ID работы: 3327211

Подводная заварушка

Naruto, Русалочка (кроссовер)
Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два немых придурка или Встреча с возлюбленным

Настройки текста
- Итак, что мы имеем? - Наруто скептически осматривал своих полностью голых друзей. Ну ладно, на Сакуре было бикини из красных ракушек, а вот Саске... Знаете, рыбешке было весьма непривычно видеть перед собой не мелкого заносчивого осьминога, а очень даже красивого парня с черными проницательными глазами, взъерошенными мокрыми волосами цвета вороньего крыла и бледной кожей. - Мы имеем двух немых придурков. На желтопузика уставились два тяжелых взгляда. Казалось, они были из самой преисподней и заглядывали в самую душу, читая все твои грехи. Сакура с интересом оглядела Саске. Он был очень похож на принца Итачи, только выглядел младше. Если бы могла, принцесса уже вовсю верещала от восторга, но увы. Да и к тому же сейчас она была занята кое-чем другим, а именно решила опробовать свои ноги. Кое-как встав из воды, русалочка попыталась сделать шаг, но тут же повалилась обратно, окатив брызгами друзей, что с интересом наблюдали за ней. Было так непривычно ощущать две конечности вместо сильного и верного хвоста. Саске тоже решил не сидеть на попе ровно, и так же попытался встать. Подперев щечку плавником, Наруто минуту наблюдал за этим "балетом". Наконец, эта парочка более-менее привыкла к своим ногам. Однако после этого обращенные стали с интересом осматривать друг друга, а точнее то, что у них находилось чуть ниже пояса. - Может, это еще один палец? Может, он нужен, чтобы что-то тыкать? - предложил свою версию единственный говоривший тут, внимательно оглядывая брюнета. А ведь в какой-то степени он прав. Разглагольствовать и дальше на эту тему помешал знакомый птичий крик. - Ооо! Кого я вижу! Привет, крошка! - Какаши приземлился на рядом стоявший камень. - Привет, Наруто. Привет, Саске. Саске?! Что с тобой случилось, мальчик мой? Ты съел что-то не то? - чайка начала сильно паниковать, размахивая крыльями и пару раз заехав по лицу брюнету, на чье плечо приземлилась. - Тебя тут только не хватало, - пробурчал желтый. - Успокойся. Здесь нет ничего такого, чему можно было бы удивиться. Они всего лишь отдали свои голоса Орочимару, чтобы он сделал их людьми. Сакура влюбилась в здешнего принца и захотела на сушу, добе увязался за ней. Я вообще каждый день встречаю такое! - на последних словах и без того расшатанные нервы рыбки сдали. - Ох-ёёё... - чайка озадаченно почесала затылок, осматривая парочку. - И что нам теперь делать? - Нужно найти этого вашего принца и влюбить его в Сакуру, - вмешался в разговор тихий голосок. - Сакура! Саске! Вы бы хоть оделись! - Хината? А ты тут что делаешь? - удивленно спросил Наруто, глядя на покрасневшее лицо брюнетки. - Может, вообще всю Атлантику позовем? - Не надо Атлантику, иначе мама вас убьет, - компания одновременно громко сглотнула. - Сакура, я тут кое-что нашла в твоей пещере. Прости, что зашла без спросу. Брюнетка положила на камень небольшой сверток, который при рассмотрении поближе оказался двумя комплектами изрядно попортившейся одежды. Некогда богатое платье с пышными юбками, сейчас выцвело и даже кое-где немного сгнило. Низ наряда висел клочьями и больше напоминал половую тряпку. Мужская, некогда белоснежная и явно дорогая рубашка посерела и обзавелась дырками в некоторых местах. Брюки же недалеко ушли от платья. Парочка немых облачилась в предоставленные им туалеты. Ну и странная же одежда у этих людей! - Ммм... пойдет! - довольно улыбнулся Наруто. - Короче, если спросят, то вы два немых друга детства, которые сели на корабль и уплыли искать родителей! - выложил на одном дыхании свой план воодушевленный Какаши, но, словив два скептических