ID работы: 3327211

Подводная заварушка

Naruto, Русалочка (кроссовер)
Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасное преображение или зарождающееся чувство

Настройки текста
Первым делом, куда попала Сакура была огромная купальня. Словно маленький ребенок, она с интересом рассматривала убранство ванной комнаты. Белоснежная эмаль, сверкающая плитка и множество позолоты, кричали о богатстве, но не выглядели напыщенно и безвкусно. Сама же ванна, была настолько большой, что в ней бы с лёгкостью уместились и сама Сакура, и Саске с Наруто, и вся ее семейка. Этот факт в очередной раз заставил девушку задаться вопросом о том, почему же её всё-таки разлучили с лучшим другом. Надо сказать, что принцесса не на шутку перепугалась, когда выскочившие неизвестно откуда слуги, схватили ее под руки и повели в совершенно противоположную сторону от друга и принца, но надо сказать, что возлюбленный быстро ее успокоил, объяснив, что так нужно и они скоро встретятся. Слуги быстро наполнили ванну теплой водой, предварительно налив туда много всяких зелий, от чего появилась белая густая пена. Совершенно не ровня морской. Такой Сакура никогда не видела. Ей так захотелось поскорее ощутить ее своей кожей, что она даже не ощутила, как с нее сняли платье и уж тем более не видела, куда его дели. Теплая вода приятно грела, а пушистая пена стала отличным развлечением для юной русалочки. Пока нимфа игралась, надувая различные пузыри и радостно хлопая в ладоши, две пышнотелые женщины намыливали ее стройное тело и промывали от соли густые тяжёлые волосы, причитая на тему "кожа да кости" и какое богатство, какая красота". Покончив с водными процедурами, служанки ловко выловили русалочку из воды и замотали в большое пушистое полотенце, тот час передав ее в руки трем молоденьким девушкам, удивительно похожими друг на друга, словно три капли воды. Все три рыжие, кудрявые, а очаровательные носики покрывали россыпи таки же рыжих крапинок. Что это, Сакура даже не предполагала. Доселе такого она не встречала, а посему с интересом разглядывала новые лица. Они завели ее в какую-то комнату с множествами зеркал и большими шкафами. Куда она попала, Сакура примерно понимала, всё-таки у нее было четыре сестры. Одна девушка принялась подыскивать одежду и облачать в нее юную гостью, вторая занялась волосами, а третья маникюром. Сколько длилась эта пытка, Сакура не знала. Очаровательные тройняшки уже не вызывали былого интереса и даже начинали раздражать своим мельтешением вокруг нее. Ей нетерпелось наконец-то увидеться с принцем, ведь время идёт, у нее в запасе только три дня, а эти надоедливые людишки тратят это драгоценное время на какие-то непонятные и бесполезные вещи, ведь она и так был красива, зачем же ее так мучать? Долго ли, коротко ли, но экзекуция завершилась. Одна из девушек развернула ее перед большим во всю стену зеркалом. На миг девушка растерялась при виде незнакомого ей человека, но такие задорные изумрудные глаза, аккуратно вздёрнутый носик, алые губки и нежно-розовые локоны заставили ее осознать, что это ее отражение. Словно в оцепенении, она подошла к зеркалу и положила руку ну холодную поверхность. Красавица повторила за ней. - Его светлость ждёт вас, госпожа,- подала голос одна из близнешек. Словно очнувшись ото сна, русалочка обернулась. Другая девушка указала рукой на дверь и направилась прочь из комнаты. Недолго думая, Сакура поспешила за ней. *** - Святые молюски, надеюсь у них всё в порядке! - Наруто никак не мог найти себе места от беспокойства за друзей и от того мельтешил вот уже около часа, не переставая бубнить себе под нос. У Какаши уже закружилась голова, а Хинату начало мутить. - Наруто-кун, я уверена у них всё в порядке! - не выдержала третья из сестер и подхватила желтую рыбку под плавники. В следующую секунду она осознала, что сделала и отчаянно покраснела, разжав руки. Наруто громко плюхнулся обратно в воду. - П-прости, Наруто-кун, - пролепетала Хината. - А-а-ай, - небрежно махнул тот плавником. В маленькой чешуйчатой голове шел сложный мыслительный процесс. Тишина окутала друзей. Задумчивый взгляд голубых глаз скользил по всему подряд, пока не остановился на чайке. - Какаши, даттебае! - неожиданно заорал Наруто, да так, что Хината испуганно дернулась, а чайка так вообще шлёпнулась в воду. - Чего ты орёшь? - недовольно пробурчал он, карабкаясь обратно на камень, не без помощи русалочки. - Ты же птица! - вновь воскликнула рыбка. - Да ты что?! - картинно удивился Какаши. - А я то думал, что креветка! - Ты же можешь летать! Ты можешь узнать как у них дела! А ну-ка, ноги в крылья и вперёд! Хината! - Э-э-э, я бы не был бы так в этом уверен.... Эй! Ты что творишь?! Поставь куда взяла! Хината, девочка моя, что это такое?! Поставь кому говорят! - Наруто прав, Какаши-сан, - сказала девушка, взяв птицу на руки. В следующую секунду, принцесса изо всех сил подкинула несчастную чайку в воздух. - Лети, птичка моя, и без новостей несмей возвращаться! - заорал Наруто в след отчаянно машущей крыльями птице. - А ведь так дружили! - его голос заглушил ветер, пришедший с моря. Вскоре Какаши скрылся из виду. Хината и Наруто остались одни. Осознав это, девушка едва не теряла сознание, отчаянно заставляя себя дышать. - Что с тобой, Хината? Не волнуйся, Какаши хоть и трепло во всех смыслах, но он за ними присмотрит, даттебае! - Наруто подплыл поближе к девушке, взяв ту плавниками за руки. От этого принцесса покраснела ещё больше. Смущённо кивнув, русалочка улыбнулась, от чего крохотное сердечко жёлтой рыбки отчаянно заколотилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.