ID работы: 3327211

Подводная заварушка

Naruto, Русалочка (кроссовер)
Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Педофил или Первый шаг к исполнению заветного желания

Настройки текста
- Напомните мне в следующий раз послать того придурка, который снова предложит мне посетить этого педофила! - шипела Сакура, пока так называемый "педофил" отлучился ненадолго в соседнюю комнату. - Я его первый с вертушки вынесу, - буркнул Саске, и с кирпичами на мордах друзья стукнулись ладошками. Собственно, о чем сейчас идет речь. В гениальной головке старшей сестры розововолосой возникла идея, а именно обратиться за помощью к колдуну Орочимару. Об этом морском коньке ходило множество легенд, начиная с того, что он просто псих, и заканчивая тем, что у него во владении огромной гарем из молодых сексуальных парней. В последнюю версию Сакура начинала верить все больше и больше. - Может, зря мы сюда приперлись? - Наруто настороженно следил за кальмаром Дейдарой и крабом Тоби, что носились вокруг компании и верещали на всю пещеру. - Семпай, почему вы злитесь? Вам надо найти девушку, ведь любовь - это настоящее искусство! - тоненьким голоском лепетал краб. - Завали, говнюк! Искусство - это... - с неприличным звуком кальмар выпустил струю чернил прямо в бедного краба, но ловкий малый успел увернуться от этого фиолетового облака. - Акела промахнулся! Акела промахнулся! Ха-ха! - верещала "левая рука" Орочимару. - Пизда тебе, окаянный! - взревела "правая рука", и началась потасовка из двух маленьких тел. Через секунду на всю пещеру раздался вой. Это Тоби прижал клешней щупальце Дейдаре. И неизвестно, сколько еще это бы продолжалось, если бы великий колдун не явил миру себя. - А вот и я, - немного слащаво протянул Орочимару, гордо вплывая в комнату. - Прошу прощения за заминку. Так на чем мы остановились, голубушка? Мужчина подплыл к русалочке и погладил ту по щеке. Между тем, девушка обратила внимание, что лицо конька стало бледнее, а фиолетовые тени вокруг янтарных хищных глаз - ярче. "Педик," - пронеслось одновременно в трех светлых головушках. - Я говорю, милейший, мне бы на сушу попасть. Желательно в качестве человека, - растянула губы в улыбке принцесса. - Хм, - Орочимару хитро улыбнулся, а в его очах заплясали бесенята. - Я чувствую запах любви, - конек демонстративно пропустил через пальцы мягкие розовые локоны и носом втянул их дивный аромат. - Лапушка, признавайся, кто он. Наверное, принц, да? Такой красивый, высокий, черноволосый... - Откуда вы знаете? - удивленно спросила Сакура, широко распахнув глаза. - Ангел мой, в этом нет ничего удивительного. Я знаю о тебе все, - развел колдун руками, словно они говорили о погоде. - Так вы мне поможете? - девушка с надеждой посмотрела на брюнета. Бледные губы тут же растянулись в коварной ухмылке. Идеальный план уже был готов и сейчас пора приступать к первому пункту. Принцесса оказалась куда наивнее, чем он предполагал. Хотя, когда дело касается любви, все мы бабы тупеем. - Помочь? Тебе? Мое милое дитя, я с радостью окажу тебе эту услугу, - медленно и чересчур сладко протянул колдун. В зеленых глазах принцессы тотчас вспыхнул счастливый огонек. Издав победоносный клич, русалка схватила своих друзей и закружилась по комнате, громко вереща. Богатая фантазия уже рисовала картины того, как принц узнает ее с первого взгляда, и уже через пять минут они стоят у алтаря и дают клятвы верности друг другу. - Но, естественно, не за бесплатно, - Сакуре показалось, что ее мешком по голове шибанули. Ну конечно же, капуста правит миром! А она, дура, уже нафантазировала себе светлое будущее. - Но у меня ничего такого... - начала