ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Хочешь адрес дам?

Настройки текста
У всех так или иначе - была первая любовь. У кого-то взаимная, у кого-то односторонняя, но она была.. И все наверняка помнят этот момент - когда впервые увидели того самого человека. Он остался в сердце, дружили вы или нет - не имеет значения. И теперь, видя его - вы понимаете, сколько лет между вами. Возникает множество вопросов: Мы знакомы вообще? Сколько лет-то прошло? А он меня помнит? Тут же - кучища ответов и предположений: Знакомы конечно, это же он! Или нет.. Кажется я перепутала. Лет 7-8 - как же давно это было.. Скорее всего не помнит или все же помнит! Только вот говорят, что первая любовь - самая сильная. Может врут конечно, но обратного пока никто не доказал... Бутылка выскальзывает из уставших рук, а глаза - закрываются сами собой. Дьявол, как же хочется спать.. Спать.. С-п-а-т-ь...

***

Дети идут по улице. Маленький мальчик и девочка. Они держаться за руки. У неё в руке маленькая розочка. А у него мишка. Её мишка. Он скоро уезжает. Это на память. Память, которую можно будет воскресить в любое время. Память. Девочка поднимает синие глазищи на друга и наивно лепечет: — Ты ведь приедешь и заберешь меня с собой? — Обязательно, и мы будем жить вместе всегда-всегда! — столь же наивно отвечает он. Девчонка улыбается и бежит вперед. К морю. Такому же синему, как и её глаза. Такие далекие и дорогие. Дорогие ему. Маленькому ребенку. — Подожди меня, не уходи одна.. — она, смеясь, оборачивается. — Пошли скорее.. — он подходит и снова берет её за руку. Мальчик улыбается, но серьезно говорит: — Когда я уеду, не ходи туда одна. Вдруг, что-то случиться.. — Но ведь тогда ты придешь и поможешь мне. — Это верно.. — Обещаешь? — Обещаю! — Честно-причестно? — Ага! Дети идут по улице. Маленький мальчик и девочка. Они держаться за руки.У неё в руке маленькая розочка. А у него мишка. Её мишка. Он скоро уезжает. Это на память. Память, которую можно будет воскресить в любое время. Память. У всех так или иначе - была первая любовь. У кого-то взаимная, у кого-то односторонняя, но она была.. Только вот говорят, что первая любовь - самая сильная. Может врут конечно, но обратного пока никто не доказал...

