ID работы: 3327211

Подводная заварушка

Naruto, Русалочка (кроссовер)
Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нам писец или Я знаю один способ

Настройки текста
Быстро и бесшумно перемещаясь по пустым темным коридорам дворца, Сакура чувствовала себя профессиональной шпионкой на особо опасном задании. Стараясь как можно сильнее слиться со стеной, русалочка чуть было не столкнула большую фарфоровую вазу, которую нашла с друзьями полтора года назад и подарила маме на день рождения. - До цели осталось тридцать метров. Посторонних объектов не замечено. Горизонт чист, - ребята полностью вошли в роль. Двигались они в сторону королевской опочивальни настолько быстро и бесшумно, что любая разведывательная группа могла смело подавать в отставку. На часах - полночь, и попасться кому-нибудь на глаза, а особенно царице или её самым близким подчиненным- не самая радужная перспектива. А все почему? Потому что Сакура никак не могла насмотреться на своего прекрасного принца. Даже сейчас её щечки украшал яркий румянец, сердце отбивало чечетку, а все мысли были лишь о нем. Похоже, что в свои шестнадцать она заболела самой прекрасной и, в то же время, в некоторой степени, ужасной болезнью - любовью. - Прием, хвост. Прием, как слышно? На связи альфа-самец. - Хвост на связи, прием. Справа по курсу все чисто. - Дятел, прием. Доложить обстановку слева. - Почему я дятел?! Что это за рыба такая? Мне одно название уже не нрав-мфр-мф, - недовольному другу сразу же заткнули рот тонкий пальчик и золотистый плавник. - ТССС! - возмущению в зеленых и голубых глазах не было предела. - Теме, вечно ты все портишь! - шикнул на товарища Наруто. - А что поделать, если мои друзья - идиоты? - Саске вовсю плевался и размахивал своими щупальцами. - Сделаю вид, что не услышала, - обиженно пробубнила русалочка. - А я услышала, поэтому потрудитесь объяснить мне, какого черта вы шляетесь неизвестно где так поздно?! - из-за угла выплыло оно! Пардон, она - царица всея океана. - Привет, мам, - Сакура нервно улыбнулась, и, кажется, у нее задергался правый глаз. - Ваши оправдания, - Цунаде скрестила руки на груди и грозно взирала сверху вниз на провинившихся. Больше всего сейчас ребятам хотелось кинуться врассыпную и скрыться где-нибудь в глубинах Северного Ледовитого океана. Атмосфера накалялась с каждой секундой, и нервы начинали трещать по швам. Обливаясь седьмым потом, Сакура судорожно пыталась придумать какую-нибудь подходящую отмазку. "Мам, тут такое дело... Мы, короче, заблудились." Нет. "Ма, ты не поверишь! Мы, короче, наткнулись на пещеру с сокровищами, а там на нас напали призраки, мы отбивались от них как могли. К сожалению, бедный моллюск пал жертвой кровавой бойни!" Не катит. Да и еще ни в чем не повинного моллюска приплела. Откуда он вообще только взялся?! "Мамуль. Видит Бог, я не хотела этого говорить. Вот веришь? Всеми силами старалась, чтобы правда не всплыла. Кхм... Короче. Мама, у меня топографический кретинизм." Да бля! Это то же самое, что и "Мы заблудились". Все, нам писец. Идей просто нет. Обстановка накалилась до предела. Не выдержав всего этого ужаса, Наруто с воплем кинулся на Цунаде, обнимая ту плавниками за хвост и громко рыдая. - Бабуля, нам было так страшно! Мы плыли себе домой, а по дороге к нам как приколупались угри. Клянусь своей чешуей, нас там чуть не поджарили! - в парне умер актер. Тот даже для убедительности чуть не высморкался в волосы царицы. Благо та успела их вовремя убрать от рыдающей рыбки, которая одним глазом внимательно наблюдала за повелительницей. Смекнув, что к чему, Сакура и Саске, так же рыдая, кинулись в объятия женщины. Цунаде им явно поверила. Блондинка ласково гладила их по головам и шептала им различные нежности. - Ну-ну... Все позади. Не надо плакать, маленькие мои. Вы, наверное, сильно испугались, да? Ох уж эти угри. Небось опять Кабуто с Кимимару буянят! Ну я им задам, а Орочимару сварю вместе с его изобретениями за то, что не может приструнить своих питомцев! - Цунаде разошлась не на шутку. Карие глаза засветились жаждой крови, из-за чего троица поспешила завершить свой спектакль. - Ну, мы пойдем спать. Спокойной ночи, мамуль! - Сакура быстро поцеловала женщину в щеку и скрылась в недрах замка, прихватив с собой за шкирку друзей. Цунаде еще немного поматерилась и отправилась на боковую, представляя кровавые расправы. *** - Где вы были? Час ночи на дворе, а они шарахаются неизвестно где! - на пороге спальни их встретили не менее грозные Тен-Тен и Ино. Хината находилась сзади, всем своим видом показывая, что компания вляпалась в самое де... в большие неприятности. - Давайте без нотаций, а? - Сакура бесцеремонно растолкала сестер в стороны и двинулась к своей кровати. - Босса мы уже прошли, вас только не хватало. Тен-Тен и Ино недовольно засопели, но пыл поумерили. - Йо, девчонки! - Наруто широко улыбнулся и, так же миновав старших сестер, двинулся к очаровательной брюнетке, что покраснела, стоило тому только появиться на пороге их комнаты. - Привет, Хината! - Добрый вечер, Наруто-кун, - пролепетала она. Девушки лишь синхронно закатили глаза и хитро улыбнулись. Наблюдавший за всем этим Саске громко фыркнул. - Девчат, по секрету, - сестры сразу же развесили уши. - Как можно попасть на сушу? В смысле, стать человеком? - спросила Сакура, уставившись в одну точку, лежа на кровати и скрестив руки за головой. - Лобастая, только не говори мне, что ты... - Подожди, Ино, - Хината мягко прервала сестру и посмотрела на розововолосую. - А зачем тебе, Сакура? - Да она в человека втюрилась, - с потрохами сдал подругу Наруто, за что сразу же словил подушку мордой лица. - В человека?! - у Ино аж волосы на голове дыбом встали. - Сакура, ты больная! - Да ладно, - с сарказмом протянула принцесса. - Тоже мне, открыла северное течение. - Нет, ты мне объясни, как? Как?! Ты умудрилась вляпаться в такое? Я многого ожидала, но такого точно нет, - продолжала причитать блондинка, плавая по комнате и размахивая руками. - Давай рассказывай! - через секунду она уже сидела на кровати сестры, подперев голову руками. Тяжело вздохнув, Сакура принялась рассказывать сестрам все как было. На протяжении всей истории те томно вздыхали и краснели. - Ну, в общем, как-то так, - закончила свое повествование принцесса. - Знаешь, Сакура, - после долгой паузы начала говорить Тен-Тен. - Я как самая старшая сестра и первая претендентка на трон готова сию же секунду ударить тебя, - русалочка громко сглотнула. - Но я не буду этого делать, так как в какой-то степени понимаю тебя. - Тенни, ты мне поможешь? - ошарашенно спросила розововолосая. - А ты как думала, мы же сестры! - улыбнулась Ино, обнимая младшую. - Да, - робко кивнула Хината. - Короче, - перебила тех старшая. - Это все просто сплошное сумасшествие и на девяносто процентов большая ошибка, но я знаю один способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.