ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Тебе тут не место. Уходи.

Настройки текста
И вот, наступило то самое утро, когда и должен был состоятся проект Х. Всему лагерю было известно то, что седьмой отряд - готовит нечто особенное и охуительное. Да к тому же, участвуют в нем довольно известная личность, ну, а если быть точными - личности: Аполлинария Храбровская и Дарья Король. Первая девушка - двоюродная сестра местного DJ, довольно приятная по внешности да и характеру, никогда не ставящая себе выше других. А её подруга - вечно подрабатывает в медпункте, тем самым откашивая от разных неприятных ей мероприятий, и прекрасно знакома с руководителями лагеря, вызывающе сексуальная и ядовито-нахальная мажорка. В общем все ребята с нетерпением ждали их выступления.. В это утро Дашка встала довольно рано, так как ей за три часа предстояло: одеться, накрасится, и сделать достойную прическу. Плюс ко всему, леди надеялась на небольшую пробежку по "Вьюнкам". Куда она и направилась, быстро нацепив первые попавшиеся шорты и топ с любимым покроем - бюстье. Придя на заветную территорию, девушка тут же на что-то отвлеклась, а потом стала нарезать круги по заброшенному лагерю. Наконец, она решила посмотреть на время. Оказалось, что незаметно для самой себя, черноволосая спортсменка просрала свой драгоценный айфончик. Тут же отправившись на поиски, синеглазая бездарно проебала еще около полутора часа.. И вот, она вошла в "Летние ночи". Где её ждало еще одно не очень приятное событие - до начала концерта осталось полчаса. Зайдя в отряд, Король облегченно выдохнула: никого из вожатых не наблюдается - значит особых пиздюлей она не получит! Пройдя в комнату, Дарья чуть не пустилась в пляс: никого не было - то бишь пиздюлей сегодня и вовсе получить не судьба. Но вовремя вспомнив, что радоваться еще рановато, девушка приступила к приготовлению к концерту. Пытаясь за полчаса сделать то, что не успела сделать за три.. Для начала нужно найти костюм, в котором она будет выплясывать и петь. Только вот девушка была без понятия - в чем пойдет Влад, а стало быть одеться хоть как-то более или менее подходя к нему - не судьбень. Полина одевалась так как и Артур, но Дарье не суждено было одеться, как и им.. Жаль. Весьма жаль. Наконец она нашла то, что хотела и приступила к переодеваниям. Затем, девушка немного подкрасилась и собрала волосы в высокий хвост, припоминая, что тот - ей очень идет... Посмотрев на телефон, Дашка улыбнулась - до концерта осталось меньше 5 минут. Но ведь она явно успеет дойти до сцены за какие-то 5 минут... Направляясь к летней сцене, Король услышала то, что в ее планы явно не входило. "Итак, мы начинаем! И первыми по жеребьевке выступает седьмой отряд с песней On the Floor. Мы даем ребятам несколько минут на приготовления..." Раздались аплодисменты, и она со всех кед рванула к постаменту. Быстренько проскользнув за импровизированные кулисы, Дашка увидела ребят. Три взгляда пристально прожигали её: злой и облегченный взгляд Храбровской, презрительный и ехидный взгляд Князева, и укоряюще-ободряющий Калинкина. И вот DJ включает минусовку и четверка выходит на сцену. — I’m loose And everybody knows I get off the train Baby it’s the truth I’m like inception I play with your brain So I don’t sleep I snooze I don’t play no games so don’t get it confused no Cos you will lose yeah Now pump it up And back it up like a Tonka truck — начинает Влад, выходя из-за кулис и направляясь в дальний конец сцены. — If you go hard you gotta get on the floor If you’re a party freak then step on the floor If your an animal then tear up the floor Break a sweat on the floor Yeah we work on the floor Don’t stop keep it moving Put your drinks up Pick your body up and drop it on the floor Let the rhythm change your world on the floor You know we’re running sh*t tonight on the floor Brazil Morocco London to Ibiza Straight to LA, New York Vegas to Africa — вторит ему второй голос из-за загороженной части сцены. Пока что поющую не видно. И все взоры обращены на юношу: стильные рваные джинсы, футболка с номером 41 и черная кепка с плоским козырьком, очень популярным в эти времена. Влад двигается вместе со звуками ритмичной музыки. — Dance the night away Live your life, and stay young on the floor Dance the night away Grab somebody drink a little more Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor — Князев замолкает, и из-за кулис выходит Дарья. Белый топ-бюстье, обтягивающие легинсы длиною до середины икры, белые кеды с шипами и высокий хвост. Синие глаза подведены толстыми черными стрелками, ресницы чуть тронуты тушью. А на пухленьких губах лежит ярко-розовая помада. Когда начинает петь Король, все будто впадают в коматозное состояние. Пожирая глазами сексуальную представительницу седьмого отряда. Которая тоже начинает двигаться в ритм песне.. — I know you got it clap your hands on the floor And keep on rockin’, rock it up on the floor If you’re a criminal kill it on the floor Steal it quick on the floor, on the floor Don’t stop keep it moving Put your drinks up Its getting ill it’s getting sick on the floor We never quit, we never rest on the floor If I ain’t wrong we’ll probably die on the floor Brazil Morocco London to Ibiza Straight to LA, New York Vegas to Africa — под эти слова выходят и оставшиеся ребята. Четверка работает очень слаженно: дают о себе знать неутомимые тренировки. Вожатые молча наблюдают за лагерными представителями, изредка улыбаясь своим ребятам. Ведь они все же не ошиблись в выборе. На Полине такие же легинсы, как и на её подруге, вот только они не белые, а кремовые. Такая же и футболка с надписью "Eye of Tiger". Кремовые кеды с небольшими блесточками на пятке и кремовая кепка с плоским козырьком. Артур одет подобно другу, вот только у него нет кепки... — Tonight we gon’ be it on the floor.. — допевает Дашка. И вся четверка победно замирает на сцене. Король останавливается с высоко поднятой рукой, зажавшей микрофон. Рядом с нею - Князев, который легко придерживает прекрасную леди за талию. Слева от Дарьи - Храбровкая, показывающая указательным пальцем в толпу. И Артур, стоящий немного дальше всей компании и с улыбкой глядя на них. Под раздавшиеся аплодисменты, ребята уходят со сцены. Влад все еще машинально придерживает девушку за талию. Наконец опомнившись и презрительно сощурившись, он отталкивает Король, из-за чего та - чуть не летит со ступенек. Больно стукнувшись коленкой и походу дела - содрав её до крови, леди зло смотрит на оцепеневшего от такого происшествия Князева. Она силится что-то сказать, но за нее все делает Полина. А именно тянет Влада за отрядный домик. — Ты совсем охринел?! Какого черта ты так ведешь себя с моей подругой?! Что она тебе сделала, олигаршенок хренов! Дашка изо всех сил старается, терпит тебя, твою девушку. А ты ведешь себя, как последний ублюдок! Еще раз увижу, что ты так к ней относишься - тебе будет очень плохо! А теперь пошел и извинился! Я проверю, падла... И дай бог, ты сейчас свалишь!! — Храбровская заносит руку, и тут же раздается звонкий звук пощечины. Победно ухмыльнувшись оторопелому Владиславу, девушка уходит прочь... — И, встречаем наших победителей! Седьмой о-отряд! — улыбаясь произносит старший воспитатель. И под громкие аплодисменты на сцену выходят ребята. Почему-то только вдвоем.. Раскланявшись, Артур и Аполлинария покидают летнюю эстраду, направляясь в отряд. Подруга точно знает, что Король отправилась в меддомик. Остается не решенным лишь вопрос - куда направился Влад..

