ID работы: 3327149

Как бойцы Мисс Комбат выбирали

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Едва дамы заслышали о предстоящем конкурсе, начались бурные подготовки. Каждая решила выложиться по полной во имя священной победы, а также доказать своё несомненное превосходство над остальными. Свято каждая верила в собственную победу. Но как же они готовились? Её Величество, королева Синдел выпила десяток драконьих яиц (голос — основная фишка, которой королева собиралась всех поразить); Милина тщательно и с любовью отполировала свои клыки; Шива наконец-то решила побриться; Соня Блейд дрыхла в сторонке (сон — вот это необходимая вещь!); Скарлет, воткнув в голову Сони трубочку, мирно посасывала кровь из блондинистого мозга; Джейд тренировалась в фирменном спуске с шеста; Китана спорила сама с собой, синий или голубой ей больше к лицу. В общем, как и должно было быть! Фанаты яростно поддерживали своих кумиров. Горо и Кинтаро с нарисованным гуашью плакатом «Шива, ты секси!» расхаживали по Внешнему миру и распевали какой-то шоканский гимн. Вот тут и всё о ярых фанатах. Жюри конкурса «Мисс Комбат» было решено избрать путём жребия. Жребий пал на Скорпиона, Саб-Зиро-младшего и Джонни Кейджа. Ведущим был выбран Шао Кан (а кто-то сомневался?). Мужчины стали составлять программу, придумывая всё больше новых конкурсов и черпая вдохновение из показов мод мира гламура. Они хихикали, придумывая всё более нелепые или изощрённые конкурсы. Однако Кан предупредил, что если они не хотят расколоться раньше времени, конкурсы должны быть более разумными… Ну почти… Прошло три дня. Начался долгожданный конкурс «Мисс Комбат»! *** Вся компания Мортал-убийц была в сборе около обеда, в большом зале замка Великого императора. Все с нетерпением ждали начала. Жюри сидело за высокими столами-трибунами, не хватало лишь ведущего. Кан нервничал, у него (к вашему и всеобщему удивлению) была боязнь сцены, и он боялся смолоть чепуху. Однако, набравшись смелости в свою немного волосатую грудь, Шао вышел на сцену с филюлетовым бантиком на шее и миниатюрным микрофоном. Нервно каждые десять секунд император поправлял так сильно жмущий ему бант. Он готов был порвать его в клочья и обрушить на него весь гнев. Даже пойти войной, но… Терпение и император — всё… разрулят как надо, короче. (Пословицы Внешнего мира очевидно какая-то Лю Кеша сочиняла, как по-умному!) Ну сейчас не об этом. Перейдём к конкурсу! — Дорогие… Нет, не то… Уважаемые… Что, опять двадцать пять?! Короче, милейшие тёлки, я безумно рад видеть вас на традиционном конкурсе красоты и совершенства — «Мисс Комбат». (Аплодисменты) Впервые конкурс был введён Старшими богами для определения… определения. Мисс Комбат! Первым победителем был падший бог Шиннок… — Простите, — робко перебила ведущего Джейд. — Но, кажется, это женский конкурс? — Женский! А я что сказал?.. Ошибочка, с кем ни бывает?!.. (Джейд сжалась под злостным взглядом повелителя) Победительницей была падшая богиня Шиннока, кажется… Ну да неважно, начинаем! Итак, первый конкурс… Какой там первый конкурс?.. Ну и какой?! — нервно спросил Кан членов жюри. Воины начали копаться в бумагах и шептаться, кажется, они позабыли и растеряли листы с планами. Шао Кан не на шутку обозлился. — Придурки! Что там идёт первым? — Раздавить кокос задницей! — завопил Кейдж первое, что пришло в его голову. Кан встал в ступоре, такого в программе не было. Однако, шоу нужно спасать, потому он кивнул. — Первое испытание — раздавить задницей кокос!.. Дьяволы, что за бред? — Шао Кан сам не заметил, как кучка таркатанов вкатила в зал тачку, доверху нагруженную кокосами. (Однажды император пытался разбить такой кокос молотом, однако не смог. Наверно, эти кокосы были выращены во Внешнемирском Китае!) По залу прошёл шепоток, девушки смутились нелепости данного испытания. Да и жюри как-то смутилось. Джонни глупо улыбался и ждал, что будет. То и было! Дамы помялись-помялись, да и приступили к делу. Каждая взяла по кокосу и смущённо начала вертеть его в руках. Миссия казалась невыполнимой. Даже сжульничать не удавалось под пристальным взором Кана. Синдел пыталась покричать на кокос, но даже собственной жене император не дал схитрить. Что уж говорить об остальных участницах этого «традиционного» конкурса. Однако что за глупый и ненормальный конкурс придумал Кейдж?! С лёгкими смешками, сочиняя анекдоты, жюри хихикало себе в кулачки. Ну, а наш «любимчик» Джонни открыто ржал, наблюдая за неуверенными и невероятно смешными попытками дам. Девушки начали смущённо краснеть, не зная, что им предпринять. Кажется, у Джейд совсем крыша тогда поехала! Она, пожалуй, одна из самых скромных девушек Внешнего мира, сгорая от смущения и растерявшись перед миллионной публикой, решила проглотить этот самый кокос. Что подтолкнуло зеленоглазку на данный поступок? Да чёрт его знает! Девушка затолкала кокосик себе в рот и тут же начала задыхаться. Схватившись за своё горло, рухнула на пол и стала хрипеть. Испуганные бойцы поспешили оказать брюнетке первую помощь. С аптечкой, неловко подпрыгивая, вперёд прорвался Смоук. Оттолкнув остальных бойцов от любимой, он отбросил аптечку в сторону, и подхватил девушку на руки. — Джееееееейд! Любовь моя! Не оставляй меня одного в этом жестоком миииреееее! Джекс покрутил пальцем у виска, а Джейд выплюнула кокос. Но, кажется, Смоук того не заметил, и продолжил причитать: — Но я спасу тебя, любовь моя! Я всегда спасаю тебя. Вспомни тот случай на вечеринке, тогда я почти спас тебя… Я сделаю тебе искусственное дыхание, это спасёт тебя — самую красивую девушку из Внешнего мира! Джонни звонко ударил себя по лицу, а Томаш снял маску и приготовился к процедуре. Тут Джи дёрнулась, сморщила нос и вскрикнула: — Твоя стихия — жрать чеснок килограммами! Я в порядке, перестань! По залу прошёлся хохот. Смоук растерялся, но быстро нашёлся. — Я спас свою любовь! Жюри закатило глаза. В данной суматохе никто даже не заметил, что каким-то невероятным образом находчивой Шиве удалось расколоть свой кокос пятой точкой (Где она качалась? Всем хочется такой же стальной попы!). Шао Кан просто, вылупив глаза, смотрел на всё это и тихо офигевал. А вот фан-шоканы — Кинтаро и Горо довольно зарычали, ещё более яростно размахивая плакатом. Страшно подумать, каким потоком зависти окатило остальных участниц. Также страшно подумать, что их ждёт дальше. Упоротость зашкалила все фантазии воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.