друг друга. Почему именно они-то? — на что Екатерина лишь удивленно расширила глаза. И голосом вымученной маменьки-няненьки, принялась втолковывать подруге суть всей ситуации: — Понимаешь, от любви до ненависти один шаг. Явно их ненависть к друг другу - напускная. Ты разве не видела их переглядок, поведения Влада и демонстративного покер-фэйса Даши?! Тут явно что-то не чисто. Потому, думаю, мы обязаны их свести. Действуй, Король, как раз сейчас в душ пошла.. Её Полина спалила. — на удивленный взор вожатой ответила Катя, заваливаясь лицом в подушку. А потом она быстренько встала и включила нетбук. Пытаясь найти достойную песню для Евровидения. Ну, а Лена, вымученно вздохнув, направилась в душевые. Надеясь на то, что Дашка не умеет петь..

***

— Король, вставай! Нам на тренировку.. — Полина зафигачила в спящую подругу подушку. А потом подойдя и пнув её в бок, протянула девушке её айфон. Посмотрев на время, черноволосая тихо ахнула. Часы показывали 5 утра. Ну тут уж Дарья совсем разозлилась, что Аполлинария тут же заметила, но решила благородно промолчать. Храбровская протянула ей вещи и шепнула: — Одевайся, собираемся на летней сцене, через 15 минут. Приказ Екатерины Андреевны, а с ней лучше не шутить.. — провела по горлу большим пальцем Полина, изображая смертушку, ожидающую за опоздание. А потом, указала на спящих соседок по комнате, показывая, что те не в коем разе не должны узнать о происходящем. На этом указания Аполлинарии закончились, и она, с выполненным долгом, покинула помещение. А Дашка, поморщившись встала. Мышцы покалывали, потому что она заснула в не самой удобной позе. Кое-как расчесав волосы и слепив подобие пучка, благородная леди потянулась за шмотками, которые были отданы ей подругой. Черный топ-бюстье и такие же черные легинсы. Оригинальненько, а больше ей ничего не надо?! Может ей еще топлес выйти на сцену. Не, а почему бы и да?! Кое-как натянув выданную ей одежку, Король одела свои любые черные вансы. Подойдя к зеркалу, она внимательно осмотрела себя: легинсы, обтягивающие ягодицы и представляющие их в самом что ни на есть - выгодном свете. Топ, подчеркивающий неплохой размер груди. Вансы, дополняющие весь образ спорт-секас дивы.. Тихонько поржав над данным себе же прозвищем, Дарья потянулась за косметичкой. Замазав небольшие синяки под глазами, она чуть тронула ресницы тушью и привычно подчеркнула глаза стрелками, при этом слегка закруглив их к верху. Посмотрев на время, девушка ужаснулась. Прошло уже около получаса - её наверняка прибьют. Потому, привычно выскользнув через окно, она направилась к летней сцене. Подойдя ближе можно было увидеть бетонный постамент, позади которого был натянут своеобразный брезент, на котором крупно выведено: "Летние Ночи". Чаще всего в хорошую погоду на летней сцене проводились все лагерные мероприятия. Ну, и, конечно же, репетировали все, кому не лень... Перед сценой располагались ряды деревянных скамеечек. И вот на самых первых скамеечках сидели вожатые, смотря на маленький, видимо Катин, нетбук. А ребята - развалились прямо на лавках. Полина, Влад и Артур - спали чуть ли не младенческим снов. По крайней мере - таким же крепким! Увидев подходящую Дашку, Лена быстренько всех разбудила и указала на нетбук. Подошедшая Король успела увидеть только кусочек танца, как их погнали на сцену. Песня была довольно ритмичная, что позволяло окончательно проснуться.. Быстро объяснив смысл "постановки", вожатые стали "учить" танец. После двух часов усиленных тренировок, Катя соизволила объявить перерыв. — А теперь решим, кто будет петь. Хотя почему решим. Я уже решила. Петь будет Даша и Влад.. — Не буду я петь с ним! — Не буду я петь с ней! — Ну вот, аж в один голос. Точно поете. Тем более, здесь есть и мужские, и женские слова. Я пришлю их вам в вк.. Я ясно выражаюсь?! — Яснее не куда.. — снова в один голос протянул мажорик и аристократка. Последняя уже тихо крыла матом всех и вся, особенно проклиная тот день, когда пожелала сюда приехать! Ну, а Влад - пытался разобраться в себе. Просто не было сил злиться на нее. Ведь сейчас, она, казалось, еще красивее: черный бюстье, легинсы, вансы, пучок и такие усталые синие-синие глаза. Зевнув, девушка прекратила затянувшееся молчание. Лена тут же продолжила речь подруги: — А Полина с Артуром будут танцевать рядом с вами. Все прекрасно, правда же?! А теперь по второму кругу! Живее, у нас осталось около полутора часа до подъема - и все уже сегодня должно быть идеально. Пошевеливаетесь... — It's a new generation of party people Darling get on the floor. Darling get on the floor Let me introduce you to my party people In the club... — как только зазвучали первые ритмичные звуки, ребята поспешили на сцену.. — Dance the night away Live your life, and stay young on the floor Dance the night away Grab somebody drink a little more Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.