ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Tonight we gon be it on the floor...

Настройки текста
Такие далекие и прекрасные звезды. И она, сидя на довольно широком подоконнике в особняке, лицезреет ночное небо. Отчетливо понимая, что медленно-медленно ей приходит конец. Она который раз умирает внутри, возрождаясь из собственного пепла, и погибая вновь. Судьба не терпит шуток и обманов, за них она очень сильно может изломать тебе жизнь.. Сам как таковой обман, в сущности, это что? Просто нежелание открывать правду другому, нежелание показывать ему насколько ты беззащитен, насколько одинок, слаб и беспомощен.... Нет, ты слаб и беспомощен не физически, а морально. Когда тебе очень нужна поддержка - её никто не может оказать, тогда ты бредешь в полном тумане, бредешь не видя дороги и не зная - куда ты попадешь в итоге..Это состояние отключает в тебе боль, отключает твои несносные мысли и ты словно пустеешь, пустеешь внутри.. И вот тогда тебе становится плевать - плевать на всех окружающих. Плевать на их гребанное мнение..Просто плевать.. Что они могут сказать, что-то плохое.. Да, а разница? - Совершенно никакой.. Хоть раз, но все испытывали подобное состояние, вот и она, как ни странно - уподобилась всем... Даже он её ненавидит... Слабая усмешка пробегает по плотно сжатым губам. Синие глаза фокусируются на ночном небе. По комнате неторопливо разносится звон колокольчиков. В который раз скинув, даже не посмотрев, черноволосая открывает окно и встает на подоконник босыми ногами. Шаг. Один шаг разделяет её с пропастью. С Адом или.. Адом. Другого попросту и не дано! Всего лишь ебаный шаг, и все будет в порядке. У матери - есть Елизавета. У отца - Алексей. У бабушки - двоюродные сестры Анна и Ксения. А кто и у кого есть она? Хотелось бы понять.. В который раз телефон звенит, настойчиво прорезая затянувшуюся тишину... Громкий треск, мат и девушка, как бы случайно, роняет дорогой гаджет из окна на асфальт. Усмехнувшись, уже в который раз, она привычно проводит языком по губам, тем самым облизывая их... Закусив губу, до самой крови, черноволосая садиться на окошко, свешивая босые ноги вниз. Что такого она сделала в этой жизни? Какого черта - там был именно он?! А самое главное - почему от вопросов так разрывается голова.. Неужели - это столь важно? Это достойно суицида? Смысл? Отвечать на риторические вопросы - явно не в её стиле... Глаза из самого синего льда, застыли и словно остекленели. Тупая боль застыла в сердце и мешает дышать. В который раз, она тяжело вздыхает. Дыхание становится рваным, словно прерывистый ветер - то обрывается, то вновь возобновляется. Как же она устала. Почему, почему нельзя все прекратить?! Одним движением пропасть. Как и пропал навсегда айфон?.. Подойдя к кровати, она берет сигареты и бокал вина с тумбочки... Закурив, девушка потихоньку выпускает дым в остекленелое небо. Черное. Пустое. Небо. Еще одна затяжка, и пачка сигарет летит вниз, глухо стукаясь об асфальтированную дорожку перед домом. Сигарета все еще зажата в тонких, наманикюренных пальчиках. Как глупо, что все может изменить недовстреча.. На этот раз отпив вина, она смотрит на улицу. По ней бредет одинокий пешеход, явно что-то ищущий... А ведь она тоже когда-то искала что-то. Важное. И такое далекое. Как небо. Бокал выпадает, стеклянным дождем проливаясь на мостовую. Красное вино, будто застывшая кровь - медленно расползается по земле.. Хрипло рассмеявшись - видимо от сигаретного дыма. Она встает. Вот в принципе и все...