***

Он просыпается в холодном поту. Который уже раз - сниться этот проклятый сон. Пора бы уже забыть. Всего лишь глупое детство.. А Король уехала, уехала, и он не смог остановить её. Теперь Полина и Артур - прикопают его. Твою ж мать, какого дьявола - она не могла просто послушаться?! Тупая девчонка.. И так, забивая себе голову всякой херней, Влад направился в столовую. Тут же - подскочила Александра, мило лепеча о чем-то. О чем именно - он даже не услышал, да и какой смысл. Порою, Князев задумывался: почему встречается с Изотиковой? Скорее всего потому - что она напоминает ему ее... Такую же милую и невинную. Поток странных мыслей - прервали Аполлинария и Калинкин. Последний обратился к своему лучшему другу со словами: — И какого хера?! — все еще вспоминая сон и находясь в определенной прострации, юноша, как всегда огрызнулся: — Большого и толстого, коллекционного... — Владислав Князев, потрудитесь объяснить - почему уехала Дарья Король! — зло прошипела Полина, замахиваясь на юношу. Ударить Влада ей помешал Артур, поймавший за руку. Сузив глаза, Храбровская посмотрела на Князева, сидевшего в легком недоумении. — А мне откуда знать, она сказала - что виновата ты. — девушка задохнулась от негодования: — Какого это черта? Я виновата, интересно в чем? — олигаршенок досадливо поморщился. Он ненавидел, когда его вот так вот отчитывали. Еще и этот долбанный сон.. Наезды продолжались бы и дальше, если бы в столовую не забежал какой-то малой и не заорал: — Влад Князев из 7 отряда - подойди к медпункту. К тебе приехали.. — Владик, хочешь я схожу с тобой? — улыбаясь, спросила Сашенька. А юноша еле сдержал себя от того, чтобы не наорать на эту идиотину. Вместо этого он бросил, еле слышно прошипев: — Всем приятного аппетита. А ты - не смей никогда так больше меня называть, поняла?! — с грохотом задвинув за собой стул, Князев направился к выходу. А глаза Изотиковой наполнились слезами - он раньше никогда не разговаривал так с нею. Понять бы - из-за чего он так взбесился. Может из-за уехавшей Король? Посмотрев на Полину с Калинкиным - Саша поняла, что те тоже в огромнейшем шоке и оставила всякие размышления на эту тему... Практически выбежав из столовой, он направился к меддомику. Возле него стоял высокий юноша, по росту очень напоминавший баскетболиста. Подойдя ближе, Влад понял - что перед ним его старший брат Денис Князев. Денис заметно вытянулся, подкачался и повзрослел. Обнявшись, братья присели на лавочку и старший Князев заговорил первым: — Ну, как тебе тут отдыхается? Как Саша, как Артур? Никого знакомого не встретил? — туманно осведомился он. Подозрительно глянув на брата, Влад начал по-порядку отвечать на вопросы: — Отдыхается нормально, вроде хороший лагерь. Жаль, что нельзя будет съездить ещё раз - хотя впереди целое лето. Попробую отрываться по полной. Изотикова - ужасно бесит, ноет и вообще заебала конкретно. Артурио - замутил с двоюродной сестрой местного DJ и радуется жизнью. Она-то девчонка хорошая, вот только подруга у неё - ебанутая малек. Но она свалила, так что все вроде айс. Встретил.. Да нет, никого.. А что? — Да не.. Ничего. Слушай, а ты не знаешь тут девочку Дашу. Она твоего возраста - черненькая такая... — вновь столь же туманно спросил Денис, посматривая на младшего брата. — Дашу? Король что ли? Ну, да. Знаю, точнее знал - она уехала сегодня утром. И это она ебанутая подруга девушки Артурио. Король такая истеричка и жутко понтуется. Меня конкретно бесит.. Ебанутая, одним словом. Других Даш, моего возраста - тут нет.. Стоп, а что?! — Брат мой, а ты помнишь Алешку из Сочи? — Алешку? Друга твоего что ли? Ну.. да. — У него еще сестра была.. — Влад потупился, отворачиваясь от брата. А Денис, заметив это - замолчал. Ожидая какой-либо реакции от Князева-младшего. Но тот молчал, тогда старший брат продолжил: — Так вот, встретил я не давно Алешку в Москве. Совершенно случайно. Оказалось, что он там проживает. Лет уже 5-6 точно.. И разговорились мы тут. И оказалось, что его сестра едет в лагерь... — Летние ночи? — Князев-старший внимательно посмотрел на брата и решил его еще немно-ожечко по мучать. — Не перебивай. Да, в "Летние Ночи". Так вот, Алешка посоветовал мне тебя сюда послать. Чтобы вы встретились. Ты ведь помнишь, как зовут твою подругу детства? — Дашка.. — бесцветно проговорил Влад. А Денис, девясь тупости дорого братца, протянул: — А фамилию её знаешь? — Нет.. — А я тебе скажу. И не смотри на меня, как на врага народа. Мало ли, что ты там вспоминать не хочешь.. Давай еще раз. А, кстати, Лешка в больницу попал и его сестре написали.. Так, как её фамилия? Ты уверен, что все еще не знаешь?! — К-к-король! — заикаясь, произнес Влад. Тупо уставясь в одну точку, он думал: что же теперь делать?! Так заебать человека, уронить его пару раз, поржать, шантажировать.. И что в итоге - безграничная ненависть! А ведь он обещал ей - быть вместе всегда-всегда.. Какой же он ублюдок и мудачила. Она его точно не простит. Никогда. Денис внимательно созерцал молчащего брата и после проговорил: — Не все потеряно. Я так понял, ты её заебал и она уехала типо "К Алешке". Но на самом деле - съебалась окончательно. Плюс ко всему - она тебя ненавидит. Докатился блять.. — увидев понурый и почти бесцветный взгляд Князева-младшего, Денис решил перестать издеваться: — Хочешь адрес дам? Из лагеря - отпрошу уж как - нибудь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.