***

Зайдя в помещение, девушка резко срывает резинку с хвоста, заставляя тем самым рассыпаться черные волосы по плечам. Поморщившись - она закатывает легинсы. Коленка содрана, но кровь уже под засохла. Что ж, тем труднее будет её обработать. Подойдя к шкафчику, Король достает перекись водорода, пластырь, вату и пару ватных палочек. Намочив ватные палочки в обеззараживающем средстве, Даша аккуратно стирает кровь по краям небольшой, но почему-то глубокой раны. Затем, налив на вату немного жидкости, черноволосая прикладывает ее к коленке, морщась от боли. Наконец подзалепив все это дело пластырем, синеглазая складывая окровавленные ватные палочки в кучку. Тут дверь неожиданно отворяется и в меддомик проходит виновник сего происшествия. Леди недовольно смотрит на вошедшего и вопросительно приподнимает одну бровь: — Король, не думай, что я пришел извинится. Скажу только то, что я не хотел, чтобы так произошло. И да, мы все же победили.. — холодно произносит Князев. — Очень радует, ты свободен. — кивком указав на дверь, произносит девушка, сужая синие глаза. Юноша медленно направляется к ней, явно не собираясь уходить. Наконец достигнув своей цели, мажор наклоняется и тихо произносит, обжигая шепотом нежную кожу девушки: — А что если я не уйду? — она резко поворачивается к Владу. Между лицами остаются сущие миллиметры, кажется, будто они вдыхают один и тот же воздух. Хотя, так скорее всего и есть... Острый язычок девушки скользит по алым губам, облизывая их. И Король, насмешливо протягивает: — Тебе помочь, дорогой? Забыл что ли где дверь?! Тогда специально для тебя - я открою окно и позволю, ради исключения, выйти через него... — алые губы растягиваются в ехидной ухмылочке. — Передай своей подруге, чтобы вежливости научилась.. — бросил юноша. Он не знал - зачем пришел себя. Не представлял. Не мог придумать оправдания. Но эти синие-синие, глубокие глаза. Эти алые, пухлые губы. И вечно презрительный, насмешливый взор.. Тупая Король! Резко развернувшись, Князев направился к выходу. Но что-то его остановило.. А именно голос. Голос принадлежавший этой сучке. — Тебя не научили, так решил другим помочь? Благородно. Может Сашу свою научишь? — мгновение. И он вновь рядом с ней. Наклоняясь близко-близко, Князев словно выплевывает ей в лицо: — Я тебе говорил, что придушу тебя за Александру? Мое предложение еще в силе. Только посмей рот открыть, поганая тварь! — вот чем заканчиваются благие намерения. Злостью, безграничной ненавистью.. На мгновение в синих глазах мелькает нечто такое, что заставляет его мгновенно заткнуться. Боль. Он видит безграничную боль.. — Князев. Тебе тут не место. Уходи. — пару слов, брошенных в воздух и девушка отворачивается, еле заметно морщась. Тупая боль в колене, перехватывающая дыхание. Вот что.. Кровь пропитала пластырь и стекает вниз по ноге. Леди вновь протягивает руку к перекиси, отлепляя пластырь... Тебе тут не место. Уходи. - а ведь она права. Влад медленно выходит из помещения. Закрывая за собой дверь. Идя в отряд, он по-прежнему видит синие глаза, полные боли и кровь, стекающую из раны. Он снова бросил её одну, всю в крови... А из глаз девушки тихо начинают течь слезы. Вот что она ему сделала?.. Почему во "Вьюнках" все было хорошо. Что не так?.. "Ты сильная. Терпи" - проносятся в голове слова Храбровской. Она сильная, перетерпит. Даже самую сильную физическую боль - это ведь херня по сравнению с душой.. Херня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.