***

— Да блять! Где же это?! Какого дьявола тут нихера не разобрать. Молодец Дэн блять. Вот он что - еще ровнее написать не мог?! — злясь на брата и на самого себя, Влад осматривает дом за домом. Вроде бы это тот самый коттеджный поселок, про который говорил Князев - старший. Дом по средине всей территории и под номером 33. Тогда все должно быть правильно, до дома остается совсем немного. Только вот с каким лицом он предстанет перед Король? Типо: здрасте, я пришел... Банально и воистину глупо. Глаза юноши бегло осматривают мостовую, и тут, взор падает на разбитый бокал, разлитое вино, пачку сигарет и.. — Блять! Идиотка! — на асфальте валяется разбитый айфон, явно принадлежащий Дарье. Значит это её дом - только вот где она сама?! Резко выдохнув, олигаршенок подходит к домофону. Позвонив, он терпеливо ожидает ответа. Только вот ответа нет. И в это время из окна показывается фигура. Черные, как смоль волосы и белое /что простите?!/ платье. — Король! Не смей этого делать? — А что я делаю? Уже галюны пошли. Голоса слышу. Чур меня, чур. Алешка, если ты так мило шутишь - я тебя заколю вилкой, как ежик грибочки.— недоуменно, но с присущей ей ноткой сарказма, отвечает девушка, пристально вглядываясь в ночную улицу. Она не могла ошибиться - это точно голос Влада.. — Какой нахуй Алешка?! Не дождешься галюнов! Дверь открой, бухарик несчастный. — повиновавшись своим галюнам, Дашка отворила дверку. И.. зацепилась за косяк этой самой двери, чтобы не упасть. Перед ней какого-то дьявол стоял Князев.. — Точно галюны. Уже уроды всякие представляются.. Вот же блять.. — озадаченно пробормотала девушка себе под нос, но юноша её все равно услышал. Воздведя глаза к небу, он внимательно осмотрел Король, которая на этот раз все же - ничего не разъебала... — Сама ты галюн, идиотка укуренная! — Да ты.. Да, как ты вообще смеешь?! Я тебя ненавижу, кретин тупой. Падла мерзопакостная. Тварюга бездушная. Олигаршенок мажористый! Да ты ваще мой галюн, проваливай!! — Закончила?! — Князев присел на холодные ступеньки, продолжая снизу вверх наблюдать за девушкой. Которая на мгновение замявшись, выпалила: — Нет!... Я.. Я тебя ненавижу!.. — Я тебя тоже.. — устало проговорил юноша, смотря ей в глаза. Медовые глаза, как и давным давно, смотрели в синие. Смотрели и боялись, что потеряли нечто важное навсегда. Неожиданно девушка вышла ступеньки, ноги чуть покалывало от невесомого холода. Она молча присела рядом, опустив голову. Аккуратно взяв её за подбородок, юноша поднял лицо Дарьи так, что оно оказалось вровень с его. Приблизившись чуть ближе так, что между ними оставалось всего лишь каких-то несколько миллиметров. Чувствовалось горячее дыхание. Тихо, словно боясь спугнуть и оставить лишь сплошную, всевыжигающую ненависть, Владислав бессильно и еле слышно пролепетал: – Прости меня, я не хотел причинять столько боли. Я.. до сих пор не забыл. Правда.. Ты хотела бы вернуть то время? - парень ощутил нежный поцелуй на своих губах. Руки теперь уже его девочки обвивали его шею, а сам он еще ближе притянул ее за талию. Спустя несколько секунд, Князев, все также не выпуская черноволосую из своих объятий, с улыбкой прошептал: – Это означает да? И то, что я прощен? Так ведь?! — Это означает да..— практически невесомо поцеловала его девушка, после чего слегка едко улыбнулась: — А мое прощение - нужно еще и заслужить.. — Похоже зря я это спросил.. — усмехнулся Влад, тут уж последовал жаркий страстный поцелуй. Никто из них даже не заметил, что все это время они все еще сидят на ледяных, бетонных ступеньках. Под бескрайним ночным небом. Только уже не настолько стеклянным и пустым. Ведь любовь сметает все преграды, тем более - если она первая и такая давняя..

Через некоторое время. "Летние ночи"

— А теперь для нас выступят ребята из 7 отряда. Владислав, Дарья, Артур и Аполлинария.. — зал буквально взорвался аплодисментами и зазвучали первые аккорды музыки: — I’m loose And everybody knows I get off the train Baby it’s the truth I’m like inception I play with your brain So I don’t sleep I snooze I don’t play no games so don’t get it confused no Cos you will lose yeah Now pump it up And back it up like a Tonka truck — начинает Влад, выходя из-за кулис и направляясь в дальний конец сцены, одетый в стильные рваные джинсы, чисто белую футболку и белую кепку с плоским козырьком, очень популярной в эти времена. За ним выходит девушка. Белый топ-бюстье, обтягивающие легенсы длиною до середины икры, белые кеды с шипами и высокий хвост. Синие глаза подведены толстыми черными стрелками, ресницы чуть тронуты тушью. А на пухленьких губах лежит ярко-розовая помада. Когда начинает петь Король, все будто впадают в коматозное состояние. — Dance the night away Live your life, and stay young on the floor Dance the night away Grab somebody drink a little more Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon’ be it on the floor — I know you got it clap your hands on the floor And keep on rockin’, rock it up on the floor If you’re a criminal kill it on the floor Steal it quick on the floor, on the floor Don’t stop keep it moving Put your drinks up Its getting ill it’s getting sick on the floor We never quit, we never rest on the floor If I ain’t wrong we’ll probably die on the floor Brazil Morocco London to Ibiza Straight to LA, New York Vegas to Africa — под эти слова выходят и оставшиеся ребята. Аполлинария, как всегда шикарна. Блузка с "космическим" принтом весьма выгодно подчеркивала все округлые формы, а черная юбка - скрывала все небольшие "недостатки" фигуры, темные бархатные туфли на длинном каблуке, казалось удлиняли ноги. Мелированные волосы - девушка распустила по плечам, слегка подкрасив пухлые розовенькие губы блеском и немного подведя большие серо-голубые глаза. Калинкин облачился в черные джинсы и откуда-то /наверняка/ спизженную - черную футболку с номером 51, сделанным под "космический" принт. Такая же "космическая" кепка с плоским козырьком и черные риббуки. Двигаясь под музыку, они по прежнему работали слаженнее всех - а значит и лучше всех! — Tonight we gon’ be it on the floor.. — допевает Дашка. И вся четверка победно замирает на сцене. Король останавливается с высоко поднятой рукой, зажавшей микрофон. Рядом с нею - Князев, который легко придерживает прекрасную леди за талию. Слева от Дарьи - Храбровкая, показывающая указательным пальцем в толпу. И Артур, стоящий немного дальше всей компании и с улыбкой глядя на них. Под раздавшиеся аплодисменты, ребята уходят со сцены. Влад, на этот раз, крепко держит девушку за талию. А та, смеясь, вспоминает, как она "шикарнейшим образом пизданулась..." — Ну и в кого вы превратились?! — удивленно смотрит на друзей Полина. А Дашка, лениво растягивая слова, произносит: — Отъебись, Храбровская или я не приду на дискотеку..

