ID работы: 3327543

Любовь - это ...

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Говорить с ним по скайпу до трех ночи, даже если вставать тебе в 8 утра

Настройки текста
- Во сколько тебе вставать? - с монитора на парня смотрит пара ярких карих глаз, в то время как их обладатель подпирает голову рукой. - В восемь, кажется, - взгляд парня быстро перемещается к часам в углу монитора и возвращается обратно. - Уже три, - кареглазый делает паузу, ожидая ответа. - Это не сухая констатация факта, это намек, что тебе пора спать. - Хочешь от меня избавиться? - парень не может сдержать улыбку, потому что знает, как друга раздражают такие вопросы. - Опять напрашиваешься на "Руслан, ты же такой умный, милый и хороший, конечно нет"? Я от тебя и при желании не избавлюсь. - Спасибо, мое эго довольно. Но я все равно не хочу спать, Миш. - Тебе что, колыбельную спеть? - это должно было звучать резко и обидно, но нет. - А спой! Магия твоего голоса уже доказана всеми, кто его слышал. - Ладно-ладно. Но это будет сказка. О тридевятом царстве, где жил капризный принц Руслан, баба Яга была переодетым мужиком, а змей Горыныч любил маленьких детей. Так вот... Когда Миша закончит свою чудесную повесть о всех странностях, происходящих в волшебном мире, в мониторе он обнаружит лик спящего друга, безмятежно сопящего в подушку, в очередной раз проклянет расстояние между Москвой и Питером и помолится о том, чтобы парень не свалил во сне ноутбук с кровати, на который так долго зарабатывал "честным трудом".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.