лепетать она, но длинный тонкий палец накрыл ее губы, тем самым заставляя замолчать. - Расслабься, крошка. Я возьму у тебя лишь маленькую безделушку. Всего-то твой чудесный голосок. - Мой... Что? - Твой голос, - терпеливо повторил конек. - А зачем он вам? - прохрипела принцесса, пытаясь с точностью скопировать интонацию и манеру местных прокуренных алкашей. Не прокатило. Это принцесса поняла по вздернутой брови колдуна. Но как же она тогда расскажет принцу, кто она и как сильно она его любит? Куда не ткнись, всюду на подводный камень нарвешься. - Значит так, радость моя, либо ты принимаешь условия и гребешь к своему суженному, либо ты валишь обратно к мамке под плавник и висишь на дне одна со своими фантазиями! - скалясь, протянул Орочимару. Едкий выпад заставил розововолосую недовольно засопеть и так по-детски обиженно надуть щечки. Однако соблазн так велик. Мужчина щелкнул пальцами, и рядом с ним возник светящийся золотым светом пергамент и пышное перо. Красивыми большими буквами на пергаменте было написано "Договор". Закусив губу, Сакура запустила мыслительный процесс. С одной стороны, голос за любовь возлюбленного - мелочь, но с другой... - Но ведь это не все, так? - внимательно глядя на брюнета, спросила русалочка. Бледные губы исказились в довольной усмешке. - А ты умная девочка. Да, это не все. У тебя будет три дня, - конек сунул ей под нос три тонких бледных пальца. - За это время ты должна получить от своего принца поцелуй истинной любви. Тогда ты навсегда останешься человеком. Если же нет, ты станешь моей навсегда! - прошипел колдун. От этой интонации друзья, словно от холода, поежились. - Сакура, даже не думай! - перед русалочкой выскочил Саске, угрожающе смотря в глаза подруги. Малыш был настроен решительно. - Саске-кун, ты не в праве запрещать ей, - противно улыбнулся колдун, отчего осьминожке захотелось скрыться в глубинах Индийского океана. - Саске, прошу. Вдруг это моя единственная возможность увидеть его. Если я с ним не встречусь, я умру, - с каждым словом голос принцессы становился все тише, а в конце и вовсе пропал. Но в этой просьбе было столько мольбы, что маленькое сердечко восьминогого дрогнуло. - Я успею получить поцелуй, вот увидишь. В пещере воцарила тишина. Сакура умоляюще смотрела на друга, тот, в свою очередь, молча что-то обдумывал. Не нравилось ему это все. Он, конечно, мог пойти к Царице и доложить ей обо всем, но тогда его подруга будет всю жизнь несчастна. Что же он за друг тогда? Скрепя сердцем, он ответил: - Хорошо. Но я иду с тобой, - Саске обернулся к шокированному таким стечением обстоятельств коньку. - Какова моя плата? - Хм... - бледные губы растянулись в хитрой улыбке, а расчетливый ум уже вносил корректировки в намеченный план. - Твой голос так же сойдет. - Хорошо, можешь начинать. - Эээй! Погодите, ребята! Вы правда на это согласитесь?! - в голубых глазах рыбки читалась самая настоящая паника. Во-первых, он остаётся один, а во-вторых - во-первых. Если Цунаде узнает обо всем, то первым по хвосту получит он. Хотя бы потому, что он ближе. - Все хорошо, Наруто. Ты веришь нам? - с улыбкой спросила Сакура, обнимая друга. - Да, - буркнул тот. - Вот и отлично. - Я буду всегда за вами наблюдать, если что, обязательно приду на помощь! - пришла идея в чешуйчатую голову. - Спасибо тебе, - русалочка поцеловала друга в лоб, с решительным видом подписала договор и повернулась к колдуну. - Начинайте, - все, теперь все мосты сожжены. Теперь её собственное счастье и свобода в её собственных руках. Она не может проиграть. - Ну что ж, поехали! Ахалай махалай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.