ID работы: 3327149

Как бойцы Мисс Комбат выбирали

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый конкурс заметно утомил прелестных дам, и они решили освежиться. В королевскую баню всех приглашала королева. Не удивляйтесь! Императоры и королевы тоже иногда хотят попарить свои величественные задницы. Заодно королева решила в полной мере оценить своих соперниц (видимо, она без всяких шуточек отнеслась к данному конкурсу). И вот вечером дамы собрались в назначенное время возле императорских бань. А какими те баньки были! Выстроены словно по императорскому дизайну. Деревянные, черепа на них и драконы чудной резьбой вырезаны. Красота да и только! Дамы вошли в предбанник и начали раздеваться. С превеликим удовольствием девушки скинули влажные от пота боевые купальники, другую одежду, откинули в сторону грозные оружия и распустили волосы. — Прошу, мои юные подруги! Желаю приятно провести время! — и едва Синдел раскрыла двери самой парилки, как… Вальяжной походкой, мурлыкая под нос какую-то попсовую песенку, в одном полотенце на бёдрах вышел Куан Чи собственной персоной. Дамы завизжали и стали прикрывать ладонями свою наготу. Увидев обнажённых и кричащих девушек, Чи усмехнулся и, заложив руки за затылок, протянул: — Привееет, кисы! Пришли развлечь папочку Куаничку? Вы чёт запоздали малёх… И следом за некромантом вышли три демонессы. Тоже обнажённые и, видимо, совсем не смущающиеся. Они презрительно оглядели наших дам и фыркнули. — Куан Чи! Мы, наверное, пойдём? Не скучай, малыш, — каждая дьяволица чмокнула некроманта в щёчку, а одна даже по попе хлопнула. Демонессы важно удалились. Охреневающие девушки и не менее охреневающая королева смотрели на всё это, разинув рты. Они даже забыли про свою наготу, и руки их уже болтались. Колдун оглядел обнажённых девушек и усмехнулся. Наконец Синдел пришла в себя и… — КУАН ЧИ!!! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ???!!! Я ТЕБЯ НОГТЕМ КАСТРИРУЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ХОДИТЬ В БАНЮ БЕЗ МОЕГО КОРОЛЕВСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ!!! — Ой, успокойся, Твою ж Величество! Мне Кан разрешил и ладно. А девочек приводить он сам предложил, чё, — явно насмехался колдун. — Я это тебе припомню! Я потом ещё разберусь! — погрозила кулаком королева. — А с императором отдельно поговорю! А сейчас катись к чёртовой бабушке отсюда! — Не тронь бабушку! — серьёзно заговорил Чи. — Это святое! Да я и без вас уходить собирался. Куан Чи начал выходить из предбанника, вдруг остановился и обернулся: — Кстати… Милина, а чего ты сегодня не пришла? Мы же ждали! Ладно, потом побазарим, — махнул рукой и ушёл. Милинка покраснела и смущённо прошептала: — Ни слова Ханзо! Девушки, всё ещё в шоковом состоянии, кивнули. Потом, придя в себя, зашли в баню и стали расслабляться. Ах, жизнь вроде бы удалась!.. Вроде бы?! Пока девушки сидели и грелись, королева во все глаза разглядывала их формы и фигуры, словно лесбиянка со стажем. Она вгрызалась в их тела глазами, мысленно прикидывая, кого и чем она превосходит. Это странное «глазамипоедание» заметила Китана и озадаченно спросила: — Мааам? Всё в норме, да? Все уставились на королеву. Та смутилась и махнула рукой. — Всё нормально, я просто задумалась… — А я сегодня вообще почему-то думать не могу! — воскликнула Соня. — Мозги словно усосали! У меня так башка только после днёмки нашей трещала! Скарлет отвернулась к стенке тип не при делах. Вдруг внимание Джейд привлекла странная дырочка на стене. Она наклонила набок голову, желая получше её рассмотреть. Когда зеленоглазка поняла, для чего служит это отверстие, она что-то шепнула Синдел. Королева кивнула, взяла с полки кусок мыла и медленно на цыпочках подкралась к дырке… *** Минутами ранее… — Блиииин, мне опять скучно! — протянул Кунг Лао. Кунг Лао, Лю Кенг, Джонни сидели и играли уже десятую партию в карты. Им было скучно и нечем себя занять. Ну, а чё? Кан и другие ниндзяки в стрип-бар умотали, а их даже не позвали. Главное Рэйден тоже из себя всего такого святого корчил, а сам на личном Гелендвагене братву собрал, и в бар укатили. А их не взяли! Земные парни тосковали и не знали чем себя ещё занять. — Может, оригами? — предложил Лю. Лао фыркнул и Кенг понял, что это не вариант. Тут Кейдж ударил себя по лбу и радостно затанцевал. Китайцы поняли, что у Кейджа есть план на миллион. — Народ! Как мы забыть могли?! Девки ж в баньке жопы парят! — И чё? — непонимающе заморгал Лю Кенг. Но, кажется, Кунг Лао понял, к чему ведёт Кейдж. И вот они — герои Земного царства собрались пробраться туда во имя священного убийства главного врага народа! Скуки… Медленно, на цыпочках, не уступая по тишине передвижения даже самым искусным ниндзя. Хотя, судя по тому, как Лю задницей кусты сваливает, и как хихикает Кейдж… Им ещё учиться и учиться! Они ловко миновали стражников-таркатанов, и вот уже было добрались до бань, как вдруг… — Пацаны, мне в туалет срочняк надо! Прям невмоготу уже! — застонал вдруг Лю. — Вечно с тобой проблемы, Кенг! Хочешь стражу привлечь? — закатил глаза Кунг Лао. — Терпи давай, иначе мы тебя тут оставим. Будешь в кустах сидеть. Тут из женского рода только крапива! Лю надул губки и сильнее сжал колени. Ползут дальше. Наконец-таки доползли наши герои до той заветной бани с девушками. Радостно потёрли ладошки Кейдж и Лао. Беспомощно застонал Лю, ещё сильнее сжимая колени. Парни сразу заметили дырочку в стене, просверлённую когда-то, по словам местных, Нубом Сайботом. Ходили сплетни, о «голубизне» между Нубом и Куаном, мол, Нуб за некромантом подглядывает, но как оказалось, это — тупая болтовня местных жителей. На самом деле, дырочка была ещё при постройке бани, просто никто не обращал на неё внимания. И вот они подошли к долгожданной дырочке! Кейдж опустился перед ней на колени и едва хотел заглянуть, как его оттолкнул Кунг Лао. — Дай, я посмотрю! — Лао прижался глазом к отверстию, как вдруг заорал. — ААААААА!!! Твою ж за ногу! Какого чёрта?! АААААААА!!! — ААААААА!!! — вместе с ним испуганно закричал чемпион, напугавшись крика и брани своего друга. Левый глаз шаолиня Кунга был в мыле. Глаз покраснел и начал неистово щипать. Шаолинь схватил первого, кто попался под руки (Джонни) и завопил: — Сделай что-нибудь! Такое ощущение, будто мне Мотаро опять в глаз нассал! Из бани выбежали девушки, завёрнутые в махровые полотенца. Впереди летела разъярённая королева Синдел. Лю испугался, и его мочевой пузырь всё-таки не смог больше терпеть, и чемпион обдал королеву потоком китайских отходов. Воспользовавшись шоком и замешательством девушек, Джонни подхватил друзей под руки и сиганул через охрану. Вот тебе и сходили в баньку! Стоит ли говорить о том, сколько матов из себя выдавило Её Высочество?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.