***

— И ты что в этом собралась идти?! — всполошилась Полина, завидев - в чем именно решила пойти её подруга. Дашка возвела глаза к потолку, ну попала же она! Храбровская во век не отпустит её, пока не добьется нужного результат. Иногда она до жути напоминает старшую сестру, которой, к слову, у девушки никогда не было.. Тяжело вздохнув, черноволосая усаживается на кровать и ожидает дальнейших указаний. Наконец, Полина заканчивает свое "колдовство" и позволяет подруге взглянуть на результат. Серое, приталенное платье с расшитым блестками лифом, V-образным вырезом на спине и юбочкой-пачкой, изящно оттеняет глубокие синие глаза, подчеркнутые тонкими стрелочками. Кремовые лаковые слинбэки на ремешке с открытым мыском и пяткой подчеркивают стройные, длинные ноги. Черные, с мелироваными прядками, волосы уложены в незамысловатую прическу - французскую косу. На пухлых губках лежит малиново-розовый блеск. Пока офигевшая девушка рассматривает себя в зеркало, Храбровская спешно одевается. И вот примерно через час: завитые локоны спадают на плечи. Легкое белое платье чуть выше колен с милым воротничком и черным поясом. Белые лабутьены на небольшой шпильке. Серо-голубые глаза подведены стрелочками так. Пухлые губки сияют при свете ламп, благодаря бесцветному блеску. Длинные пушистые ресницы обрамляют её глаза тесным ободком. Дарья в еще большем недоумении оглядывает подругу и выдает лишь три слова: — Храбровская, это шикарно! — польщено улыбнувшись, Аполлинария тянет подругу к выходу. Из клуба слышится призывная музыка и он до отказа наполнен танцующими. Зайдя внутрь, девушки усаживаются за пустой пульт и оглядывают толпу, перекидываясь ленивыми репликами - перекрикивать музыку, то не айс. Наконец выпихнув черноволосую со стула, Храбровская с видом победительницы, указывает на танцпол. И только девушка выходит на него, как зловредная Аполлинария врубает медляк... Все девчонки тут же церемонно рассаживаются на стульчики и диваны - ожидая своего прекрасного принца. Некоторые начинают увлеченно делиться впечатлениями, еле слышно смеясь и указывая на все еще пустой танцпол. Ухмыльнувшись, Дарья бредет к выходу. Глупо оказываться одной на дансфлоре или же оставаться среди тех "ждущих чудо". Но на выходе её перехватывает чья-то рука. Король оборачивается с криком: "Да сколько можно мне мешать?! Я сказала, что танцевать не буду с вами!.." Наткнувшись на ошарашенный взор парня, она мгновенно затыкается, протягивая что-то типо: "Упс, Вла-ад.. Про-ости-и" — Никаких прости, дорогая моя, мы идем танцевать.. все так же сжимая её руку, юноша выводит Дашку на середину танцпола и начинает двигаться в такт музыке, придерживая леди за талию, при этом зло шипя ей на ухо: — Еще одна подобная выходка и ты никогда не выйдешь из клуба. Вечно медляки танцевать блять будешь.. — последние слова, юноша произносит в полнейшей тишине - так как медляк то, по сути, уже закончился. Рядом остановили безумно ржащие Артур и Полина. И тут, случается самое непредвиденное - выбранная рандомом песня эта та, которую ребята пели буквально днем. Не обратив не малейшего внимания на поддаставшую композицию и даже не смутившись - Дашка начинает подпевать, пихая в бок мажорика... Вслед за ними поет уже и весь клуб. Неожиданно оказавшись в центре толпы, девушка явно ловит кайф, а олигаршенок вымученно вздыхает.. Калинкин и Храбровская - наблюдают за ними издали, уже перестав ржать и способные соображать не то чтобы - адекватно, но хотя бы не так, как пару минут назад... — Tonight we gon’ be it on the floor — допевает парочка хором, с диким ржачем сваливая из клуба.. Походу эти двое - никогда не изменяться. Тем более - у них впереди целое лето. А точнее больше его половины.. Файтинг, май дарлинг!!! И помните - у ва все обязательно получиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.