взгляда, осекся. - А, ну да... - Только как мы теперь найдем этого принца? - озадаченно спросила Хината. Ответом ей послужило воронье карканье и чьи-то голоса. Как по команде, все представители нечеловеческого вида попрятались кто куда, оставив Саске и Сакуру стоять в одиночестве. Над парочкой закружил черный ворон. Сакура узнала его сразу же. Это та самая птица, что сидела на плече Итачи в тот вечер. Принцесса протянула руку в приглашающем жесте, чем умный малый решил воспользоваться. Аккуратно опустившись на тонкую ручку новой знакомой, осторожно обхватывая ту острыми когтями, ворон принялся внимательно осматривать девушку. Саске улыбнулся и погладил птицу, отчего та прищурилась от удовольствия. Идиллию прервало восторженное: - Ого! - парочка обернулась и увидела знакомые лица. Знакомые они были для Сакуры, а вот бывший осьминог с интересом и настороженностью смотрел на гостей. - Впервые вижу, чтобы Гектор подпускал к себе кого-то кроме Итачи. - Добрый день, молодые люди! - Кисаме приветливо улыбнулся ребятам, на что те синхронно кивнули. Тем временем Итачи не мог оторвать взора от незнакомцев. Уж очень эта девушка напоминала ему ту таинственную незнакомку, что спасла его. А вот парень... Наверное, так бы сейчас выглядел его младший брат, что пропал десять лет назад. - Как вас зовут? - подал голос принц. Сакура и Саске хотели было ответить, да только вспомнили, что данной роскоши их лишили, и вмиг как-то поникли. - Вы не можете говорить? - принцесса печально кивнула. Брюнет грустно усмехнулся. Это не они. Те, кого он хотел видеть больше всех, обладали этим даром. Однако откуда тогда здесь эти двое? Непорядок, вот только их даже и не спросишь. Итачи осмотрел ребят с ног до головы и пришел к выводу, что те скорее всего стали жертвами кораблекрушения, прямо как он недавно. Других вариантов парень не видел. - Идемте с нами, мы не причиним вам вреда, - мягко улыбаясь, сказал принц. Широко улыбнувшись, Сакура сделала шаг к возлюбленному, вот только ноги еще не совсем окрепли и подвели свою хозяйку. Но это было явно к лучшему, так как девушку тотчас подхватил брюнет. Саске, среагировавший на падение подруги, дернулся было в ее сторону, да вот только собственные ноги так же сыграли злую шутку. Кисаме вовремя смог ухватить паренька за шкирку и закинуть его руку себе на плечо. - Видимо, вы сильно устали, раз вас даже ноги не держат, - засмеялся мужчина, разрядив тем самым обстановку. Сакура и Саске улыбнулись друг другу. Только стоило русалочке перевести взор своих изумрудных глаз на возлюбленного, как окружающий ее мир перестал существовать. С Итачи была та же история. Эти двое были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, как Кисаме, помогающий Саске, уже доковылял достаточно далеко. Сердце билось в сумасшедшем ритме и грозилось пробить грудную клетку. Хотелось обнимать эту девушку вечно. Хотелось зарыться носом в эти восхитительные розовые локоны и прикоснуться к алым губам. - Эй, Итачи, где вы там застряли?! - окрик Кисаме вырвал влюбленных из мира грез и опустил на грешную землю. Сакура моментально покраснела и опустила взгляд, в тайне наслаждаясь прикосновениями своего избранника. - Уже идем! - принц ловко подхватил девушку, находившуюся на грани обморока, на руки и зашагал в сторону своего замка, что находился прямо на берегу Атлантического океана. От такого количества счастья маленькое сердечко русалочки грозилось попросту разорваться. Сейчас для нее все было неважно. Пусть даже небо и земля поменяются местами, она не заметит этого. Для нее сейчас существовал только ее прекрасный принц, что прижимал ее к своей крепкой груди и с легкостью нес ее на руках. Это был самый лучший день в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.