ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обнаружение пропажи.

Настройки текста
Примечания:
- Удали! - Нет. - Удали, я сказал. - Ни за что, - Саске пытался выхватить у Сакуры камеру. Сакура мастерски уворачивалась и иногда даже применяла слабые демонические техники. Она сняла всё до последней секунды. Все моменты унижения Учихи были записаны на профессиональный фотоаппарат и расставаться с этим драгоценным видео Харуно ну никак не хотела. - Оно же такое милое! - Нихрена подобного! Воображение Сакуры, видимо испорченное частым просмотром мелодрам и других сопливых сериальчиков, рисовало такую же сопливую, но не совсем приличную картину в её голове. - Хватит кричать. Голова уже от вас болит. И Наруко скоро из-за вас проснется, - прервал их Шикамару. - Саске, а ты если отберёшь у Сакуры камеру, ничего этим не изменишь. Тебя уже на всех каналах показывают, а в Ютубе ты вообще мировая звезда. Смирись. Учиха надел на лицо поистине учиховскую невозмутимую мину, но всё равно продолжал периодически метать молнии взглядом (а иногда и не взглядом) в Сакуру. - У меня есть тост, дабы как-то развеять напряжённую атмосферу, сказал Киба. Все судорожно начали искать алкоголь, чтобы налить в бокалы и чокнутся. Но нашли только гору пустых бутылок. Они начали разгребать бутылки, надеясь найти хоть одну полную. И нашли там лишь добротно проспиртованного Джирайю. - Похоже он чувствует запах спиртного даже из глубин Ада, - вздохнула Ино. - Эй, Наруто! Твой учитель выпил всю выпивку, что у нас была! Поднимай свою Дьявольскую задницу и шуруй в магазин! - Инузука не знал манер. - Придурок, чего молчишь?! - Глухой идиот, сюда подойди, иначе найду и голову проломлю! - орала Сакура на весь дом. Однако ей так никто и не ответил. - Я почти не чувствую его чакру, - нахмуренным видом произнёс Саске, просканировав местность. - Во что опять он вляпался... - Придётся спасать. - Ага. - А с кем Наруко останется? На этот вопрос Ино пошла в ванную и набрала ведро воды. - Это ещё зачем? - глупо сморгнул Чоджи. - Будить того старого алкоголика, - пожала плечами Яманака, блеснув бледно-голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.